Как жалко...

Lexandria писал(а):Эх, выпустила бы сингл.
Marjaviini писал(а):Нет, я все понимаю, хочется обсуждать и делиться приятными и неприятными моментами жизни, получать и давать поддержку...
Ehwas писал(а):Ну может она хочет поддержку получить, вон она как страдала, когда мыла вонючую кошку!
Quasar писал(а):Я очень очень хочу какую-нибудь перезаписанную старую песню с Анетт.
Ну скажите мне пожалуйста, я же не один здесь такой?!
Ни один "лайв" не заменит этого, и не потому что на записи всё можно "порезать" и отшлифовать, а потому что, ядрён батон, лайвы никогда не бывают приемлемого качества и без лишних звуков((((
И даже на концерте, учитывая обычное качество звука, а также общее "колбасное" исполнение у метал-групп, не получится услышать то что хотелось бы. Я понимаю что там энергия, но всё же продолжаю думать, что "служенье муз не терпит суеты", ну и тд по тексту...
мне ужасно хочется услышать как что-то серьезное типа Beauty of the Beast, так и что-нибудь легкое и "сказочное", вроде The Siren. Мне кажется, что "тема" вокала Анетт так ещё по-настоящему и не раскрыта. Мне это не кажется странным, учитывая сколько мытарств и срача вокруг её прихода в группу было, а также то что она в общем среди них не так давно.
Вот собственно что я хотел сказать.