Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 00:37
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#5981 Ссылка на пост Добавлено:
Crow писал(а):
Звучит конечно красиво, но вот перевод...

Перевод тут вообще не причём как мне думается. Зачем мыслить узкими категориями. В конце концов не имя красит человека, а человек имя. Тем более такое имя в Швеции имеет место быть как видно. Значит есть традиция определённая. Кстати вот http://sayname.ru/names/male/nemo

"Внешние черты — смуглолицый бодрый крепыш, нос с горбинкой, жесткие скулы, гортанный голос." хм, через пару лет посмотрим)))

"Планета имени «Немо» — Марс.

Марс — это активное начало энергии. Обычно люди марсианского типа, выбирают себе профессии спортсмена, музыканта, художника-экспрессиониста, актера, дрессировщика."
#5982 Ссылка на пост Добавлено:

I like Very Happy
#5983 Ссылка на пост Добавлено:
с такой причёской она на майкла джексона похожа Very Happy
#5984 Ссылка на пост Добавлено:
Ааа, Аня не выдержала и сорвалась Very Happy На Джоди Фостер очень похожа))
#5985 Ссылка на пост Добавлено:
Back to black? Я одобряю!!!
#5986 Ссылка на пост Добавлено:
Серьёзно??? Surprised а то я сначала не поверила... Тёмненькая, дааа! Cheesy
#5987 Ссылка на пост Добавлено:
Anette Olzon писал(а):
The hair is black almost the whole hair and then a bit lighter in the upper hair to match my own hair. Then we added some effects on the right side in purple and blue;=)

Кул! Я так и знала, что простой блонд ей рано или поздно надоест. Это же Неттан Very Happy
#5989 Ссылка на пост Добавлено:
Ой боже мой, ураа! Если это новая фотка, то я очень очень рада! Cheesy
#5990 Ссылка на пост Добавлено:
алелуйя )))) она покрасилась в темный )))))) надеюсь, к началу тура и волосы отрастут ))))
#5991 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, а я что-то расстроилась - светленькой она мне больше нравилась Sad
Хотя, впрочем, это ее дело.
#5992 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, да. На мой вкус, блондинкой она смотрела как-то... немного свежее, что ли. Smile Хотя и этот вариант цвета волос и прически (особенно!) мне весьма по душе. Very Happy
#5993 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):

Оффтоп:
тем временем, тарьефилки предлагают Тарье не стоять на месте Cool Тарья! Бегом рожать! Назовёшь сынку Амарантиком, можно ещё Гоустлавскором, Мастерпешнгридом. Хотя не.. Надо на т.. О! Tutankhamen

Оффтоп:
Когда Тарье будет 35 (почти) она родит девочку, которую назовет Евой или... Дженифер Smile

Покрасилась? "Хей детка, я теперь брюнетка!" Рулез
#5994 Ссылка на пост Добавлено:
Не, мне не нравится. :( Может, просто фото такое, но блондинкой она свежее и моложе казалась.
#5995 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, ну неужто %) Посмотрим еще на другие фото, это же обычное "сам себя я вебкой" Smile
#5996 Ссылка на пост Добавлено:
А?? Что??? Аня снова перекрасилась?? ой.. а мне так светленький нравился.. Еще б если б днинные отросли.. Но я надеюсь, она и так отрастит их! хотя темный это тоже очень мило, но посмотрим, когда она снова передумает Very Happy
#5997 Ссылка на пост Добавлено:
пока непонятно, то ли она будет иссиня-черной, то ли чем-то вроде темной брюнетки итп. По всей видимости, отросшие волосы ей пришлось состричь, раз на этой хоум-фотке у нее каре, а на сканах из Саунди длинные были. хотя хз, в четверг обещала выложить норм фотки с нормально покрашенными волосами, там и посмотрим Smile

в целом,я ю на ее месте лучше бы с коричневой или серовато-графитовой гаммой поиграла, тк черный выводится безумно сложно и совсем уж радикальными методами. А от коричневых итд цветов избавиться легче и безопаснее.
Последний раз редактировалось: Hevein (26 окт 2010, 21:59); всего редактировалось: 1 раз
#5998 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
в целом,я ю на ее месте лучше бы с коричневой или серовато-графитовой гаммой поиграла, тк черный выводится безумно сложно и совсем уж радикальными методами. А от коричневых итд цветов избавиться легче и безопаснее.

да и выглядят они намноого приятней ^___^ не хочу черный. хочу темно-русый Rolleyes#2
#5999 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, в бложике задали интересный вопрос - а куда подевалась татуировка запястья правой руки? Там у нее сердечко было, если что.. может, она перевернула фотку? Confused
#6000 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, что то мне страшно. Фото неудачное. У меня вызвало ассоциации с пожилой американской домохозяйкой Sad Этот цвет дал ей лет 10 лишних, да и выражение лица, глаза (где эти добрые сверкающие глаза?!), овал лица....в общем все не так.
Я за эксперименты, но этот мне не по душе.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: