Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#6081 Ссылка на пост Добавлено:
Уиии! Мне нравится! Woohoo
#6082 Ссылка на пост Добавлено:
Мне тоже! Она же вроде говорила, что не хочет быть темной? Confused
#6083 Ссылка на пост Добавлено:
Ого, мне оч нра! Такая милая она тут Rolleyes#2
#6084 Ссылка на пост Добавлено:
Милашка!!! особенно на первой фотографии Smitten
#6085 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, Мона Лиза!! Ну, просто... Ну я не могу!!!!! ^___________^
#6086 Ссылка на пост Добавлено:
Ой-ой-ой Rolleyes#2 Клаааассная такая)
#6087 Ссылка на пост Добавлено:
страница с last.fm. Теги жгут Laughing 3

#6088 Ссылка на пост Добавлено:
меня так напрягает выражение "текущая вокалистка", ей богу. Будто Найты это прям Сирения или Тэрион с их постоянно меняющимися вокалерами.

интересно, а что такого народ в исполнении Анетт слушает-то?) или это уже сольник всплыл? Very Happy
#6089 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, там по одному прослушиванию песенок с ее гостевым участием типа Follow Me, того же октября с апрелем и т.д., сольника не замечено. Кстати, можешь поправить вики-статью, че ты впустую злишься)
#6090 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, пц, народ испражняется Very Happy
я б исправила, но только так везде пишут, да и у меня ласт не открывается Smile

тем временем Анетт всерьез взялась за спорт: купила себе 8-микилограммовые гири и начала их тягать Rolleyes#2 Rolleyes#2
#6092 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
у нее ж белый был Confused

Она ж как раз написала, что фотки сделала новым Ифоном.
Глазки у нее все-таки Smitten
#6093 Ссылка на пост Добавлено:
IceQueen, ах щит, я читать даже не стала, на фотки все гляжу и думаю о том чтоб спереть у нее ифоны и подарить нормальный фотоаппарат.
#6094 Ссылка на пост Добавлено:
купила значит-таки Smile))
ну чего, фотает уже лучше, чем было раньше, это радует Very Happy
там ышшо фотка с подвеской есть... большая..подвеска Very Happy

Kettu писал(а):
подарить нормальный фотоаппарат.

на самом деле надо подарить ей большое зеркало со встроенным в него фотоаппаратом Very Happy
#6095 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, да персонального фотографа подарить ей надо..
ну не может же хороший Айфон так плохо фотографировать... Чуть лучше, чем моя полудохлая нокия 5300))

Что ж Йохан-то ее не фотографирует, когда он дома))
#6096 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
ну не может же хороший Айфон так плохо фотографировать.

при всех его качествах и стоимости камера в Айфоне стоит не самая замечательная, по крайней мере, в 3Г так уж точно. В 4Г, судя по качеству других снимков, дела намного лучше обстоят.
А фотка в зеркало всегда будет фиговой, чем ни фотай.
#6097 Ссылка на пост Добавлено:
>.< руки оторвать, ифон забрать(он не виноват!!) и подарить книгу- фотография для чайников. Видела, такие есть
#6098 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, вы слишком строги. =) Да, это не самые лучшие фотографии, но всё равно здорово, когда человек не стесняется показать себя в абсолютно домашней обстановке. Как раз такая непосредственность и радует в блоге Анетт. Никакой официальности и "соответствия статусу звезды". По-моему, это редкость. По крайней мере, я могу вспомнить ещё только Аманду Палмер и Аннеке. В большинстве же блогов всё очень, очень официально.

Надеюсь, тёмный цвет волос сохранится до будущего тура! Мне нравился и светлый, но сейчас Smitten
#6099 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
IceQueen, ах щит, я читать даже не стала, на фотки все гляжу и думаю о том чтоб спереть у нее ифоны и подарить нормальный фотоаппарат.

вот кстати странно. что с айфона фотки надо на комп кидать, что с фотика - без разницы. а с фотика выглядело бы кошерней, даже если, простите, у неё руки не от туда росли бы.
Nihil писал(а):
>.< руки оторвать, ифон забрать(он не виноват!!) и подарить книгу- фотография для чайников. Видела, такие есть

и плёночный фотик. пусть следит за количеством света, проникающего в объектив, проявляет фотки. эдакая художественная фотография самой себя в зеркале в коридоре Very Happy
#6100 Ссылка на пост Добавлено:
Ssschhh...)))

Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: