Quasar писал(а):что именно ты имеешь в виду? Wink
плотность концертного графика

Quasar писал(а):что именно ты имеешь в виду? Wink

Cerera писал(а):плотность концертного графика

MrsHeveinSmith писал(а):я думаю, Холопайнен уже давным-давно внутренне был готов к новости, что у его одногруппников иногда появляются дети

сомневаюсь, что Анетт дадут отпуск по уходу за ребенком, да и сама она рвется в бой
 сомневаюсь, что Анетт дадут отпуск по уходу за ребенком, да и сама она рвется в бой  

ВаКса писал(а):течение беременности не только от возраста зависит.
MrsHeveinSmith писал(а):менеджмент Анетт будет завален подарками от поклонников надо бы поучаствовать

Кстати говоря, я где-то читала, что у беременных женщин-вокалисток в голосе появляются всякие новые необычные фишки и в общем голос звучит по-другому, по-особенному, ну, про энергетику я и не говорю, так что если они чего вдруг запишут еще во время ее беременности - было бы интересно=) Конечно вряд ли, ну а вдруг...
 Кстати говоря, я где-то читала, что у беременных женщин-вокалисток в голосе появляются всякие новые необычные фишки и в общем голос звучит по-другому, по-особенному, ну, про энергетику я и не говорю, так что если они чего вдруг запишут еще во время ее беременности - было бы интересно=) Конечно вряд ли, ну а вдруг...  

Night Angel писал(а):Эммм... В заваливании подарками?))
 ) адрес менеджмента известен, шли-не хочу, как говорится
) адрес менеджмента известен, шли-не хочу, как говорится  ) давайте понакупим пеленок, распашонок и прочих вещей, пусть Аня сэкономит, потом на няню хорошую потратит сэкономленное, и десять пар детских беруш, со стразиками и черепками
) давайте понакупим пеленок, распашонок и прочих вещей, пусть Аня сэкономит, потом на няню хорошую потратит сэкономленное, и десять пар детских беруш, со стразиками и черепками   

ВаКса писал(а):пеленки-распашонки из черной кожи с заклепками

MrsHeveinSmith писал(а):надо бы поучаствовать

MrsHeveinSmith писал(а):давайте понакупим пеленок, распашонок и прочих вещей