Текущее время: четверг, 5 июня 2025, 04:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#5641 Ссылка на пост Добавлено:
KeiraVi, на ю-тюбе можешь найти, ну чтобы знать мелодию?
#5642 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла,
Оффтоп:
там фишка в том, что авторы хором пытались забеременеть, у них ничего не получалось, они от отчаяния написали эту песню и вуаля! Very Happy От простого пения ничего не случится - Хелависа же ее поет, а почему-то не беременеет. Very Happy
#5643 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, мм.. попробую...ну или в мелодиях))

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:

Lexandria, добавься ко мне в контакте, я нашла мелодию!) http://vkontakte.ru/id36058299

Но! Она какая-то похоронная, ейБогу! Да и исполнение .. кхем...
Короче представь, что она более быстрая и чуть-чуть более весёлая! Если получится!))
Хотя запись и вправду очень непохожа на то, что мне пели в детсте! а то я бы уже повесилась
#5644 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, я знаю, да))) Просто какбэ Хел сама говорила, что эта песня - заговор)

Ребят, это все хорошо, поем... Но лично мне - стало слонов по ушам пробежалось, даже не медведь. Петь не умею совершенно, боюсь, остальные не лучше.
Боюсь, Анетт со смеху раньше срока родит, такое услышав...
#5645 Ссылка на пост Добавлено:
KeiraVi, отличная песня, я за Wink

Хотя сложно будет её просто быстрее петь, т.к. нужен определённый ритм. Если петь всем вместе, то это ещё как-нить можно устроить, а если петь будут из разных точек России и, я надеюсь, ближнего зарубежья, то все будут петь с разной скоростью, что потом нам выйдет боком при монтаже.
Последний раз редактировалось: Buckstabu (5 мар 2010, 22:49); всего редактировалось: 1 раз
#5646 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла, я с удовольствием спою, по мне, вроде, стадо слонов еще не пробегало Very Happy Лера с Лександрией, думаю, тоже не откажутся))

Добавлено спустя 30 секунд:

А может, все-таки лучше "Спи, моя радость?" Confused
#5647 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла, эта песня стала заговором для ее авторов. Smile
#5648 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла, ничё, мы же хором петь будем Wink
#5649 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, ух! Спасибо!) Не ожидала, если честно (просто там и правда, на записи, завывания чистой воды Very Happy ) но, надеюсь, мотивчик ясен!)
Завтра на сходке, если надо, напою. Хотя наличие голоса у меня на столько сомнительно, что это будет... Ай ладно! Ради Аньки-то! Wink
#5650 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ещё подумаем. Создадим тему, голосовалку. У нас времени до июля + монтаж и вуаля))
#5651 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Хотя сложно будет её просто быстрее петь, т.к. нужен определённый ритм. Если петь всем вместе, то это ещё как-нить можно устроить, а если петь будут из разных точек России и, я надеюсь, ближнего зарубежья, то все будут петь с разной скоростью, что потом нам выйдет боком при монтаже.

Хм... А почему бы нам не взять несколько? Допустим (только допустим), что эту колыбельную поют Питер и Москва, другую (ту же Спи, моя радость, ) два других города и т.п.
Просто, как предложение. Так и с монтажом проще)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

KeiraVi писал(а):
нужен определённый ритм

метроном?)
#5652 Ссылка на пост Добавлено:
Для задания скорости, даже у известного мотива, нужен направляющий, который споет один, а под него будут подстраиваться остальные.
#5653 Ссылка на пост Добавлено:
KeiraVi писал(а):
Хм... А почему бы нам не взять несколько? Допустим (только допустим), что эту колыбельную поют Питер и Москва, другую (ту же Спи, моя радость, ) два других города и т.п.
Просто, как предложение. Так и с монтажом проще)

Не проще. Тогда в целом будет смотреться как каша. Лучше выбрать одну песню. Так и ориентироваться всем проще будет.
Mielikki писал(а):
Для задания скорости, даже у известного мотива, нужен направляющий, который споет один, а под него будут подстраиваться остальные.

Вот-вот. У нас есть хормейстеры?)))))
#5654 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Вот-вот. У нас есть хормейстеры?)))))

Ну по-крайней мере человек с голосишком!)))

Lexandria писал(а):
Тогда в целом будет смотреться как каша. Лучше выбрать одну песню

Ну в принципе, возможно)
#5655 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
У нас есть хормейстеры?)))))

У меня, по крайней мере, есть чувство ритма)) Хотя у меня есть один существенный недостаток: я очень часто не могу попасть в ритм, когда пою под минусовку Заткнулся это вообще напасть, от нее не избавиться %) только когда с кем-то хором, например, с Анетт, все получается Razz
#5656 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Тогда в целом будет смотреться как каша. Лучше выбрать одну песню. Так и ориентироваться всем проще будет.

Почему? Чем плоха нарезка поздравлений?
#5657 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, я имела в виду, что нарезку, но где все поют одну и ту же песню, а не разные. Так будет идти одна мелодия. Т.е. будет что-то объединяющее.
#5658 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, то есть, одна песня несколько раз повторяться будет? Или по куплету? Или... я запуталась Confused
И вообще, мне Мельница не нравится Заткнулся Еще и настращали тут заговорами...
#5659 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, по паре строчек от каждого города, но ещё подумаем как и что))
#5660 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, C монтажом обращайтесь))) И зачем делать нарезку из песен, можно просто спеть несколько разных и кинуть на диск))
Passion&TheOpera, Я от Мельницы тоже не в восторге, далеко не лучшая песня. Wink
А вообще можно ведь записать не только колыбельные, но и просто хорошие детские песенки))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Lexandria писал(а):

До сих пор не забуду, как я перед концертом Thank you for the music толпе народу "пела"... Rolleyes#2
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: