Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#6181 Ссылка на пост Добавлено:
#6182 Ссылка на пост Добавлено:
Все-таки она потрясающая женщина - такая непосредственная, веселая, живая... Настоящая. Не корчащая из себя рок-диву или недосягаемую звезду... Удивительно, как ей удается совмещать в своей жизни столько всего)
#6183 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, восхищаюсь такими людьми Smile
#6187 Ссылка на пост Добавлено:
"Nemo adores his big brother and is so happy when they have some evening time together."(c) - какая прелесть Smitten
#6188 Ссылка на пост Добавлено:

Johans nice Russian fake fur army hat on to keep from the cold;=)

#6189 Ссылка на пост Добавлено:
А она похудела! Молодец какая!
Мне уже нетерпится узнать, что же там за конкурс такой? Confused Very Happy
#6191 Ссылка на пост Добавлено:
я даже не ожидала, что ей так хорошо с челкой будет Smile реально освежает, плюс снова черный цвет (а ведь божилась, что не будет больше Very Happy) и яркие глаза Smile

еще челка морщины на лбу закрывает, что какбэ тоже в плюс Smile
#6192 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
(а ведь божилась, что не будет больше

ох, от Анюты можно чего угодно ожидать)
главное, чтоб в зеленый не покрасилась Very Happy
#6193 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
IceQueen, Анетт и ушанка - это зачёт! Smile Very Happy

Йося_Смит, с чёлкой ей, безусловно, хорошо, но вот чёрный... Я этот цвет люблю, но ей было бы лучше с тёмными (средне-каштановый, к примеру), но не с чёрными. Т.е. я имею ввиду какой-то красивый отлив))
Имхо, конечно)
#6194 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, оч сложно сказать, наскольно ей шел тот темный цвет с красными прядями, ибо фоток нормальных нет Very Happy фотосешон в феврале выложат, тогда поглядим Smile
#6195 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Йося_Смит, ну пряди прядями, а я имею ввиду оттенок всего волосяного покрытия Wink Very Happy
Просто чистый чёрный он во-первых, выжигает волосы, какая бы суперская краска не была, во-вторых, как никак, а прибавляет пару лет (за рееедким исключением).
#6196 Ссылка на пост Добавлено:
вот смотрю я (а точнее, читаю), что Анетт в последнее время в блоге выкладывает, и думается мне, что она уже от безделья конкретно так мается Smile все эти видео-тьюториалс (привет ненавистникам заимствований Kissing), бесконечные фотки нарядов и мэйка, причесок, цвета волос... засиделась Анетт дома, чувствуется, что ей уже не терпится снова в путь, снова в турбас и на сцену Smile)
собственно, нам тоже не терпится, но что поделать, будем ждать. Тем более, что скоро Эбби Роуд и запись вокала Smile
#6197 Ссылка на пост Добавлено:
Мне если честно это все уже давно кажется странным. Захожу и вижу одно и то же (весьма недалекого содержания). Лучше бы про конкурс написала, или не знаю, альбом пошла бы записала Very Happy
#6198 Ссылка на пост Добавлено:
Frau_Fruhling писал(а):
альбом пошла бы записала Very Happy

дык альбом-то уже записан)
#6199 Ссылка на пост Добавлено:
http://anette-olzon.blogspot.com/2011/01/outfit.html эльвира повелительница тьмы *facepalm* Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

А с другой стороны, чего от нее хотеть. Вот представьте, как наверное едет чердак, если у тебя либо концерты-тур-журналисты-фэны-автобусы-слава, либо дом-дети-горшки-памперсы... Конечно, это просто трудно, так переключаться.
#6200 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, Тогда ещё один!!! Или книгу бы написала, не обязательно о группе, вот интересует её шмотки, там путь о них напишет. Или гулять любит, наверняка пейзажи вдохновляют на что-нибудь Smile

Ehwas, Это да...с учетом её жизненной активности, сидеть дома просто так это ужас...Похудеть-похудела, ребенка игрушками обложила по самое не балуй, круги по всем окрестностям намотала, большую кулинарную книгу всю приготовила, шмотки все перемерила.
Уже наверняка гардероб в тур прикупила Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: