Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#5521 Ссылка на пост Добавлено:
KeiraVi,
Цитата:
а вот я сроки записи альбома...

Так я думаю Туомас знал обо всём. Поэтому и назвал сразу такую далекую дату... Confused
#5522 Ссылка на пост Добавлено:
сидела я себе и смотрела "Железного Человека" и дай, думаю, в бложик загляну, может, что-то интересное Аня напишет..... написала Rolleyes#2
первая моя реакция была такая "ээээээээээээ.... Rolleyes#2 Rolleyes#2", потом а лице по мере чтения стала появляться улыбка, а потом закравшиеся было сомнения и вовсе пропали Smile
а чего сомневаться, чего бояться, опасаться итд?)) радоваться нужно, что, во-первых, Аня у нас такая смелая и позитивная и с оптимизмом смотрит в будущее Smile далеко не каждая артистка в принципе решится завести ребенка в такой ситуации, т.е. будучи на посту вокалистки столь большой группы, где, соответственно, и обязанности большие, и график тяжелый... во-вторых, это самое настоящее женское счастье, с чем я Анетт от всей души и поздравляю Smile)

В-третьих, а что в-третьих-то...у меня такой сумбур в голове Rolleyes#2 Rolleyes#2 а, в-третьих, очень здорово, что она приняла такое решение Smile я не думаю, что сие обстоятельство как-то серьезно помешает записи нового альбома НВ, там все вполне укладывается в запланированные ими до "обстоятельства" рамки Smile
а что до последующего турне.. папочка на месте, бабушки-дедушки-нянечки тоже присутствуют, так что не думаю, что турне пострадает Smile

я рада как за себя саму, ей-богу %)))

зы: наверное, именно от новости о беременности Анетт и растут ноги объявления менеджмента о том, что альбом выйдет в сентябре Smile

Цитата:
A full continental tour would commence three-four months later, tentatively billed as late 2011, or early 2012.

если сия фраза означает непосредственное начало мирового турне, то тогда у Анетт вообще куча времени будет на бэбика Smile хотя скорее всего, подразумевается приезд именно в Америку с полноценными выступлениями Smile

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Eluilind писал(а):
но интересно, как долго Холопайнена отпаивали успокоительными после такой новости?)

я думаю, Холопайнен уже давным-давно внутренне был готов к новости, что у его одногруппников иногда появляются дети Wink2

KeiraVi писал(а):
а вот я сроки записи альбома...

дите рождается летом, вокал будет писаться не раньше 2011, чему на чем отражаться? )) наоброт, время как раз самое подходящее Wink2

ВаКса писал(а):
На крайняк ребенка можно будет с собой в студию брать, хай Юкка с Марко нянчатся.

пусть Туомас учится возиться с пеленками и ползунками, а нам потом, плз, фотки в студию. Эти фото будут еще сильнее фоток с котами Very Happy

Добавлено спустя 45 секунд:

Quasar писал(а):
Так я думаю Туомас знал обо всём. Поэтому и назвал сразу такую далекую дату...

ну поводу нового альбома году эдак в 2011-м Туомас говорил чуть ли не в 2008 году еще, так что вряд ли Wink2
#5523 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, ясно)))

К вопросу о том, знают ли парни...)))

- The boys in Nightwish know and have know for many weeks about it and they are all very supportive and happy for us;=)

А! Класс!)))
Последний раз редактировалось: Hedwig (3 мар 2010, 20:01); всего редактировалось: 1 раз
#5524 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса,
ВаКса писал(а):
ну все равно риск есть.

Ну риск и в 18 лет есть - что поделать. Razz

Не... ну.. бог ты мой!!! Анютка!!!!!!! Rolleyes#2 Какая же она молодчинка!! Как я за нее рада! Так здарово!! ^______^
#5525 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
The boys in Nightwish know and have know for many weeks about it and they are all very supportive and happy for us;=)

О, ну это очень радует! Потому что, признаться, именно негатива со стороны парней я несколько опасалась.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Night Angel, течение беременности не только от возраста зависит. Анетт сама говорит, первую беременность еле пережила, а в эту летает просто.
#5526 Ссылка на пост Добавлено:
Я, конечно, очень удивилась, но очень рада за Нетти! Мои поздравления этой прекрасной семье! Все у них будет замечательно!
#5527 Ссылка на пост Добавлено:
Вот это она молодец! Cheesy Cheesy Cheesy
У меня слов нет Rolleyes#2
#5528 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Night Angel, течение беременности не только от возраста зависит.

это точно... у меня трое, и со всеми по разному ходила =)

А за Аню очень рада =) Хочется, чтоб у нее все хорошо было
Оффтоп:

Бедный Тёмыч, что ж ему так с вокалистками то везет Laughing
#5529 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera,
Цитата:
у меня трое, и со всеми по разному ходила =)

Ого! Лови плюс за героизм!

Цитата:
Бедный Тёмыч, что ж ему так с вокалистками то везет

Ну почему же не везет? Smile
#5530 Ссылка на пост Добавлено:
Я так за нее рада))) И совсем почему-то не удивилась - у меня в голове бродили подобные мысли, правда, давно)))
Здорово это))
#5531 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ВаКса писал(а):

ну почему же не везет? Smile

одна с мужем, другая с детьми =) Ему придется чаще думать о том, что у них "на борту" женщина =)))
#5532 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
И совсем почему-то не удивилась - у меня в голове бродили подобные мысли, правда, давно)))

да у всех, по ходу, возникали, после постов про маленькие радости и неожиданности, и секретики, о которых она поведает нам позже Very Happy
#5533 Ссылка на пост Добавлено:
Вот это новость! О_О Я в шоке! Surprised
Снимаю шляпу перед Анетт - решиться родить в таком возрасте! Молодец! Smile
Удачи ей! Уверена, такой жизненный мега-позитив придаст ей сил перед записью альбома и туром! Smitten Мои поздравления ей!!!!
#5534 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, да причем тут муж-дети... Это же не от наличия\отсутствия зависит, а от того, как сама женщина себя ведет.
MrsHeveinSmith, у меня не возникали. Smile Я просто ждала, когда мне все расскажут. Smile
#5535 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ВаКса, при том, что на них надо время, особенно на детей =) И при составлении концертного графика ему придется с этим считаться. Просто вспоминаю их последний тур, и волосы дыбом становятся...
Но Туомас у нас мальчик умный =) надеюсь сам все понимает =)
#5536 Ссылка на пост Добавлено:
А для меня это полная неожиданность Surprised Потому что я ее блог не читаю Заткнулся И я Анютку полностью поддерживаю, она справится!
#5537 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, я к тому, что учитывать же можно по-разному. А как именно это будет учитываться, уже зависит от самой Анетт.
#5538 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
решиться родить в таком возрасте!

Никогда не поздно!))
#5539 Ссылка на пост Добавлено:
мне пришла в голову забавная мысль, что после рождения ребенка менеджмент Анетт будет завален подарками от поклонников Very Happy Very Happy Very Happy надо бы поучаствовать Very Happy Very Happy
#5540 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera,
Цитата:
Просто вспоминаю их последний тур, и волосы дыбом становятся...

что именно ты имеешь в виду? Wink
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: