Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 21:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#6001 Ссылка на пост Добавлено:
Frau_Fruhling, ну она ж всетки кормящая мама с двухмесячным ребенком, наверняка жизнь у нее сейчас не самая сладкая, немного не до сверкающих глазок Wink2
#6002 Ссылка на пост Добавлено:
Снимок с вебки, я щитаю, в принипе не может дать нормального представления, что там сейчас у Анетт на голове творится и блестят ли у нее глаза)) Она ведь обещала нормальную фотку, когда закончит ткскзать преобразования Smile
#6003 Ссылка на пост Добавлено:
#6004 Ссылка на пост Добавлено:
Я, конечно, люблю Анюту в любом виде, но со светлыми волосами она мне нравится больше - смотрится милее, естественнее...
Вот, как на фотке в предыдущем посте: такой цветочек-ангелочек! ^^
Ну, а если с волосами потемнее, то мои любимые образы:

^________^
#6005 Ссылка на пост Добавлено:
#6006 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, каждый раз расстраиваюсь, когда вижу блондинистых шведок, перекрашенных в брюнеток - у них такой неповторимый природный цвет, что для меня это кощунство Very Happy
Но, если верить Анетт, это вынужденная мера, так что поживем-увидим...
#6008 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):

Есссс, мне нравится! Только вспоминала её именно с этой игривой прядкой (по-моему самый классный вариант). И уже намного лучше того, что на предыдущей фото...рррр Very Happy
#6009 Ссылка на пост Добавлено:
IceQueen писал(а):
если верить Анетт, это вынужденная мера, так что поживем-увидим...

А что говорила Анетт на эту тему?

Мне тоже не нравится. :( Анютка такая красотка была со светлыми волосами.
#6010 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, она в блоге писала, что волосы тонкими стали, и поэтому Анетт решила перекраситься в темный, чтобы они гуще и здоровее смотрелись. Вообще, насколько мне известно, у родивших женщин такое часто бывает - может полголовы волос вылезти, а потом они восстанавливаются.
#6011 Ссылка на пост Добавлено:
Так может, стоит подождать, раз восстановятся? Еще год есть. А, блин, она ж сольник скоро выпустит, надо во все оружии быть. Заткнулся
#6012 Ссылка на пост Добавлено:
IceQueen писал(а):
Вообще, насколько мне известно, у родивших женщин такое часто бывает - может полголовы волос вылезти, а потом они восстанавливаются.

там в бложике девушка-медсестра написала, мол, во время беременности все-все витамины и полезные вещества накапливаются в организме, и потому волосы перестают лезть, ногти не ломаются итд, а после рождения ребенка сей витаминный баланс опять понижается, и те волосы, что должны были покинуть голову за 9 месяцев, начинают усиленно лезть. То есть тут как бы все в норме, лишнее не должно выпасть, только то, что посидело на голове лишние 9 месяцев Smile
в целом, мне кажется, что с темными волосами она выглядит посвежее, и создается впечатление, что волос больше.
#6013 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
А, блин, она ж сольник скоро выпустит, надо во все оружии быть. Заткнулся

Вот что-то мне подсказывает, что ей сейчас не до сольника Smile
Хотя все может быть, вон Blackmore's Night через три месяца после рождения дочери целый альбом, ей посвященный, выпустили.
#6014 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
ей сейчас не до сольника

Где-то же пробегала инфа, что она хочет весной сольник выпустить. Кто-то еще про "Октябрь и Апрель" вспомнил в свете того, что альбом найтов осенью выйдет.
#6016 Ссылка на пост Добавлено:
Frau_Fruhling, нашла где фоткаться, туалетная феечка, блин Laughing

жуть, бледная такая... Либо макияж другой надо выбирать, либо ракурс, либо оттенок волос.
#6017 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, ну ещё от освещения зависит, туалетное не самое хорошее для фото сессий Very Happy
А с права как я поняла бумага с наклейкой...Интересно это дома или в какой-нибудь забегаловке?
#6018 Ссылка на пост Добавлено:
Бьорк!! Surprised
#6019 Ссылка на пост Добавлено:
Оу, а мне очень нравится фотка))) первый раз в жизни она хорошего качества, лол
#6020 Ссылка на пост Добавлено:

И всё равно не покидает ощущения, что что-то не то :(
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: