Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 17:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#6041 Ссылка на пост Добавлено:
а я...а я просто соскучился по ее голосу, одного ДПП уже мало.
Буду рад даже клубному тумс тумс, если честно. Просто очень хочу новый материал, исполненный ею Smile
#6042 Ссылка на пост Добавлено:
Betro писал(а):
И да, вспомнил только что. В группе We love Anette Olzon тамошний администратор Вадим выкладывал информацию, вроде Анетт сказала название альбома - "Love, laugh, cry". Хотелось бы уточнить, это правда? Confused Я тогда просмотрел блог и ничего не нашёл.

это фейк, выложенный холиворщиками. Ничего подобного Анетт не говорила.
#6043 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, а почему именно холиворщиками? По-моему нормальное название, нет в нем ничего оскорбительного. Нонконформистские холиворщики =)
#6044 Ссылка на пост Добавлено:
а просто для многих кто не в том контексте употребит имя Анетт-сразу холиворщики! мне тоже порадовала задумка и ничего оскорбительного и холиворского тут нет, ну сами понимаете......
З.Ы. кстати меня название порадовало и я была бы рада еслиб этот Love laugh cry вышел...
#6045 Ссылка на пост Добавлено:
Ну может речь о каких-то конкретных персонажах с Вконтакта=) Там есть очень яркие личности, у которых чотенько съехал чердачок на теме Анетт. Хотя название в общем реально обычное... Кто бы его не придумал...
#6046 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
а почему именно холиворщиками?

ну потому что именно те чувачки со съехавшими от ненависти к уточке крышками и распространяли сию инфу.

Salighet писал(а):
а просто для многих кто не в том контексте употребит имя Анетт-сразу холиворщики!

ну, все зависит от контекста употребления имени Анетт Smile мне кажется, что те, кому она в целом по барабану, и упоминать ее не будут Smile

Ehwas писал(а):
Хотя название в общем реально обычное... Кто бы его не придумал...

я помню только то,что эти три слова что-то типа ее жизненного кредо (в ранних инвьюшках было), а про альбом не было ни слова. Даже в блоге вроде как спрашивали на этот счет, она ответила отрицательно. что это и есть название.
#6047 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):

ну потому что именно те чувачки со съехавшими от ненависти к уточке крышками и распространяли сию инфу.

ммм, мне кажется еслиб ненависть-придумали чтонибудь пожестче) на лицо просто явный прикол и никакого издевательства или оскорбления он не несет.
А выложили просто название альбома или что то оскорбительное? ну рецензию плохую, или еще чего?
#6048 Ссылка на пост Добавлено:
Salighet писал(а):
ммм, мне кажется еслиб ненависть-придумали чтонибудь пожестче) на лицо просто явный прикол и никакого издевательства или оскорбления он не несет.

дело не в том, что оно в себе несло, а в том, что выложили его те самые люди, которые лихо отводят душеньку в группках "Анетт Ользон на мыло" или там всяких животноводческих, по типу валдайской козы итд. К сожалению, из-за специфики наших занятий во вконтактовской группе мы (говорю по крайней мере за себя и Лиду) большинство холиворщиков знаем в лицо, ник и даже манеру изъясняться.

мне кажется, именно тут сыр-бор начался из-за того, что Лидка неправильно выразилась - искренне заинтересованные в творческом пути Анетт "поклонники" нашли инфу где-то на просторах инета и решили распространить ее дальше, не проверив, не копнув поглубже. Вадим же, доверчивая душа, поспешил ее опубликовать.
#6049 Ссылка на пост Добавлено:
Я даже забыла о том, что написала в этой теме уже.. по сему и молчала)
Пардон.

Aermessy, потому что как уже объяснили, распространили инфу именно холиворщики, а именно люди, постоянно оскорбляющие Анетт. И подано это было как "Вот гляньте, у этой утки мозгов не хватает, что придумать нормальное название альбома и она такую идиотину выдала". (они так и обсуждали)
Администратор группы We Love Anette Olzon, мальчик хоть и милый, но... короче, доверчивый...
Одно его заявление, дескать у Анетт - контральто чего стоит. И ведь нашел же подтверждение этому, хоть и на весьма сомнительном ресурсеSmile
А про название он сам признавался - взял из холливор-сообщества
#6050 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
(говорю по крайней мере за себя и Лиду)

Ну а я тут так, мимо пробегала Laughing
Я еще имею честь с некоторыми и в личке переписываться, см. Заметки. Там реально хорошо бы пролечиться девочкам...

Kettu писал(а):
А про название он сам признавался - взял из холливор-сообщества

Бодрячком! Они-то там лучше всех осведомлены, бедолаги Very Happy
#6051 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Ну а я тут так, мимо пробегала

мне всегда казалось, что они тебе до фонаря, по большей части, и ты прям так детально их не помнишь Smile хотя по этому делу у нас, наверное, Лида спец. И ваще, надо каталоги заводить Very Happy
#6052 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Йося_Смит писал(а):
по этому делу у нас, наверное, Лида спец

ооо да. приходится. Ибо донимают, в личку такое порою пишут, что сидишь и думаешь - надо их всех в отдельный город запихать, интернет им отключить и город проволокой железной и бетонными стенами окружить... Авось друг друга и перегрызут
Very Happy
#6053 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kettu писал(а):
ооо да. приходится. Ибо донимают, в личку такое порою пишут, что сидишь и думаешь - надо их всех в отдельный город запихать, интернет им отключить и город проволокой железной и бетонными стенами окружить... Авось друг друга и перегрызут

это концлагерь называется Very Happy
#6054 Ссылка на пост Добавлено:
интересный момент: вся Неттина чехарда с концертными прикидами началась, ололо, частично с подачи Эво Rolleyes#2

You've mentioned before that you don't like to repeat outfits on stage, but if you really like the outfit don't you want to wear it again? I don't think there's anything wrong with repeating outfits and I'm sure no one will mind =)
- This is something that actually came from Ewo, the manager of NW from the start. We both said it would be cool if I always had different outfits and that was one of the reasons for that. The other reason is that I like changes and fashion. So of course I can use the same outfits if I like them but in DPP it was kinda my thing to change every gig. For the next tour I wont do it that way and will use same outfits several times.

а еще Анетт зарегистрировалась на ресурсе Phoneblog, она обещается выкладывать видео из своей жизни, из турне Найтов и делиться событиями из своей сольной карьеры Smile

http://phoneblogg.com/ - тут можно зарегистрироваться и подписаться на ее бложик. Когда Анетт запостит новое видео, тебе придет смска со ссылкой, пройдя по которой, можно будет поглядеть это видео с более-менее реальном времени.
Не знаю, будет ли эта система работать у нас, но посмотрим Smile

первое видео от Анетт уже залито Smile
#6055 Ссылка на пост Добавлено:
А текстовый блог она перестает вести?
#6056 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
А текстовый блог она перестает вести?

нет, конечно же нет Smile этот видеоблог просто приятный бонус к текстовому, ну и плюс нерешительные шаги в направлении нестандартного для НВ пеара Smile
#6057 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт показала нам фотки во время беременности (крайней)

http://cs11105.vkontakte.ru/u70028/93701531/x_5589dc08.jpg

http://cs11105.vkontakte.ru/u70028/93701531/x_09121a38.jpg

Какая она красавица))) Smitten
#6058 Ссылка на пост Добавлено:
иногда мне хочется поломать ее телефон и зеркало Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

на первых двух такоооооое пузо,неудивительно, что Немо такой великан Smile точнее, зависимость противоположная, но всерно))
#6059 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
иногда мне хочется поломать ее телефон и зеркало

Да-да-дааа! Very Happy
Какая ж у нее всё-таки фигурка. Rolleyes#2 Даже во время последних месяцев, ножки стройные, вопреки всему Smile
#6060 Ссылка на пост Добавлено:
В кремовом платье просто супер Rolleyes#2
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: