Текущее время: четверг, 5 июня 2025, 02:51
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#5601 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy поддерживаю))) обязательно надо что-нибудь "из России с любовью" Woohoo
#5602 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, можно сделать нарезку из всех городов, кто бы ни пожелал там присутствовать Wink Естественно люднее будет в Мск и Питере, но ведь не все же смогут приехать ради какого-то послания, но поучаствовать захочется.
#5603 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
давайте споем что-то для Анетт, надо будет выбрать, а потом еще песенку для ребенка? Колыбельную, например, из "Спокойной ночи, малыши" Rolleyes#2 Very Happy

ага, каждый по строчке поет)))
#5604 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла, Ога, "Close your eyes..." или фентезийный Elvenpath))) Или сами песенку напишем - лучше на английском все-таки)))

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Eluilind, А меня как всегда игнорируют Very Happy
ShadowWolfSmith, Да все уже знают, Аня даже в блоге упоминала, кто он))))
#5605 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
Да все уже знают, Аня даже в блоге упоминала, кто он))))

эээ... а я пропустила))) (надеюсь, это не сильно касается запретной темы личной жизни участников группы, раз говорят, что сама Анетт о нем рассказывала?)
#5606 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, это по прежнему тайна..и давайте подождём пока Анетт сама всё расскажет..просто так случилось, что мы с Лерой 2 раза их видели вместе)и знаем кто этот человек)но пока Анетт сама имя не назовёт все молчат Wink
#5607 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
можно сделать нарезку из всех городов, кто бы ни пожелал там присутствовать

Кстати да, все запишут на видео чего-нить, а потом склеить это дело.
#5608 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, Она называла говорящую профессию)))
#5609 Ссылка на пост Добавлено:
В общем закончили игру в Шерлоков Wink если кто-то вдруг догадался или где-то что-то вычитал-тоже пожалуйста дотерпите до того,когда всё откроет сама Анетт...надеюсь на понимание)
#5610 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А палево в контакте никто не контролирует, там уже раз третий пишут кто он, чуть ли не с группой крови, там, и паспортными данными Rolleyes #3
#5611 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised ого, а я была уверена, что всем уже давно известно Заткнулся
ShadowWolfSmith писал(а):
В общем закончили игру в Шерлоков

тссс
#5612 Ссылка на пост Добавлено:
Laughing

Да господи, чего вы тут такие тайны мадридского двора развели? Просто погуглите или зайдите на этот бложек об Анетт: http://anetteolzon-nightwish.blogspot.com/ Да и все. Просто формат вроде как форума фанклуба предполагает неэтичным оглашение конкретных имен, а вот поиск информации на стороне никто не запрещает Wink
#5613 Ссылка на пост Добавлено:
Как всё по-английски корректно и пунктуально. Very Happy Laughing Laughing Laughing
#5614 Ссылка на пост Добавлено:
Давайте лучше новые новости обсудим=)

Вот Анетт написала в блоге: "Today I am going to Niclas in Alyson to the studio to record 2 songs for a coming project." Имеется ввиду, что она как-то сотрудничает с Элисон Авеню? Интересно было бы послушать, однако=) Хорошо, что будут-таки записи с беременной Анетт Very Happy
#5615 Ссылка на пост Добавлено:
так и знала,что моя привычка редко заходить на форум последнее время как-нибудь не очень мне выльется и что о таком грандиозном событие я узнала чуть ли не последняя, блин)(за день до этого вижу у Mielikki статус в аське "Анетт" и смайлег, думаю, что это вдруг пробило...))
Честно, чертовски рада была за Анетт, когда мне Leilina ошарашила сегодня по аське!) Она просто умница, я это всегда знала!) Пусть будет счастлива она и вся ее семья, беременность на творческие планые, надеюсь, не повлияет особо!))Да и вообще ,она у нас такая сильная))
В общем Nettie, be happy =)
#5616 Ссылка на пост Добавлено:
Вот так нововсти!!! Surprised
Поздравляю Нетти) Желаю легкой беременности и здорового малыша, судя по срокам скоро узнаем кто в животике)
#5617 Ссылка на пост Добавлено:
ничего себе, вот, что значит долго не заходить на форум и в итоге пропустить такую новость Surprised Я очень рада за Анетт, она молодец, что не боится в своем возрасте родить еще одного ребенка good Надеюсь, что у нее и малыша все будет ок Smile
#5618 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я вот сильно удивлена, что чуть ли не каждый первый так и норовит подчеркнуть возраст Анетт. Так говорят, как будто она, минимум, климактерическая старуха и родить, уж никак, не может. Вообще, в Эуропах , 30 лет - это почти подросток, многие в свои " тридцать с хвостиком " только подумывают о детях. Very Happy Или ей нужно уже тихо и мирно отползти на кладбище, а о детях даже ни-ни.
Моника Беллуччи , вон, первенца в 40 родила, сейчас ей 45 и она ждет второго. Мадонна, если память не изменяет, полтинник отпразновала рождением сына. Бьорк родила второго младенца, когда ее старшему сыну было двадцать, а ей самой за сорок. Библейская Сарра вообще в 80 разрешилась от бремени.
Мне вот лично совершенно пофиг сколько ей там лет - 39,49, да хоть шестьдесят.
Особенно доставляет то, что обсуждая пхотки Анетт многие подчеркивают, что выглядит она на все шешстнадцать, а в обсуждении беременности: Анетт в своем ( преклонном ) возрасте...
#5619 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, дело то в том, что первая беременность Анетт проходила очень тяжело и мы волнуемся, т.к. возраст всё равно есть. Да, она не старуха, но согласись, что рожать в 39 сложнее, чем в 30. Мы просто волнуемся немного и желаем только лучшего.
#5620 Ссылка на пост Добавлено:
Через пять лет все эти овцы повыходят замуж и будут до конца жизни печь ватрушки с майонезом, а к возрасту Анетт засядут на лавочке и будут сериалы обсуждать. Туда и дорога.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: