Текущее время: пятница, 20 июня 2025, 09:10
Пользователи, которые читают эту тему: 4 гостя
Новая тема Ответить
#5661 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
И зачем делать нарезку из песен, можно просто спеть несколько разных и кинуть на диск))

Та не нарезку из песен, а нарезку видео, где все поют одну и ту же песню для Анетт и её малыша.
Примерно так:
*Мск" Спяяят устааалые игрушки, книжки спяяяят
*Спб* Ооооодеяяяяла и подушки ждут ребяяяят
*Киев* За день мы устали очень, скажем всем спокойной ночи
*Минск* Глазки закрывай, бааааю-бааааай
и т.д.

Нэ?

Добавлено спустя 1 минуту:

Marjaviini писал(а):
До сих пор не забуду, как я перед концертом Thank you for the music толпе народу "пела"...

По-моему, это я тебя просила мне спеть, т.к. не выучила её Very Happy
#5662 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
*Мск" Спяяят устааалые игрушки, книжки спяяяят

Москва чур после трех пинт нью-кастла, с четвертой в руке, на деревянных скамейках Белфаста! После такого нам нужны хормейстеры? Wink
#5663 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too, можно конечно и так, но вы помните, что поём мы для ребёночка, т.ч. какбэ не то место, наверное... Smile
#5664 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, тут с вопросом о нарезке ещё подумать-пообсуждать надо. Так что, народ, присоединяемся!))
Lexandria писал(а):
какбэ не то место, наверное...

Думаю нужно что-то более домашнее, так что предлагаю на квартирах... Smile (Ну в каждом городе - своя! Wink )
#5665 Ссылка на пост Добавлено:
хммм.. а я думала, что все споют целиком песню и все это склеится в хор.. О___о
#5666 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lexandria, тогда после белфа все шагом марш потопаем на детскую площадку Very Happy
#5667 Ссылка на пост Добавлено:
KeiraVi писал(а):
так что предлагаю на квартирах...

Может на фоне каких-нить городских достопримечательностей?
Mielikki, ты мне потом объяснишь, так сказать, с живую, как это будет. А то я малясь не понимаю))
#5668 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Unforgiven_Too писал(а):
Lexandria, тогда после белфа все шагом марш потопаем на детскую площадку

Чуть нетрезвые найткомовцы, в ночи, на суровой полуразваленной детской площадке поют колыбельные) Laughing

А вобще надо поактивнее чуть быть в обсуждении, а то тут одни питерцы участвуют)
#5669 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Может на фоне каких-нить городских достопримечательностей?

Поддерживаю Smile А то снимемся на фоне ковра или занавески... Very Happy
И еще предлагаю каждой группе спеть хотя бы по куплету, так при нарезке подогнать легче будет.
#5670 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
А то снимемся на фоне ковра или занавески...

Его Ворсейшество - это святое! Very Happy
Passion&TheOpera писал(а):
И еще предлагаю каждой группе спеть хотя бы по куплету, так при нарезке подогнать легче будет.

Я думала, что все должны спетьцеликом песню хотябы пару раз, чтобы потом вырезать самые удачные мменты)
#5671 Ссылка на пост Добавлено:
Можно было бы хором - записывает один человек, затем другой слушает и, подстраиваясь, тоже записывает, и т.д. Тем, кто более одарён вокально, можно добавить сольные партии. И добавить видео - каждый человек поёт, например, на фоне достопримечательностей своего города (поёт под "фонограмму" - реальный звук записывает дома, чтобы нормально звучало). В конечном варианте видео кадры с поющими будут сменять друг друга, образуя общую картину...
#5672 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, тоже отличная идея. Вобщем, надо наверное создавать тему отдельную и все эти идеи перенести туда, чтобы не потерялись)) Модераторы? Shy
#5673 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, молодец! Вот тот компромисс, которого я своим умом никак не могла достигнуть. Я полагала, что мы запишем просто аудио, без видео, хором всех участников от начала до конца. Насчет видео у меня возникла идея просто пустить кадры видео или фото, какие нибудь, а не поющих людей. А так получается фонограмма - идеально. Можно, конечно, порезать роли отдельных групп на сонеты.

Добавлено спустя 27 секунд:

Lexandria, тему, вроде, может создать любой желающий.) Просто, можно попросить модераторов перекинуть все посты на эту тему в новый топик. Smile http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=3038
#5674 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
хором всех участников от начала до конца.

По-моему, получится ужас Rolleyes#2 Особенно, если каждого по отдельности записывать. Да и что тогда пускать на видео?
#5675 Ссылка на пост Добавлено:
А пока вы обсуждаете, как и какую песню петь ребенку, Анетт рассказала, как это, петь беременной.http://anette-olzon.blogspot.com/2010/03/friday.html

Вчера мы записали песню. Тем из вас, кто интересовался, как это, петь во время беременности, должна сказать, что это немного труднее. Мне не очень трудно петь в нижнем регистре, но когда белтинг требует большей силы и дыхания, я вчера действительно почувствовала, что это тяжело. Так же это зависит, где в животе лежит ребенок.
Когда я носила сына, то пела всю беременность то конца, и все было хорошо, но дышать было тяжело. А этот малыш вчера лежал в животе очень странно и двигаться не хотел, так что было немного трудно. Но в другой раз мы продолжим.
#5676 Ссылка на пост Добавлено:
По отдельности записывать, по-моему, не стоит, но идея с городами неплоха)) Хотя я по-прежнему думаю, что обилие талантов на найткоме позволит написать песенку самостоятельно. Ну чтобы на английском было. Если что, за текстом не заржавеет=)
Или на крайняк пустим по низу субтитры. Главное, песню найти хорошую, я вот таких почти не знаю.
Есчессно, то от русских колыбельных меня wacko...
#5677 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт выложила текст одной из песен с невыпущенного сольника (так я понял, по крайней мере)
Anette Olzon писал(а):
Today I want to put out a piece of my lyrics to a song me and Stefan and Johan has written and its called Shine. Its all about that even if someone tries to put you down out of envy or jealousy, you should just shine! And friday is a great day to shine a little bit extra;=)

Beautiful child - you´ll never be lonely
Just like a tree you raise to the sky
So light moving so slowly
Making your way to noones land

SHINE - and lift your head high
HOPE - you´ll never be lonely
Cause LIFE is all that you need

Forgive the unkind - so bitter and envy
No light in their day - blackening light
Shine bright - see all your glory
No need to cry - stay strong and you´ll fly
#5678 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, да, все правильно Smile
интересно, музыкально песня балладно-вдохновляющая или нечто более...ммм.. двигательно-зажигательное? Smile)
#5679 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит, мне кажется что в куплетах ближе к первому, а в припевах второе))
Поживем - увидим)
#5680 Ссылка на пост Добавлено:
А мне, честно говоря, первая строчка напомнила песню Долорес ОРиордан "Ordinary day".
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: