Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:12
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#5741 Ссылка на пост Добавлено:
IceQueen, Йося_Смит, спасибо большое))
#5742 Ссылка на пост Добавлено:
иногда во время бессонницы чрезвычайно полазить по всяким майспейсовым страничкам американских промоутеров Smile)

http://c1.ac-images.myspacecdn.com/images02/67/l_1a20f0779d024c41b1dd4a47c0092350.jpg
http://c1.ac-images.myspacecdn.com/images02/69/l_8874a3803c824015bc43941159fbf158.jpg
#5743 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, ну первая такаааая... Что прям уииии. Обожаю вот такие фото. Rolleyes#2 Cheesy
#5744 Ссылка на пост Добавлено:
Она с таким щщщастьем смотрит на еду... Very Happy
#5745 Ссылка на пост Добавлено:
мне кажется, там выпивки больше ))))
#5746 Ссылка на пост Добавлено:
Хм.. А фото какой давности? (первое)
#5747 Ссылка на пост Добавлено:
KeiraVi, это май 2009, турне по США Smile

епрст, уже год прошел *____*
#5748 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
это май 2009

Ах! Ну это ладно) А то я уже испугалась, что она сейчас на каблуках щеголяет))
#5749 Ссылка на пост Добавлено:
KeiraVi, чем тебе каблуки не угодили?
#5750 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, анетт же в положении! Very Happy
#5751 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, и что? Это раз, а во-вторых, Анетт уже когда фото с животом выкладывала. А на этих фото живота нет.
#5752 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Nihil, и что? Это раз, а во-вторых...

клёвый аргумент: и что? ))))) Ну нооооги ж устают быстро. Но если без живота на фотках, то ладно.
#5753 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ВаКса писал(а):
Nihil, и что?

то, что вредно беременным на каблуках ходить.
#5754 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, Mielikki, я все-таки надеюсь, что у Анетт мозги на время беременности не атрофировались. И по фото в блоге у меня сложилось впечателние, что каблуки она все-таки преимущественно на сцену надевает. Вне сцены она если и носит, то гораздо ниже и устойчивее.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

DaedRa писал(а):
ВаКса писал(а):
Nihil, и что? Это раз, а во-вторых...

клёвый аргумент: и что? )))))

Это не аргумент, а вопрос.

Добавлено спустя 42 секунды:

Mielikki писал(а):
Оффтоп:
ВаКса писал(а):
Nihil, и что?

Чем?
#5755 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, центр тяжести смещается (но это когда уже не первые недели)
#5756 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Это не аргумент, а вопрос.

зачем тогда после него писать "это раз"? Сразу подразумевается, что фраза будет учитываться как аргумент.
ВаКса писал(а):
Чем?

мой пост выше смотри. Меняется точка опоры, блокируются некоторые мышцы стопы, которые были бы задействованы при ношении обуви без каблуков, и как следствие, и без того сильная нагрузка на ноги увеличивается в разы. Просто устают - ладно бы, так варикоз же, плоскостопие, дряхление связок и прочие "приятные" последствия.
Последний раз редактировалось: DaedRa (18 мая 2010, 22:31); всего редактировалось: 1 раз
#5757 Ссылка на пост Добавлено:
Дубль два: так Анетт же каблуки, наверное, не каждый день носит, ага? И вряд ли шпильки 10-тисантиметровые.
#5758 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):

если она каблуки и в реал жизни таскает, то таз у нее уже, гм, изменил форму, соответственно, если она продолжит носить каблуки, то ничего не изменится. да и чего вредного-то в целом при беременности? Smile

ВаКса писал(а):
я все-таки надеюсь, что у Анетт мозги на время беременности не атрофировались. И по фото в блоге у меня сложилось впечателние, что каблуки она все-таки преимущественно на сцену надевает. Вне сцены она если и носит, то гораздо ниже и устойчивее.

http://1.bp.blogspot.com/_93IuP2jawcc/S5ttheLycdI/AAAAAAAACH8/bGeX8wA-f48/s1600-h/hmblomskor.jpg

необязательно. чтобы каблук был ниже. Самое главное - комфортная колодка и, как правильно замечено, устойчивость. Платформа подошла бы просто идеально.
#5759 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Устают - ладно бы, так варикоз же, плоскостопие, дряхление связок и прочие "приятные" последствия.

А то можно подумать, они у нее вне беременности при прыжках на каблуках по сцене не уставали.
#5760 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
если она каблуки и в реал жизни таскает, то таз у нее уже, гм, изменил форму, соответственно, если она продолжит носить каблуки, то ничего не изменится

даже если центр тяжести останется там же, нагрузка всё равно увеличивается достаточно, чтобы появились неприятности, о которых я писала выше. Платформа - не каблук, там ничего никуда почти не смещается, ибо поднята вся стопа на одинаковую (почти) высоту, а не только пятка.
ВаКса писал(а):
А то можно подумать, они у нее вне беременности при прыжках на каблуках по сцене не уставали.

не так сильно уставали, читайте же внимательно посты.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: