Йося_Смит писал(а):мне немного боязно за ее сольник.
Ну-ну, ничего . Мне кажется, что все-таки Анетт с ее неугомонностью, ярким музыкальным и исполнительским темпераментом и страстью к экспериментам (а также благодаря ее новому музыкальному опыту в сами-знаете-какой-группе) вряд ли допустит, чтобы сольник получился совсем уж однообразным и элисонавенюшным.
Если говорить о личных надеждах и предпочтениях, очень хотелось бы альбома в стиле и в духе последнего сольника Лив Кристин.
Впрочем, шедевра я от Анетт не жду. И уверена, что разочарована не буду. Потому что госпожа Ользон – это первая (и пока единственная) вокалистка, которую я могу слушать в любом (ну… почти в любом) музыкальном оформлении. Это показали ее многочисленные дуэты с многочисленными коллективами. Я поймала себя на том, что хаваю практически все вещи, где засветится Анетт – однако при этом исключительно благодаря ей. В голове остаются только те отрывки, которые спеты Анютой – ее интонации, фишки и прочая фирменная атрибутика. Я, конечно, не хочу сказать, что она из любого г…на может сделать конфетку, это ни одному самому талантливому исполнителю не под силу. Я бы выразилась иначе: Анетт как гениальный актер: ее «роли» настолько живые и яркие, что по фиг, кого она играет, героя или злодея.
Так что спокойно ждем сольник, радуемся тому, что скоро у нас будет много новых песен, спетых.. нет, сыгранных голосом Анетт… А уж сочетания «гениальный голос плюс гениальная музыка» подождем до конца года.