Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 11:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#6101 Ссылка на пост Добавлено:
Nia,
Да тёмненькой ей определенно лучше!)
Nia писал(а):
Мне кажется, вы слишком строги. =) Да, это не самые лучшие фотографии, но всё равно здорово, когда человек не стесняется показать себя в абсолютно домашней обстановке. Как раз такая непосредственность и радует в блоге Анетт.

Про себя могу сказать, что вовсе не считаю наличие таких фотографий чем-то абсолютно неподобающим или отвратительным. Это мило и действительно делает её к нам ближе... но боже мой, у нее есть все возможности делать себе шикарные сеты и восхищать нас своим очарованием! Не каждая ли девушка была бы рада такой возможности на месте Анетт?
#6102 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare писал(а):
нее есть все возможности делать себе шикарные сеты

да, но есть ли у нее время на то, чтобы договариваться с крутыми фотографами и позировать в различных крутых ракурсах на офигенных студиях? сейчас так уж точно нет, а раньше, мне кажется, она и не запаривалась на эту тему, мол, я такая звезда и все могу. В том-то и дело, что она очень простая и, как мне кажется, совершенно не чувствует себя мега-стар и оттого не собирается поддерживать этот имимдж Smile.
Ту же песню против издевательств над детьми в школах она преподносила как нечто, во что она вложила кучу сил, времени и своих вокалов, расписывала, как это честь для нее быть приглашенной в такую супер-старс команду итд, а на деле оказалось, что у нее 2 строчки текста и ляляля в припеве, и среди всех супер-старов она, скажем так, одна из самых значимых как вокалистка супер-популярной и супер-успешной финской группы в своем жанре.
#6103 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
есть ли у нее время на то, чтобы договариваться с крутыми фотографами и позировать в различных крутых ракурсах на офигенных студиях?

ну не так все это и страшно, и круто, и дико много время поглощает) видимо действительно ей это не нужно) эх... буду ждать промки к новому альбому Cool
#6104 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare писал(а):
ну не так все это и страшно, и круто, и дико много время поглощает)

в обычной жизни да, но у нее ж ребенок 4-хмесячный на руках, и еще один 9-ти лет, и бойфренд. и вообще, хоцца пожить спокойно, пока можно Very Happy
#6105 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare писал(а):
ну не так все это и страшно, и круто, и дико много время поглощает

хм, нууу не скажиии...)))
Я сама недофотомоделька, поэтому знаю, все-таки полдня на все эти фотосеты надо выделить, даже если сам сет длится час-два. Доехать, переодеться, макияж, сам сет, потом все смыть, забрать вещи, уехать.
Плюс головомойка с студией, плюс надо еще продумать сам сет (тематика, одежда, вещи...), плюс надо не ошибиться с фотографом...

У Анетт, конечно, есть менеджер, который фотографов найдет, но, думаю, выбирать-то все равно Анетт должна. А у нее есть на это время? Неа. Ей с Немо сидеть надо, малыш он еще.

К тому же, думаю ее за время работы в Найтвиш, уже начало тошнить от всех этих фотосетов Very Happy
#6107 Ссылка на пост Добавлено:
Frau_Fruhling писал(а):
Честно, я бы не узнала...Похоже, она решила стать реальной домоседкой, нет макияжу, да пирогам

Хаха! Нетти толсто троллит сетевые объединения недоразвитых онедохейтеров, не иначе Very Happy

Очки откопала козырные, почти антиквариат. Хотя в роговой оправе, пожалуй, было бы трушнее. Very Happy
#6108 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan,
А мне кажется ей реально нравиться такой стиль...помню у нее и летние очки были похожей формы (ей кстати шло тогда).
Да и "онедохейтеров" я уже давно не встречала, для меня это как динозавры, вымерли давно. Все мои знакомые которые к ней так относились, сейчас давно уже её и не вспоминают, а если и вспоминают, что то типа "ааа, это та" и т.д.
#6109 Ссылка на пост Добавлено:
Frau_Fruhling писал(а):
Да и "онедохейтеров" я уже давно не встречала, для меня это как динозавры, вымерли давно

Да ну, во всяких "воконтактах" полоумных еще хватает. И не устают же метать свой кал... Very Happy

А что касается стиля - я в упор его не вижу, честно говоря. Просто ненакрашенная, растрепанная и немного помятая женщина средних лет в жуткого вида очках на фотографии отвратительного качества... Sad
#6110 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Да ну, во всяких "воконтактах" полоумных еще хватает

агааа. Мноого, знаем.

Но от фотки я сама перекрестилась, на самом деле Laughing
атас, Анют, настоящий атас))))
Но в общем ,видно, что она специально так.. пострашнее сделала видок... Она косплеит Пушкаридзе Very Happy
#6111 Ссылка на пост Добавлено:
#6112 Ссылка на пост Добавлено:
АААА Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 клеваааяяяяя Rolleyes#2
#6113 Ссылка на пост Добавлено:

Не выспавшаяся, но симпатичная Very Happy
#6114 Ссылка на пост Добавлено:
с зубной щеткой во рту это просто лолище Very Happy только она может такую фотку сделать, вот ей-богу Very Happy
первая красивая очень ^^ темный цвет волос ее прям нереально молодит и освежает Smile
#6115 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
темный цвет волос ее прям нереально молодит и освежает

Ну не знаю, я лично очень возращения натурального цвета жду.
#6116 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
темный цвет волос ее прям нереально молодит и освежает

А я вот согласна. С Анетт как раз тот случай когда светлый старит, а тёмный наоборот.
И стрижка у неё ща тоже клааассная Kissing
#6117 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
с зубной щеткой во рту это просто лолище

А я, блин, сперва подумала, что это сигара Заткнулся

То, что у Анетт на голове, - это просто супер. Хотелось бы, чтобы эта красотень (ну хотя бы цвет волос!) дожила до близлежайшего концерта в России Smile
#6118 Ссылка на пост Добавлено:
Мне нравится у нее темный цвет потому, что когда она была черенькой, она делала более яркий мейк и темные брови. А ей так гораздо лучше и на сцене выглядит эффектнее, имхо... Плюс цвет лица выигрышнее смотрится, на первой фотке прям ыыыы
#6119 Ссылка на пост Добавлено:
#6120 Ссылка на пост Добавлено:
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: