Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:09
Пользователи, которые читают эту тему: 4 гостя
Новая тема Ответить
#5541 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
что именно ты имеешь в виду? Wink

плотность концертного графика Surprised
#5542 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
плотность концертного графика

они уже чуть ли не всем составом поочередно говорили, что больше себе таких мытарств не будут устраивать, и что следующее турне будет намного легче и с бОльшими паузами между концертами, так что все пучком, я думаю Smile
#5543 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, так или иначе, но Туо придется с этим считаться =)
#5545 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, только вот когда оно теперь будет, турне это =)))
#5546 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
я думаю, Холопайнен уже давным-давно внутренне был готов к новости, что у его одногруппников иногда появляются дети

Ну так то ж мужики, там сделал разок дело - и вперед, на запись альбома/тур/интервью и т.д. (нужное подчеркнуть). Заткнулся
А женщине ребенку все-таки много внимания надо уделять. Да и Анюте не в упрек, понятно, что работа в группе для нее в радость и на первом месте в жизни, но история подозрительно напоминает историю той-о-ком-нельзя-говорить - сначала планы насчет сольных альбомов, потом семья)) Я больше в этом смысле про "отпаивание" успокоительными Холопайнена говорила)) Very Happy

И кстати насчет семьи. Я не знаю, какое в Европе отношение к детям... вне брака, но замуж за своего бойфренда Анетт случайно не собирается?) Я бы посмотрела с радостью на красивую невесту))
#5547 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, как и запланировано, в 2011-м Smile сомневаюсь, что Анетт дадут отпуск по уходу за ребенком, да и сама она рвется в бой Wink2
#5548 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, а куда он денется-то?! А турне будет в 2011-2012 году, как и планировалось. Smile
#5549 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, рвется или нет, а от детенка не убежишь =) по крайней мере далеко =)
#5550 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
течение беременности не только от возраста зависит.

А я где-либо утверждала обратное? О_о
MrsHeveinSmith писал(а):
менеджмент Анетт будет завален подарками от поклонников надо бы поучаствовать

Эммм... В заваливании подарками?)) Angel
#5551 Ссылка на пост Добавлено:
ну значит с собой будет возить, там нянек 14 человек, из них как минимум 2-е с больщим опытом общения с бэбиками Very Happy
#5552 Ссылка на пост Добавлено:
Ооо я так рада за Анетт Surprised Кстати говоря, я где-то читала, что у беременных женщин-вокалисток в голосе появляются всякие новые необычные фишки и в общем голос звучит по-другому, по-особенному, ну, про энергетику я и не говорю, так что если они чего вдруг запишут еще во время ее беременности - было бы интересно=) Конечно вряд ли, ну а вдруг...

Главное сейчас пожелать ей побольше здоровья, она хоть и большая молодец и за собой следит в этом плане, но все ж таки. Ждем теперь наполнения ее блога распашонками-пеленками и фотками все больше и больше растущего живоооотаааа Rolleyes#2

Черт, вот найты по-любому молодцы: новую музыку-концерты не обсудишь, зато хоть теперь на тему будущего нового найт-бэби можно будет потрещать Very Happy
#5553 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Эммм... В заваливании подарками?))

именно Smile) адрес менеджмента известен, шли-не хочу, как говорится Smile) давайте понакупим пеленок, распашонок и прочих вещей, пусть Аня сэкономит, потом на няню хорошую потратит сэкономленное, и десять пар детских беруш, со стразиками и черепками Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Последний раз редактировалось: Hevein (3 мар 2010, 21:07); всего редактировалось: 1 раз
#5554 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт говорила в интервью, что будет няню брать, если припрет.
#5555 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, как Шарон Laughing

пусть едут к нам =)))) а я напрошусь в няньки, опыт у меня БОЛЬШООООЙ
#5556 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, нну разумеется надо будет нового Century Child побаловать! ^__^ Уверенна, мы что-нибудь придумаем. Smile
#5557 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, ага, пеленки-распашонки из черной кожи с заклепками, чтобы не промахнуться с цветом. Very Happy
#5558 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
пеленки-распашонки из черной кожи с заклепками

ага, одноразовые Laughing
#5559 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, если каждая участница форума по одной сошьет, то хватит надолго! Laughing
#5560 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
надо бы поучаствовать

Даёшь плюшевого чебураху Very Happy
MrsHeveinSmith писал(а):
давайте понакупим пеленок, распашонок и прочих вещей

Ну тут действительно надо что-то ооочень хорошое.
Мне вот в голову почему-то пришла какая-нить именна погремушка, с гравировкой))))
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: