Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#6261 Ссылка на пост Добавлено:
Извините за задержку с ответами про деньги/подарки, забегалась %)

так, на сегодня у нас две премилых фотки Анетт Smile а чуть попозже будем уже и о деле разговоры разговаривать Smile

я не удержалась и запостила фотки целиком. О, эти глаза %)
#6262 Ссылка на пост Добавлено:
только недавно думала о том, как анетт относится к леди гаге и что думает про её новый альбом, кааак... Rolleyes#2 Smitten
#6263 Ссылка на пост Добавлено:
хэй, дорогие, насколько я поняла, вчера были пейны в москве... Пятой точкой чую, что игрушку ребенку Анетт мы не передали...
#6264 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще, это собиралась сделать я и в Питере, но попасть на концерт у меня так и не вышло. Подарки передать, соответственно, тоже.
#6265 Ссылка на пост Добавлено:
Crying

#6266 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
что игрушку ребенку Анетт мы не передали...

Йося_Смит писал(а):
, но попасть на концерт у меня так и не вышло. Подарки передать, соответственно, тоже.

А что мешает дойти до почты и отправить?
#6267 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
А что мешает дойти до почты и отправить?

Занятость мб? И нестабильная работа российской почты. Я в том году 2,5 месяца ждала простой конверт формата а4 из Англии, а уж про посылку и подумать страшно.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Ehwas, боюсь представить, в каком состоянии находилась Анетт, если уж даже ТХ, уж на что довольно сдержанный на эмоции человек, такое сказал ей.
#6268 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, и после таких слов всякие твари выдумывают истории о том, что Туомас терпеть не может Анетт?? Да этих уродов, выдумывающих такую хрень просто убить надо... Не по человечески это...
#6269 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, Лер, те же мысли=( Анетт Туо охарактеризовала как "добросердечный" в одном из интервью, я думаю, он действительно поддерживал ее. По максимуму, насколько он вообще способен - с его, да, нордической эмоциональностью и вообще некоей отстраненностью.
#6270 Ссылка на пост Добавлено:
Тут еще такая грань неприятная. Получается, что ребята заведомо ставили девушку (гипотетическую новую вокалистку) в непростое положение - на нее должна была вилиться просто волна негатива, причем не из-за того, что она плохая, а из-за того, что она пришла на место любимой певицы. Хорошо, что парни Анетт очень поддержали.
Последний раз редактировалось: Cailleach (2 июн 2011, 17:25); всего редактировалось: 1 раз
#6271 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошо, что они поддерживают Анетт. Дай Бог ей сил. Всего один раз у нее на сцене сдали нервы, и невероятно больно было видеть, как она уходит в слезах. Страшно представить, что ей пришлось пережить, сколько всего осталось скрыто от наших глаз. А тварям, распускающим мерзкие слухи и говорящим гадости, хочется повырывать их поганые языки.
#6272 Ссылка на пост Добавлено:
Antero писал(а):
больно было видеть, как она уходит в слезах

А я был в числе тех, кто злорадствовал Laughing
Последний раз редактировалось: Slavka (12 июн 2011, 23:46); всего редактировалось: 1 раз
#6273 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Получается, что ребята заведомо ставили девушку (гипотетическую новую вокалистку) в непростое положение - на нее должна была вилиться просто волна негатива, причем не из-за того, что она плохая, а из-за того, что она пришла на место любимой певицы. Хорошо, что парни Анетт очень поддержали.

тут на оф форуме недавно выкладывали относительно новое инвью с Анетт, так вот она там очень верную вещь сказала - помимо того, что она пришла на такое "горячее" место (тут как бы сама виновата, сама ж уперлась и убедила ребят)) и заранее обрекла себя на сравнения и всякого рода злорадствования а ля пост выше, так вот, помимо этого ребята тоже явно не головой думали, когда тур планировали. Сами посудите, поставить перед новым человеком задачу с места в карьер отыграть огромное и тяжелое мировое турне. В котором изначально планировалось, ешкин кот, 250 концертов.
#6274 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
сама ж уперлась и убедила ребят

блин, хдеж я был, надо было за уши её от-туда оттягивать)))
(Если честно, я тут новенький и троллить особо не собираюсь, просто сорвалось. Простите мя если чо)
#6275 Ссылка на пост Добавлено:
Slavka писал(а):
блин, хдеж я был, надо было за уши её от-туда оттягивать)))

мне остается только вознести благодарности куда надо по поводу того, что конкретно Вас там не было, и что у Анетт достало смелости и силы воли и упорства добиться своего Smile
#6276 Ссылка на пост Добавлено:
Slavka писал(а):
(Если честно, я тут новенький и троллить особо не собираюсь

И аватарку поставил совершенно просто так, первое, что под руку попалось, да?
Ой нэнэ! Laughing
#6277 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
И аватарку поставил совершенно просто так, первое, что под руку попалось, да?

Да тут понятно всё сразу... Надо этих [решил всё же убрать это cлово] банить тут же, ничего хорошего от них ждать не приходится.
#6278 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t Listen to the siren, расслабься и полчай удовольствие от трюков глупенькой обезъянки Smile
#6279 Ссылка на пост Добавлено:
Расслабляйтесь, не расслабляйтесь, ава моя вас напрягает, иначе бы вы здесь не оффтопили.
Ребят, единственное отличие меня от вас это то, что вы Анетт приняли всерьез, а я нет. Мне её самому немного жалко, сколько гамна за эти годы на неё было вылито в нете и в жизни. Однако она женщина не гордая, стерпела. К ней у меня претензий нету, как к женщине. А как к лицу Найтвиша..., ну не буду подкидывать ещё и своего, здесь уже все её минусы были сотни раз сказаны и пересказаны. Претензии в основном к Тумасу и его "супер кастингу". (допустим ему попсовый голос нравится, ну на лицо то надо было глянуть) Опять жутко извиняюсь, если кого лично обидел. Можете крыть меня трехэтажным, презирать и банить.
P.S. Я в принципе всё сказал. А что не сказал, дополнила моя ава)))

Йося_Смит
Насчет аватара я вас вполне серьезно предупредила. Одно дело приходить и относительно корректно высказывать свое мнение, и совсем другое - устраивать подобные демонстрации. Собственно, если никаких активных действий с вашей стороны не будет, то последствия будут куда интереснее, чем просто желтяк под вызвавшей резонанс авкой
#6280 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вы прослушали монолог зомбированного. Откуда они только берутся, такие одинаковые? Их этой терминологии (попсовый голос и т.д.) на каких-то специальных курсах учат?
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: