Расслабляйтесь, не расслабляйтесь, ава моя вас напрягает, иначе бы вы здесь не оффтопили.
Ребят, единственное отличие меня от вас это то, что вы Анетт приняли всерьез, а я нет. Мне её самому немного жалко, сколько гамна за эти годы на неё было вылито в нете и в жизни. Однако она женщина не гордая, стерпела. К ней у меня претензий нету, как к женщине. А как к лицу Найтвиша..., ну не буду подкидывать ещё и своего, здесь уже все её минусы были сотни раз сказаны и пересказаны. Претензии в основном к Тумасу и его "супер кастингу". (допустим ему попсовый голос нравится, ну на лицо то надо было глянуть) Опять жутко извиняюсь, если кого лично обидел. Можете крыть меня трехэтажным, презирать и банить.
P.S. Я в принципе всё сказал. А что не сказал, дополнила моя ава)))
Йося_Смит
Насчет аватара я вас вполне серьезно предупредила. Одно дело приходить и относительно корректно высказывать свое мнение, и совсем другое - устраивать подобные демонстрации. Собственно, если никаких активных действий с вашей стороны не будет, то последствия будут куда интереснее, чем просто желтяк под вызвавшей резонанс авкой