Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:09
Пользователи, которые читают эту тему: 4 гостя
Новая тема Ответить
#5721 Ссылка на пост Добавлено:
интересно, у Анетт еще один проект в действии Smile

Anette писал(а):
Tonight I am going to the studio again for the project I am working on. This is a project with two songwriters, Fredrik Bergh (Street talk, Bloodbound) and Martijn Spierenburg (Within Temptation). Great guys and songwriters and its an honour for me to record their songs;=)

What we will do with this project I will tell you more about as soon as I can of course;=)

The song I am doing at the moment is really fun to sing and tonight I will do the harmonies for it.

хмхм, что же могут придумать вместе два клавишника, шведский и нидерландский? Голова кругом %))
Очень рада за Анетт, большая честь ^___^
очень приятно, что она получает признание в музыкальной среде, что ее приглашают в проекты итд.
#5722 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
Martijn Spierenburg (Within Temptation)

А там и до дуэта с Шарон недалеко Rolleyes#2 Smile
#5723 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
А там и до дуэта с Шарон недалеко

У меня мурашки по коже,как представлю %)
вот бы их всех "передружить" дуэтами! Rolleyes#2 Тарья-Симона, Тарья-Шарон, Анетт-Шарон, Анетт-Кэндис, Анетт-Аннеке, Тарья-Лив, Анетт-Флор и тд))))
#5724 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
и тд))))

Анетт-Тарья. Заткнулся Заткнулся *заткнулся и ушел*
#5725 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Анетт-Тарья

Я за))))
#5726 Ссылка на пост Добавлено:
имхо, идея с их дуэтом ужасна. Вот уж точно бенефис мартовских кошек получится. Кто во что горазд в прямом смысле слова :Р выйдет позабористей Тарьиного Зэ Сиар, испорченной косячным сведением с Доро.
#5727 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
выйдет позабористей Тарьиного Зэ Сиар, испорченной косячным сведением с Доро.
Да, не стоит эксперементов %)
Пусть лучше поодиночке.
#5728 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
имхо, идея с их дуэтом ужасна. Вот уж точно бенефис мартовских кошек получится. Кто во что горазд в прямом смысле слова :Р выйдет позабористей Тарьиного Зэ Сиар, испорченной косячным сведением с Доро.
Цитата:
Да, не стоит эксперементов %)
Пусть лучше поодиночке.

Да вы что! Такой дуэт нужен обязательно. Причём Тарья перед выступлением должна перекраситься в блоднинку, надеть розовые колготки, скакать на сцене и кричать "хэп". А Анетт же - снова стать брюнеткой, надеть огромное бесформенное белое платье и простоять весь концерт с надменно-печальным лицом, исполнив в конце бесшабашный хэдбэнг. "И тогда они обе будут отомщены"...

А если серьёзно, то наверняка огромная часть фанатов Найтов мечтает о таком дуэте. Хотя бы потому, что у них абсолютно разные голоса и манера пения, и вокал одной вряд ли мешал бы другой - наоборот, "резонанс" бы создавался. Да и просто интересно было бы послушать, как Тарья поёт новые песни Smile (ага, особенно BBB ;D )
Последний раз редактировалось: Efrit (30 апр 2010, 12:47); всего редактировалось: 1 раз
#5729 Ссылка на пост Добавлено:
Efrit писал(а):
А если серьёзно, то наверняка огромная часть фанатов Найтов мечтает о таком дуэте.

Не знаю, не думаю. Просто это настолько малореально... Я честно говоря не припомню дуэта Тарьи с подобным исполнителем, ну разве тем парнем из немецкой "Фабрики". Мне кажется, не будут у них голоса сочетаться совсем...
#5730 Ссылка на пост Добавлено:
Что вы сразу набросились? Разве было не видно что это был прикол? Странные вы... Confused
#5731 Ссылка на пост Добавлено:
Да никто не набрасывается, это просто рассуждения на тему подобного дуэта. Не стоит так все близко к сердцу принимать Wink
#5732 Ссылка на пост Добавлено:
да совместить-то подобные голоса в одной песне для знающего человека-несложно.дело в другом,а сможет ли художественная ценность данного дуэта заглушить шумиху вокруг его участниц? Smile
#5733 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Анетт-Тарья

Насчёт художественной ценности этого - не уверен, а вот утереть нос холиворщикам - в самый раз было бы Very Happy
#5734 Ссылка на пост Добавлено:
У них голоса не сочетаются..=/
(хотя, у Аннеке и Шарон. имхо, тоже не сочетаются =Ъ)
#5735 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=i9QluEtjkHM&feature=related - после этого Тимо обязан позвать Анетт в следующий альбом Стратов Very Happy Kissing
#5736 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, О_о это палево! ))))))
#5739 Ссылка на пост Добавлено:
Такая пойдет?
#5740 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.anette-olzon.com/images/morephotos.jpg

есть такая

http://www.anetteolzoncentral.com/gallery/details.php?image_id=3
а еще такая, вэри-вэри хай кволити
зы - отличный сайт
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...