Текущее время: воскресенье, 1 июня 2025, 17:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#5461 Ссылка на пост Добавлено:
Как жалко...
#5462 Ссылка на пост Добавлено:
А я так надеялась Crying
#5463 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот... Sad
Но, главное, она не отрицает возможности выпуска альбома в принципе Wink
#5464 Ссылка на пост Добавлено:
Очень жаль Sad Но если не складывается, то действительно лучше не делать. Это очень мудрое и смелое решение как мне кажется.
#5465 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, выпустила бы сингл. Ну да ладно, она ещё жахнет!
#5466 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Эх, выпустила бы сингл.

Ну раз она говорит, что не лежит у нее сейчас душа к созданию альбома, то пусть лучше не выпускает, чем выпустит черт знает что, а потом будет жалеть.
#5467 Ссылка на пост Добавлено:
я думаю, Анетт очень верно расставила приоритеты - через 3-4 месяца закипит работа в лагере Найтвиш, и никаких "окон" приличного размера в этой лихорадке не найдется для выпуска и промоушена альбома. Это раз. Возможно, она не совсем уверена в качественной составляющей своего лонгплея, и, согласитесь, выпускать его в таком состоянии.... а потом оправдываться, что мол, хотели так, а вышло все как всегда? Еще, на мой взгляд, немалое место нужно уделить тому, что она еще не закрепила свой успех как исполнительница. В глазах многих она до сих пор "новая" вокалистка НВ, и это тоже могло в теории помешать сольнику и его распространению. Вот после следующего альбома и турне, имхо, будет в самый раз, тк скорее всего, заткнутся фонтаны недоброжелателей и левые люди устанут поносить финско-шведский квинтет, а с ним и вокалистку Wink2 та еще гора с плеч Smile

пересматриваем тут с ШадоуВульфом старые видео Хим... и я задалась вопросом, вот если организовать премию "Почетный Хамелеон", то кто ж выиграет в такой борьбе, Анетт или все-таки Вилле? )))) мысль и вопрос глупые, но оба так часто меняли стиль и внешний вид, что было бы интересно сравнить их достиженияSmile))
#5468 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт меня сегодня просто убила. Нет, я все понимаю, хочется обсуждать и делиться приятными и неприятными моментами жизни, получать и давать поддержку...
Но млять простите, зачем писать в блоге пространный пост о том, как обкакалась (прошу прощения, но называю вещи своими именами) ее кошка? Заткнулся
Лучше уж вообще денек в блоге помолчать, чем писать это, имхо.
#5469 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, дело то житейское))))))))))
#5470 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
Нет, я все понимаю, хочется обсуждать и делиться приятными и неприятными моментами жизни, получать и давать поддержку...

Ну может она хочет поддержку получить, вон она как страдала, когда мыла вонючую кошку! Laughing

Не знаю, меня лично улыбнул этот пост, вообще проще надо быть. Вон Анетт какая простая - пишет про обкаканную кошку и поет в Найтвиш, куча фэнов ее утешает.
Молодец Very Happy
#5471 Ссылка на пост Добавлено:
Меня тоже улыбнул пост. После прочтения начинаешь чувствовать Анетт ещё ближе что ли, что не смотря на знаменитость и всё прочие у неё бывают такие же "кошачие неприятности" как и у многих из нас. И вообще это говорит о том как она любит и переживает за свою кошечку Smile
#5472 Ссылка на пост Добавлено:
Жжот она, одним словом)))
А вообще мне нравится, что у них в Швеции заниматься спортом - модно. Как в Норвегии, и Австралии. Только у нас этому уделяется так мало внимания... Razz
#5473 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Ну может она хочет поддержку получить, вон она как страдала, когда мыла вонючую кошку!

А это, между прочим, огромный стресс: что для хозяйки, что для кошки, ага! Very Happy
#5474 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
эхх...Ehwas и Night Angel-то наверняка по собственному опыту это знают.. а я в жизни многое потеряла - мне вонючих попугаев мыть не приходится Smile
#5475 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Не одни они. С приблудным котом неприятностей побольше будут, обделавшаяся киска покажется раем после этого Very Happy
#5476 Ссылка на пост Добавлено:
Я очень очень хочу какую-нибудь перезаписанную старую песню с Анетт.
Ну скажите мне пожалуйста, я же не один здесь такой?!
Ни один "лайв" не заменит этого, и не потому что на записи всё можно "порезать" и отшлифовать, а потому что, ядрён батон, лайвы никогда не бывают приемлемого качества и без лишних звуков((((
И даже на концерте, учитывая обычное качество звука, а также общее "колбасное" исполнение у метал-групп, не получится услышать то что хотелось бы. Я понимаю что там энергия, но всё же продолжаю думать, что "служенье муз не терпит суеты", ну и тд по тексту... Crying Smile

мне ужасно хочется услышать как что-то серьезное типа Beauty of the Beast, так и что-нибудь легкое и "сказочное", вроде The Siren. Мне кажется, что "тема" вокала Анетт так ещё по-настоящему и не раскрыта. Мне это не кажется странным, учитывая сколько мытарств и срача вокруг её прихода в группу было, а также то что она в общем среди них не так давно.

Вот собственно что я хотел сказать. Smile Confused Заткнулся Заткнулся Заткнулся
#5477 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Quasar писал(а):
Я очень очень хочу какую-нибудь перезаписанную старую песню с Анетт.

Ну скажите мне пожалуйста, я же не один здесь такой?!

Ни один "лайв" не заменит этого, и не потому что на записи всё можно "порезать" и отшлифовать, а потому что, ядрён батон, лайвы никогда не бывают приемлемого качества и без лишних звуков((((

И даже на концерте, учитывая обычное качество звука, а также общее "колбасное" исполнение у метал-групп, не получится услышать то что хотелось бы. Я понимаю что там энергия, но всё же продолжаю думать, что "служенье муз не терпит суеты", ну и тд по тексту...

мне ужасно хочется услышать как что-то серьезное типа Beauty of the Beast, так и что-нибудь легкое и "сказочное", вроде The Siren. Мне кажется, что "тема" вокала Анетт так ещё по-настоящему и не раскрыта. Мне это не кажется странным, учитывая сколько мытарств и срача вокруг её прихода в группу было, а также то что она в общем среди них не так давно.

Вот собственно что я хотел сказать.

А теперь то же самое, но на английском и - в НайтМэйл! Very Happy
#5478 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, а это куда? Я напишу, с меня не заржавеет. Smile
#5480 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Туомас уже неоднократно говорил, что по его мнению перезапись старых песен будет выглядеть как богохульство и они не собираются этого делать...не понимаю зачем им снова об этом говорить и спрашивать...они смотрят в будущее и это правильно..прошлое осталось в прошлом..все эти перезаписи лишь разогреют новую волну споров и сравнений
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: