Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#6161 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
мне немного боязно за ее сольник.

Ну-ну, ничего Smile . Мне кажется, что все-таки Анетт с ее неугомонностью, ярким музыкальным и исполнительским темпераментом и страстью к экспериментам (а также благодаря ее новому музыкальному опыту в сами-знаете-какой-группе) вряд ли допустит, чтобы сольник получился совсем уж однообразным и элисонавенюшным.
Если говорить о личных надеждах и предпочтениях, очень хотелось бы альбома в стиле и в духе последнего сольника Лив Кристин. Smile
Впрочем, шедевра я от Анетт не жду. И уверена, что разочарована не буду. Потому что госпожа Ользон – это первая (и пока единственная) вокалистка, которую я могу слушать в любом (ну… почти в любом) музыкальном оформлении. Это показали ее многочисленные дуэты с многочисленными коллективами. Я поймала себя на том, что хаваю практически все вещи, где засветится Анетт – однако при этом исключительно благодаря ей. В голове остаются только те отрывки, которые спеты Анютой – ее интонации, фишки и прочая фирменная атрибутика. Я, конечно, не хочу сказать, что она из любого г…на может сделать конфетку, это ни одному самому талантливому исполнителю не под силу. Я бы выразилась иначе: Анетт как гениальный актер: ее «роли» настолько живые и яркие, что по фиг, кого она играет, героя или злодея. Very Happy
Так что спокойно ждем сольник, радуемся тому, что скоро у нас будет много новых песен, спетых.. нет, сыгранных голосом Анетт… А уж сочетания «гениальный голос плюс гениальная музыка» подождем до конца года. Smile
#6162 Ссылка на пост Добавлено:
Я одна что-о не поняла? На сайте черным по желтому написано, что человек ушел из жизни 7ого января, а песню тут запостили 6ого ...
#6163 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare, так год назад 7 января 2010
Сейчас уже 2011 год))))
#6164 Ссылка на пост Добавлено:
Похоже праздники удались Rolleyes#2
#6165 Ссылка на пост Добавлено:
#6166 Ссылка на пост Добавлено:
Прелестное фото Cheesy
#6167 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты кошак у нее какой Cheesy
#6168 Ссылка на пост Добавлено:

Сегодня у Анетт был фотошут Smile на фотографии можно будет полюбоваться в начале февраля, где поглядеть, она дополнительно сообщит Smile
#6169 Ссылка на пост Добавлено:
Дождалась! Cheesy
#6170 Ссылка на пост Добавлено:
She looks so beautiful in this.. jealous.
#6171 Ссылка на пост Добавлено:
А ей существенно лучше с таким цветом волос.
#6172 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, вот-вот, он ее делает более яркой, такие глаза сразу притягивающие!
#6173 Ссылка на пост Добавлено:
новые фотки))

http://2.bp.blogspot.com/_93IuP2jawcc/TS3S1aPZyCI/AAAAAAAAC8c/rzVobXXPVH8/s1600/bild%252860%2529.JPG

I really loved this outfit. It made me feel really feminine and cute and I remembered the years when I always dressed kinda like this, being a secretary. After some years with always wearing skirts to the knee, blouses and dressed jackets, I hated it and couldnt bear it for a long time. But now it feels really nice again;=)
#6174 Ссылка на пост Добавлено:
в этом же сообщении, только в визуальной форме, мы получили оправдание тому, что ее не фотает Йохан. Он это ужасно делает, еще хуже, чем она сама в зеркало Very Happy Заткнулся
#6175 Ссылка на пост Добавлено:
Тут новость про Анетт на дырк-сайде уже давно висит - и никакого срача в комментах. shok

все резко поумнели?
#6176 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик, они эту песню уже в соседней теме про Найтов обсудили. Типа, зачем нам 3 новости о НВ в топе, да и общаться удобнее сразу в одной, максимум двух

http://3.bp.blogspot.com/_93IuP2jawcc/TS9gjCbZRDI/AAAAAAAAC90/bzXNT0OTMbI/s1600/Bild%2B49.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_93IuP2jawcc/TS9gjESoRgI/AAAAAAAAC9s/4JgmuviGPb8/s1600/Bild%2B46.jpg

Анетт просит совета, отстригать снова челку или таки нет?

зы: только она умеет постить такие фотки Laughing Laughing Laughing
#6178 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Да, теперь Нетти с челкой!

Ура-ура! Очень здорово, Анетт просто красотка. Да здравствует возвращение черноволосо-чёлочного периода! Cheesy
#6179 Ссылка на пост Добавлено:
Теперь она разыгрывает перед нами сценки. Very Happy
#6180 Ссылка на пост Добавлено:
только успела спросить совет - уже фотки с челкой))
*прям как я*
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: