Текущее время: пятница, 6 июня 2025, 14:15
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#5761 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, думаю, любой врач скажет, что вредно.. просто тяжесть такую таскать на каблуках наверное неудобно. имхо, тем более, чем точка опоры больше, тем устойчивее и легче)))
#5762 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, чьи?
#5763 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, да все желательно. А говорила я про конкретно свои, где писала про то, что нагрузка и соответственно усталость от ношения каблуков увеличиваются в разы при беременности. Так что сравнение неуместно.
#5764 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, я специально у Яндекса спросила. Везде написано, что можно, но не-вы-со-кий и у-стой-чи-вый и в зависимости от самочувствия. Я сильно сомневаюсь, что в первую беременонсть Анетт с преэклампсией на каблуках скакала.
#5765 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
не так сильно уставали, читайте же внимательно посты.

таскаться с пузиком в открытой летней обуви ака босоножки на каблуках ей предстоит месяца два от силы, до этого, думаю, у нее хватало и хватает мозгов и собственного опыта носить комфортную полуспортивную зимнюю и демисезонную обувь Smile тем более, как ВаКса правильно заметила, носить каблуки на явно не каждый день будет Wink2

DaedRa писал(а):
даже если центр тяжести останется там же, нагрузка всё равно увеличивается достаточно, чтобы появились неприятности, о которых я писала выше

полагаю, мозгов у Анетт все же не столь мало, как некоторым из форумчан порой кажется, и она не станет носить неудобную или вредную для беременных обувь слишком часто Very Happy
#5766 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, а на фото был именно высокий каблук, мы ж от него плясать начали Wink
ВаКса писал(а):
Я сильно сомневаюсь, что в первую беременонсть Анетт с преэклампсией на каблуках скакала.

а кто-то утверждает обратное?
#5767 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
господа, ну давайте уже установим ширину, высоту, время ношения каблука и вышлем анетт наше экспертное мнение Cheesy
#5768 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, ну так никто и не говорил, что Анетт глупая и будет всё время носить высокие шпильки)) Просто заметили, что вредно, а потом уже мой врождённый троллизм не позволил пройти мимо вопроса "и что?", не ответив "и то!" =)

Когда она там кстати уже родит-то? =)
#5769 Ссылка на пост Добавлено:
А вообще мамы на форуме есть? Было бы интересно их послушать, а то собрались тут теоретички и давай разглагольствовать? Very Happy
#5770 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
просто тяжесть такую таскать на каблуках наверное неудобно

такую тяжесть вообще неудобно носить. Болит спина, отваливается поясница и лопатки, ноют ноги итд. Так что устойчивый каблук и грамотная колодка с системой распределения веса тут хуже не сделают. А если она привыкла носить каблуки и ей в них комфортно, то она, в принципе, может даже уверенней себя чувствовать в них. В зависимости от самочувствия.
#5771 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
ВаКса, а на фото был именно высокий каблук, мы ж от него плясать начали Wink

Но живота-то не было!
#5772 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, мамы были на форуме активны до того, как стали мамами, так что взывать к ним непосредственно в этой теме бесполезно =)
#5773 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, дык живот не сразу
#5774 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, так одна мама скажет, что ей удобно в тапочках было, а другая, что у нее только на каблуках ноги и не болели. Где ж тут истина? ))))

DaedRa писал(а):
Когда она там кстати уже родит-то? =)

писала, что либо конец июля, либо начало августа. Сета она немного переносила, вроде бы, так что есть и тут такой же шанс. Хотя эта беременность вроде совершенно не так идет, как первая, тьфу-тьфу-тьфу Smile
#5775 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa,
Оффтоп:
я думаю, что мамы будут активными в любом случае, если им что-то интересно. Как и любой увлеченный человек, впрочем, они будут находить время на свой интерес.

Nihil, то есть ей сразу же, как только две полоски узрела, надо было надевать балахон и шлепки?
#5776 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, на той фотке она еще совсем-совсем не беременная Very Happy

Mielikki,каблук у тех серебристых босоножек относительно средний, читай, комфотной высоты ))
#5777 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
17 августа? Very Happy

Йося_Смит
либо 20-е, и девочку тогда можно будет назвать Наядой Very Happy Very Happy
#5778 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, тем не менее, это лучше, чем рассуждения не беременных о том, как надо одеваться и обувться беременным. Все равно у них инфы больше в этом плане.
#5779 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, можно всем небеременным пойти на эксперимент и потом порассуждать....в процессе эксперимента Very Happy Very Happy
#5780 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса,
Оффтоп:
поверьте, я знакома с двумя из них, им очень интересно, но не ходят почему-то, не пойму...

Nihil, было бы просто очень... нда Laughing
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: