Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 11:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#5881 Ссылка на пост Добавлено:
Ня!Анетт выложила фотографию своего сыночка, ему уже месяц http://4.bp.blogspot.com/_93IuP2jawcc/THuSwpXwqVI/AAAAAAAACQk/ycz3hMOGVNs/s1600/20100825095-2.jpg ^_____________________^
#5882 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Анетт выложила фотографию своего сыночка

Какое прелестное ухо! Very Happy
#5883 Ссылка на пост Добавлено:
хочется спросить, мы будем собирать паззл на манер облоги Димму Боргир, или это все, что нас ожидает? Very Happy Very Happy Very Happy
#5884 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я бы на её месте вообще не выкладывал фото новорожденного...примета плохая...недоброжелатели есть в сети...зачем злые глаза на ребёнке...так что и так хорошо))
#5885 Ссылка на пост Добавлено:
потому нам и досталось только ушко, маленькое и сладенькое Kissing
#5886 Ссылка на пост Добавлено:
вау. Неужели Анетт научилась пользоваться фотоаппаратом? Laughing
#5887 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, судя по фотографии - нет. Very Happy

Вряд ли можно ожидать других частей тела - мы же знаем, как она к этому относится.
#5888 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Неужели Анетт научилась пользоваться фотоаппаратом?

просто фотографировала не отражение в зеркале Smile
#5889 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
хочется спросить, мы будем собирать паззл на манер облоги Димму Боргир, или это все, что нас ожидает?

Вы не собирали фото экс-вокалистки Ксандрии, когда ее выкладывали по частям Very Happy Зубы, ноги, рука с микрофоном Very Happy

А вот посмотрела фото, там только часть, а все равно хочется улыбаться Smile
#5891 Ссылка на пост Добавлено:
#5892 Ссылка на пост Добавлено:
нипонял, а первое фото с Заком это вообще откуда? и когда? О_____О

это какой-то относительно свежий свежак, что ли???
#5893 Ссылка на пост Добавлено:
На третьей на Тарью похожа.
#5894 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, собственно, уже в аське ответила, поэтому повторюсь для остальных - фото добавлено в октябре 2009 годаSmile
#5895 Ссылка на пост Добавлено:
На второй Аня такая милая, янимагу %) Такая миниатюрная Smitten
#5896 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
это какой-то относительно свежий свежак, что ли???

Я тоже подумала, глядя на корсет - было бы логично Ане сейчас в нем появляться Rolleyes#2

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs256.snc1/10321_171372420802_678705802_4181091_4810413_n.jpg - очень понравилась она тут)
#5897 Ссылка на пост Добавлено:
Хочу покаяться: я совершила кощунство - скачала Тот Самый Сиднейский концерт, который поклонникам Анетт слушать строго воспрещается. Very Happy
Ну что вам сказать... "Ну ужас. Но не "УЖАС-УЖАС-УЖАС!!!!" же" © анекдот
Я, честно говоря, ожидала большего песца. А вполне себе Анетт поет, и если не знать, что она болеет, то, на мой совершенно немузыкальный обывательский слух, вполне можно списать некоторые огрехи на... ну не знаю, скажем, на недостаточную распевку перед концертом, что ли. Да, я, конечно, слышу, как она с большим трудом берет высокие ноты, но я ожидала, что она там с трудом говорить будет, не то, что петь. За исключением этих самых нот все остальное на ее обычном уровне. Даже скажу больше, когда Анетт запела BBB, я, грешным делом, подумала, что это фонограмма. Заткнулся Very Happy
А как она мила с фанатами, а! Как она полезла с залом за ручку здороваться, мммм... Rolleyes#2
Мой вердикт такой: не так, оказывается, страшен черт, как его малютка. Вполне можно смотреть и слушать.
#5898 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Хочу покаяться: я совершила кощунство - скачала Тот Самый Сиднейский концерт, который поклонникам Анетт слушать строго воспрещается.

Ой, а у меня Сидней второй по любимости после Гампеля)))))
Неее, не все измеряется количеством взятых \ не взятых нот. Сидней люблю именно за атмосферу, за беззаботно скачущую по сцене Анетт с развивающейся чОрной гривой. По мне, так фирменное солнечное обаяние Анетт, которым она буквально лучится на этом концерте, сполна компенсирует огрехи в исполнении песен. Лично у меня просто не получается обращать внимание на эти огрехи))
#5899 Ссылка на пост Добавлено:
Away писал(а):
за беззаботно скачущую по сцене Анетт с развивающейся чОрной гривой. По мне, так фирменное солнечное обаяние Анетт, которым она буквально лучится на этом концерте, сполна компенсирует огрехи в исполнении песен.

Да, но я всегда вспоминаю, в каком именно состоянии она вышла на сцену, и... я не могу ей не восхищаться и не уважать за это. К вопросу о профессионализме, который поднимался после срыва в Бразилии, или где там она со сцены ушла в слезах.
#5900 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, дада, в Бразилии, до сих пор это видео на ютубе валяется Sad

Добавлено спустя 33 минуты 20 секунд:

Наверняка в этой огромной теме есть эти фотографии, но, впринципе, их грешно не повторить Very Happy

Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: