Текущее время: суббота, 22 февраля 2025, 13:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#5621 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, можно выглядеть хоть насколько. Можно в 16 казаться сорокалетней старухой, а в 40 -20-летней девочкой. Но годов от этого меньше не становится, это во-первых. А во-вторых, организм в любом случае изнашивается, как бы там человек хорошо и моложе своих лет не выглядел, внутри у него может быть такой букет болячек, что просто не понятно, как он вообще еще ходит. А в-третьих, я провела на маме эксперимент: показала ей одну из фото Анетт, где она сама себя сфотографировала анфас и близко и спросила маму: "Как думаешь, сколько ей лет?" "Под сорок, и по ней это видно", - был ответ. Это при том, что у меня мама тоже на свой полтинник не выглядит ну ни разу. Так что люди постарше четко видят, кто выглядит, а кто нет. Smile
Кстати, а на форуме есть люди которым 30+ лет? Было бы интересно узнать их мнение насчет на сколько выглядит. Smile
Ну и... фото, извините, тоже не показатель. Потому что в крайней пятиминутке фанства были фото Анетт с челкой. Так там она даже не на под 40, а на 40+ выглядит. Wink2
#5622 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lola di Pjanca, я думаю, что возраст Анетт хотят подчеркнуть не для того, чтобы выставить старушкой Very Happy Все же при рождении ребенка возраст важно учитывать. Хотя, к слову, меня мама родила в 38 лет. И я жива, и она жива, и все здоровы Very Happy так что все зависит от организма и образа жизни
#5623 Ссылка на пост Добавлено:
При рождении ребенка возраст матери должен учитывать врач Smile
#5624 Ссылка на пост Добавлено:
Ясен день, но все мы тоже любим высказать свое мнение Wink Короче, Анетт (вместе с врачом Very Happy ) знает, что ей делать и что для нее лучше Smile
#5625 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему тут немного отошли от обсуждения "видео-письма"! Smile
Кстати, я только ЗА!))
Предлагаю что-нибудь русское! Нет! Я серьёзно! Ну наслушается она ещё на английском!) А так, как сказала Bama "из России с любовью"!!!
"Спяяят устаалые игрушки, книжки спяяят....!!!" Very Happy Smile
#5626 Ссылка на пост Добавлено:
KeiraVi, тогда лучше мельничный "Кувшин" петь!
#5627 Ссылка на пост Добавлено:
KeiraVi, может спеть и рашн-вершн и перевести на английский?

Оффтоп:
Блин, жаль, что завтра не получится на сходку прийти. В следующий раз можно будет уже серьёзней обсудить что и как. Я пока могу проконсультироваться с подругой, у которой большой опыт в этом. Может она подскажет, как это цивильней смотреться будет)) А вы там не особо холопаничайте и подумайте что-нибудь на эту тему)))))

Так! Все вспоминаем русские колыбальные песни Кул!
Последний раз редактировалось: Buckstabu (5 мар 2010, 22:00); всего редактировалось: 1 раз
#5628 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, не надо. Ты хоть помнишь, что произошло с автором и с той, для кого писалась песня?)))
Да тут половине девушек еще рано детей заводить Laughing
#5629 Ссылка на пост Добавлено:
Эта смелая женщина меня пугает. %) Нет, я на самом деле начинаю сходить с ума, когда узнаю, что кто-то знакомый забеременел и начинаю их охаживать, а тут Анетт, за ней не поносишься. Very Happy Мне уж на все плевать, лишь бы здоровая оставалась!
#5630 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла писал(а):
Да тут половине девушек еще рано детей заводить

???

У Пушкина была оччень красивая колыбельная, мне её бабушка пела (дай Бог, вспомнить!)

Lexandria писал(а):
может спеть и рашн-вершн и перевести на английский?

По-моему отлично!)) Субтитрами?))
#5631 Ссылка на пост Добавлено:
KeiraVi, нет. Я имела в виду что-то типа: поём на русском, потом чёрный экран, на котором написано "инглиш вершн" и пом тоже самое на английском. Типа креатив, все дела))))))
А субтитрами подписаны города. И чем больше городов, тем зрелищней. Мне кажется...
#5632 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, ну тож неплохо!)))
Или просто текстом (не на видео). Тут нужны люди с опытом! Wink
Кто-нибудь знает эту колыбельную???
Последний раз редактировалось: Hedwig (5 мар 2010, 22:10); всего редактировалось: 1 раз
#5633 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lexandria, а что такое "рарышн-вершн"? Confused
#5634 Ссылка на пост Добавлено:
KeiraVi писал(а):
Тут нужны люди с опытом!

У меня подруга работала на ТВ, вот у неё и хочу проконсультироваться. Может, она нам даже смонтирует, если желающих не найдётся))
#5635 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki, эм... русская версия.)

Добавлено спустя 48 секунд:

Оффтоп:
Mielikki, ах, поняла! Опечатка! Very Happy
#5636 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki, я до сих пор не доконца понимаю слова "рарышн")))))))) или... ты уже не правльно читаешь? Very Happy типа поём одно и тоже на русском и английском
#5637 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
KeiraVi, Lexandria, ОМГ!! Laughing Laughing Я опять прочитала "Рашн" как "Рарышн" Заткнулся

Если что, можно записать хор (несколько), из тех, кто вместе соберется, а потом добавлять солистов по отдельности Smile[/b]
Последний раз редактировалось: Mielikki (5 мар 2010, 22:14); всего редактировалось: 1 раз
#5638 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki, KeiraVi, Lexandria, блин, мне это самое слово, висящее вверху темы "Новость дня" в исполнении Kettu, оооооооочень долго выносило мозг Very Happy Very Happy
#5639 Ссылка на пост Добавлено:
НАРООООД!!!! Я нашла свою колыбельную...(правда это не Пушкин, я с другой перепутала).
В детстве она мне длиннее казалась... Но я в восторге! Она и правда потрясающая!))

Аполлон Майков

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ
Спи, дитя мое, усни!
Сладкий сон к себе мани:
В няньки я тебе взяла
Ветер, солнце и орла.

Улетел орел домой;
Солнце скрылось под водой;
Ветер, после трех ночей,
Мчится к матери своей.

Ветер спрашивает мать:
"Где изволил ты гулять?
Али звезды воевал?
Али волны всё гонял?"

"Не гонял я волн морских,
Звезд не трогал золотых;
Я дитя оберегал,
Колыбелочку качал!"

Jump#2 Cheesy
#5640 Ссылка на пост Добавлено:
А мне нравится "Спи моя радость усни...", у нее мелодия красивая

Что касается возраста: для второго и последующего детей возраст до 40 лет считается нормальным (даже в нашей стране), если женщина не страдает заболеваниями при которых противопоказана беременность (такие противопоказания могут быть и в 20 лет). После 40 резко возрастает риск осложнений как для матери, так и для ребенка.

Летом меня посетила мысль: "DPP тур заканчивается, до записи будет большой перерыв, бойфренд у Анетт есть, если второго ребенка заводить, то самое то..." Когда узнала, что собирается записывать сольник, думаю "Не решилась на второго... Sad ", а потом ... Wink , короче я за нее очень рада и завидую белой завистью. Желаю Нетти здоровья и что бы от злых языков ей даже не чихалось. Beer
Последний раз редактировалось: Laugher (5 мар 2010, 23:09); всего редактировалось: 2 раза
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: