Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 19:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#6021 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
первый раз в жизни она хорошего качества, лол

нет, рано обрадовалась, с телефона фотка показалась покачественней, а на деле все так же..
#6022 Ссылка на пост Добавлено:
Не то - это под глазами складки, они еще заметны на фотках из журнала последних...
#6023 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Не то - это под глазами складки, они еще заметны на фотках из журнала последних...

Ну они у неё были если не всегда, то по крайней мере часто встречались
i40.photobucket.com/albums/e246/susitar/Nightwish/Lehtijuttuja/Lehdet%2032/hpqscan0001-1.jpg
i40.tinypic.com/elkbl.jpg
Разве что теперь они более выражены. Ну может недосып просто, у неё же ребёнок маленький)
#6024 Ссылка на пост Добавлено:
Kopie писал(а):
Ну может недосып просто, у неё же ребёнок маленький)

и почки больные, она ж писала вон про рентген почек и все такое прочее.
#6025 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы на ее месте волосы бы тогда вообще не трогала - краска ведь - еще одна нагрузка для волос...
#6026 Ссылка на пост Добавлено:
*бьется головой об стол*
нет, это чертовски приятно, когда Анетт лично тебе отвечает в своем блоге)))

правда, про смывку цвета она так и не ответила, ограничившись лишь "я хожу к профессионалам и там мне красят волосы* XDD и ее пространное "да я там пользуюсь профессиональными средствами для волос..." намекает на то, что ей слегка по фиг на волосы)))
#6027 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, нц из ее ответа как бы понятно, что она явно не лимонным соком и не в домашних условиях смывку делала Wink2
#6028 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, да я понимаю)
мне вообще было интересно - смывку ли она делала или сразу фигачила осветлителем.. А то есть такие, делают...
#6029 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт тут написала у себя в блоге такую инфу:

"Some of you have asked about if my solo album will be released next year and I want to do that but I am still in the process of signing with a record label so before I know exactly what the plan is, I cant say any exact release date. But I would love to release it in may and that is what I aim for, but it might be later too."

Так что возможно её сольник мы услышим раньше нового альбома Найтов)так сказать аперетивчик)))
#6030 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Так что возможно её сольник мы услышим раньше нового альбома Найтов)так сказать аперетивчик)))

троллям стопудово будет, чем покормиться Rolleyes #3
#6031 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
троллям стопудово будет, чем покормиться

А фанатам Анетт будет чему порадоваться. Smile
#6032 Ссылка на пост Добавлено:
Misty писал(а):
А фанатам Анетт будет чему порадоваться.

Если ещё музыка будет достойной, а то без малейшего представления, что там вообще может быть, как-то боязно.
#6033 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):

Если ещё музыка будет достойной, а то без малейшего представления, что там вообще может быть, как-то боязно.

Я думаю, ни намека на метал, скорее что-то легкое и приятное в духе Элисон Авеню и контрастов в виде премерзкой Рилиииис Ми.
#6034 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):

Будем надеяться на лучшее.:-)
Aermessy писал(а):
Я думаю, ни намека на метал, скорее что-то легкое и приятное

Скорее всего так и будет. Максимум - поп-рок. Хотя хочется потяжелее...
#6035 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю будет что-то "формата радио Максимум", лично я такое весьма уважаю)
#6036 Ссылка на пост Добавлено:
Мне хотелось бы от Анетт что-нибудь такое в духе The Cranberries %)
#6037 Ссылка на пост Добавлено:
хочу от анетт что-то эксперементальное в стиле blur "caramel" или "battle" или самых сумасшедших зе газеринговских эксперименотов, но это конечно не то, что маловероятно, это просто невозможно)) тогда может что-то в стиле agua de annique
#6038 Ссылка на пост Добавлено:
Мне бы хотелось какого-нибудь легкого, но насыщенного aor-чика в стиле последнего альбома Journey, чтобы было где развернуться и поэкспериментировать с вокальной точки зрения. Если Анетт устроить что-нибудь подобное, я лично буду на седьмом небе.
#6039 Ссылка на пост Добавлено:
она как-то давно писала, что метала не будет, по стилю альбом будет скорее ближе к моар роки стафф, поп-рочку бодренькому, и в то же время будет что-то типа Энии с гитарами. Подозреваю наличие разнообразных треков Smile
если частично песни создавались с продюссером Андерсом Багге, то все должно выйти достаточно качественно. ярко и очень ритмично, мейби даже заводно и эдак по-анеттовски безумненько Smile
#6040 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю, Анетт останется верна себе, и в альбоме будет нечто поп-ориентированное, в крайнем случае - софт рок или аор. Она даже выкладывала отрывки лирики в блоге. Так что эксперименты, зе гатеринги и прочее вряд ли имеет место быть. Наверно, будет доброе-весёлое-светлое-умиротворяющее по жанру.

И да, вспомнил только что. В группе We love Anette Olzon тамошний администратор Вадим выкладывал информацию, вроде Анетт сказала название альбома - "Love, laugh, cry". Хотелось бы уточнить, это правда? Confused Я тогда просмотрел блог и ничего не нашёл.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: