Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 09:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#5901 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Тот Самый Сиднейский концерт, который поклонникам Анетт слушать строго воспрещается

скорее это не стоит смотреть/слушать как раз тем, кто не особо интересуясь настоящим группы (например, послушали только альбом, но не видели лайвов), решили внезапно посмотреть, а как же всё-таки Анетт поёт на концертах.

Away писал(а):
у меня Сидней второй по любимости после Гампеля

я вот тоже очень люблю его, хотя и жалко Аню там очень, и часто пересматриваю, как раз вот буквально пару дней назад последний раз Smile
#5902 Ссылка на пост Добавлено:
пара фот из монтойи:

ну и так просто, по анянянякать)

че ж я так отъелась, елки-палки... Very Happy Хотя мне нравится ее прикид.
#5903 Ссылка на пост Добавлено:
Sweden United Project feat. Anette

доступна для прослушивания песня Open Your Eyes проекта Sweden United, посвященного теме издевательства и насилия над детьми в школах.

гест-старс *в порядке появления в треке*

* Jens Kidman (MESHUGGAH)
* Jimmie Strimmel (DEAD BY APRIL)
* Anette Olzon (NIGHTWISH)
* Björn "Speed" Strid (SOILWORK)
* Henrik Englund (SCARPOINT)
* Zak Tell (CLAWFINGER)
* Martin Westerstrand (LILLASYSTER)
* Tom S. Englund (EVERGREY)
* Peter Tägtgren (HYPOCRISY, PAIN)

не обольщайтесь, Анетт больше на бэках, своей партии нет, к сожалению Sad

хотя, в такой-то агрессивной песне и с такими грозными напарниками, мне местами прямо страшно становилось Very Happy
#5904 Ссылка на пост Добавлено:
АНЬКА В ФУТБОЛКЕ MOTLEY CRUE!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕТ, ПОЧЕТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!! Kissing
#5905 Ссылка на пост Добавлено:
ау, ребят, послушал хоть кто-нибудь песню? Rolleyes #3

если что, ее уже можно и на тьюбе послушать, загрузится быстрее аудиострима с предыдущей ссылки.
#5906 Ссылка на пост Добавлено:
Неплохая песня. Очень мощная. Очень приятно было услышать Зака Телла и Бьёрна Стрида. Конечно было бы интересно, если бы хоть какую-то часть Анетт спела сама. Ибо на бэк-вокале она, если честно, потерялась. В припеве надо было бы вывести на первый план не только Мартина, но и ее. А так, что она есть, что нет. Хотя если ее роль ограничивалась бэк-вокалом, то тогда она справилась со своей задачей.
#5907 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Хотя если ее роль ограничивалась бэк-вокалом

Вероятно, Анетт тут исполнила роль той самой жертвы школьного насилия. А жертвам, как известно, много вякать разговаривать не дают Very Happy

Если по-серьезному, я люблю почти песни с участием Ани, но эта как-то мимо прошла (может, как раз потому, что Анетт в ней катастрофически мало Smile ). Хотя задумка, безусловно, похвальная Smile
#5908 Ссылка на пост Добавлено:
Away писал(а):
Хотя задумка, безусловно, похвальная

Задумка чудесная. Почему-то проблема школьного насилия не часто подымается.
#5909 Ссылка на пост Добавлено:
А может, ей потому такую партию маленькую дали, что петь тяжело было? Она же беременной записывалась, я ничего не путаю?
#5910 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
А может, ей потому такую партию маленькую дали, что петь тяжело было? Она же беременной записывалась, я ничего не путаю?

Мне что-то кажется (судя по видео), что уже после родов. Хотя и тут оправдание есть. Анетт делали кесарево, а после него советуют некоторое время не петь.
#5911 Ссылка на пост Добавлено:
Когда бы она после родов-то успела бы? С грудничком новорожденным, от которого отойти ни на шаг нельзя? Беременной она пела, судя по тому, как она сидит, откинувшись, там за кадром явно животик увесистый уже.
#5912 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
там за кадром явно животик увесистый уже

Ближе к концу ее показывают в полный рост (она из какого-то дверного проема выходит) и живота там не заметно. Учитывайте, что это выпустили песню только сейчас, а записать могли достаточно давно Wink
Песня неплохая, но не мое. Да и Анетт там очень мало Заткнулся
#5913 Ссылка на пост Добавлено:
Тогда можно ссылку на видео, потому что я, похоже, что-то не то смотрела. Confused
#5914 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
А может, ей потому такую партию маленькую дали, что петь тяжело было?

Я тоже об этом подумала...
Хотя, может её вокал на первом плане был бы лишним? Песня не о высоких чувствах, и голос нужен соответствующий. А она своим вокалом как бы немного разбавила мужской коллектив)
#5915 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, это ведь она перед первым припевом голосит? Smile И в последнем она выделяется. А так - да, она ведь единственная женщина тут, соло от неё было бы лишним.
#5916 Ссылка на пост Добавлено:
мне так нравится, как с течением времени прогрессирует общественное мнение!

"музыку томаса даже такой хорошей рок-певице, как Анет, тяжело будет сделать "особенной""

вы посмотрите, не прошло и трех лет, как Анетт из безголосой курицы превратилась в хорошую рок-певицу. Правда, за то же время Туо успел превратиться в бездарность...ах. Very Happy
#5918 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
мне так нравится, как с течением времени прогрессирует общественное мнение!

Да так всегда было Wink Тем более она ведь за эти три года и петь стала лучше (сугубо личное мнение Smile)

Йося_Смит писал(а):
Туо успел превратиться в бездарность...ах.

Когда? Как? Кто сказал???
Он успел это за время отпуска??
#5919 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig писал(а):
Когда? Как? Кто сказал???

Он успел это за время отпуска??

Табличка: "Сарказм" Smile
#5920 Ссылка на пост Добавлено:
поанянякаем? Smile

бласт фрос зэ паст Smile

я не смогла удержаться Very Happy Very Happy Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon