Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 02:20
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#5961 Ссылка на пост Добавлено:
и не Дэд Бой Very Happy странный, конечно, выбор имени)) достанется ребенку в школе)
#5962 Ссылка на пост Добавлено:
сорри, возможно, боян, если что - поправьте.
хотя не знаю, наверное, это лучше в тему о смешных цитатах Very Happy

Вокалистка Nightwish Анетт Ользон планирует новый проект. Уже ясно, что в нем будет музыканты из Within Temptation.
http://www.vrn.kp.ru/daily/24501.4/654233/

"Сиф" - Laughing
#5963 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
"Сиф" -

Ахахаха!! За что ж они так бедного мальчика! Еще б назвали его "Сифон"! Laughing
#5964 Ссылка на пост Добавлено:
Так она еще и про себя рассказала. Smile Анетт Ингегерд Олзон, приятно познакомиться. Smile
#5965 Ссылка на пост Добавлено:
Vermilion писал(а):
странный, конечно, выбор имени))

да уж Smile а его крестным отцом Туомас не стал случайно?
#5966 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):
Vermilion писал(а):
странный, конечно, выбор имени))

да уж Smile а его крестным отцом Туомас не стал случайно?

Тайна, покрытая мраком Smile
Ну какое то странное имя: это ж не собачка или кошка, над которой можно экспериментировать и дать кличку. Ему ж еще жить с ним Confused
Оффтоп:
А если внимательно прочитать мой ник сзади наперед (который существовал еще задолго до моей первоапрельской шутки о беременности А.О.), то можно прочитать имя нынешнего ребенка Анетт Ользон и имя будущего ребенка... а вот чьего, пока не скажу Very Happy
ПыСы: тетя Nihil, а ведь тебя тоже зовут как ребенка Анетт! Трололо! We are the children of Anette Olzon Surprised
#5967 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Ну какое то странное имя: это ж не собачка или кошка, над которой можно экспериментировать и дать кличку.

Судя по следующему посту Анетт в Швеции много народа с таким именем О__о
#5968 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
Ave Omen писал(а):
Ну какое то странное имя: это ж не собачка или кошка, над которой можно экспериментировать и дать кличку.

Судя по следующему посту Анетт в Швеции много народа с таким именем О__о

Вот только почему это имя привязывают к латыни, если это имя греческого происхождения и значит "тот, кто спустился из горной долины" Razz
#5969 Ссылка на пост Добавлено:
Птому что латинская трактовка более известна, моя думай. О греческом значени имени лично я узнала только что.
#5970 Ссылка на пост Добавлено:
Вот тут http://anette-olzon.blogspot.com/2010/10/name-facts.html Анетт объясняет ситуацию с именами. Так как её имя очень популярно в Швеции да и вообще в мире, она решила назвать детей более редкими именами)не думаю, что с этим у них будут проблемы. Они же не в России живут Wink2 в Европе необычные имена в обиходе.

Here in Sweden there are 3 women who has Nemo as their first name and 173 men with Nemo as their first name
#5971 Ссылка на пост Добавлено:
Могли бы и Beast. Повезло мальчику.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

впрочем, death-металлистам понравился бы второй вариант... вдруг он death-металлистом станет?

Кстати, тарьефилки уже отжигают по поводу имени ребенка Rolleyes#2 там столько участия, искренней заинтересованности... думаю, если Анетт будет во время тура занята, то ей уже есть кого попросить пеленки постирать, за памперсами сбегать... Rolleyes #3 как это трогательно!
#5972 Ссылка на пост Добавлено:
Cheesy пришла молочная сестра Nemo - Nihil Cool

Оффтоп:
тем временем, тарьефилки предлагают Тарье не стоять на месте Cool Тарья! Бегом рожать! Назовёшь сынку Амарантиком, можно ещё Гоустлавскором, Мастерпешнгридом. Хотя не.. Надо на т.. О! Tutankhamen
#5973 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Nihil писал(а):
тем временем, тарьефилки предлагают Тарье не стоять на месте Cool Тарья! Бегом рожать! Назовёшь сынку Амарантиком, можно ещё Гоустлавскором, Мастерпешнгридом. Хотя не.. Надо на т.. О! Tutankhamen

ага, а дочку Наядой.
#5974 Ссылка на пост Добавлено:
А вообще, я поддерживаю Анетт.
Имя очень оригинальное, красивое и звонкое, как раз в духе и стиле самой Анетт. То, что какие-то там тарьяфилки ей советуют, пусть лесом идёт Angry
Сын, когда вырастет, ещё спасибо большое скажет. Помните, Sly от Скорпионс? А тут Немо будет, ещё лучше.

Оффтоп:
Tutankhamen Turunen-Cabuli..а что.. вполне себе серьёзно
#5975 Ссылка на пост Добавлено:
Betro писал(а):
То, что какие-то там тарьяфилки ей советуют

не припомню, чтоб Анетт как-то сильно интересовало мнение всяких там антиармейщиков... Так что все норм, ей по-барабану, она как захотела, так и назвала своего ребенка. Wink2
Нимо вполне нормальное имя. Это не Феофан какой-нибудь.
#5976 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Nemo, come home tonight
The world is so bad, you drive 'em all mad
With your smile
#5977 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kettu писал(а):
Феофан

Феофан тоже неплохо Wink
#5978 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Betro писал(а):
Kettu писал(а):
Феофан

Феофан тоже неплохо Wink

а у Тумпи есть такая песня?
#5979 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик писал(а):
Кстати, тарьефилки уже отжигают по поводу имени ребенка там столько участия, искренней заинтересованности... думаю, если Анетт будет во время тура занята, то ей уже есть кого попросить пеленки постирать, за памперсами сбегать... как это трогательно!

Я была искренне уверена в позитивной расположенности! Sad Angry
а тут..
Nihil писал(а):
тем временем, тарьефилки предлагают Тарье не стоять на месте Тарья! Бегом рожать! Назовёшь сынку Амарантиком, можно ещё Гоустлавскором, Мастерпешнгридом. Хотя не.. Надо на т.. О! Tutankhamen
Тарья! Бегом рожать! Назовёшь сынку Амарантиком, можно ещё Гоустлавскором, Мастерпешнгридом.

Не подскажете, это в контакте или еще где пишут?
#5980 Ссылка на пост Добавлено:
Странный выбор имени для ребенка... Звучит конечно красиво, но вот перевод...
Похоже его с рождения готовят в готы Very Happy Или кем там еще становятся с именем "Никто"
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: