Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#6241 Ссылка на пост Добавлено:
Лер, потрясающее интервью! Нетти такой.. удивительный человек, все-таки. Такой "свой" и "понятный". С такой огромной силой воли и позитива)) Перевод на английской я так и не успела прочитать, так что твой пришелся как нельзя кстати. Smile
#6242 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт сломала ребро=(
http://anette-olzon.blogspot.com/2011/03/emergency.html

Нелепейший конечно случай, но с маленькими дитями еще и не такое бывает. Нимо в порядке)
#6243 Ссылка на пост Добавлено:
Как настоящая мама защитила ребенка от падения. Скорейшего ей выздоровления.
#6244 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, Анетт, герой ты наш! Какая нелепая ситуация Т_Т Скорейшего выздоровление матери-героине!
#6245 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, Анютко! Т_Т Пусть поскорее выздоравливает наше солнце! И какая же она молодчинка, что Немо сберегла.
#6246 Ссылка на пост Добавлено:
Бедняга(((, представляю как ей сейчас тяжело, присоединяюсь к пожеланиям.
#6248 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт написала апдейт по поводу этой неприятной ситуации с рёбром http://anette-olzon.blogspot.com/2011/03/broken-rib-update.html она должна была завтра в Суоми ехать, на запись. Но пока не сможет. Хорошо студию забукали на 3,5 недели и пока Туо с Марко сделают свои дела. Желаю Ане скорее присоединится ко всей банде! Очень неудачно всё это случилось, прям перед записью(((
#6250 Ссылка на пост Добавлено:
Да, ей действительно лучше спокойно отлежаться целый месяц и дать ребрам зарасти, чем ломиться в Суоми и там надрываться. И здоровью никакой пользы не будет, только вред. и запись в итоге не самая лучшая получится. Правильное решение.

В крайнем инвью Туомас сказал, что на апрель и май они запланировали сведение альбома, но в целом, думаю, сроки не особо сдвинутся, тем более, что до релиза еще куковать и куковать Smile
#6253 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, тогда надо сделать отдельный пост, куда свалить все видео из этой темы, чтобы не повторяться.
#6254 Ссылка на пост Добавлено:
Новостарая фотка:

#6255 Ссылка на пост Добавлено:
Беленькая Неееетти!!! Smitten Очень люблю ее фотографии того периода.
#6257 Ссылка на пост Добавлено:
Да, жаль, что так получилось :( но, с другой стороны, лучше доработать песни, чем выпускать их в полугодовом виде.

Тем временем у меня возникла идея на концерте Пэйн встретиться с Йоханом и передать ему подарки для его семейства, то есть для Анетт и маленького Нимо ( раз уж мы прошляпили его рождение).
Идеи по поводу подарков приветствуются Smile
Понятное дело, что Нимо точно должен получить поющего Чебурашку с именной ленточкой, как и остальные найтодетки. Хотя тогда нужно еще одного приобрести - для Лары, и попросить Анетт передать ее Юкке при встрече Smile
#6258 Ссылка на пост Добавлено:
Хммм... Я могу вышить ей кулончег-сову с найтодивидюка. Бисером. Когда дед-лайн?
#6259 Ссылка на пост Добавлено:
а я могу деньги отправить на чебурашку хоть завтра. только поменять на рубли надо Smile
#6260 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
Понятное дело, что Нимо точно должен получить поющего Чебурашку с именной ленточкой,

Дааа, Чебурашки! Very Happy

Мне тоже очень жалко, что шансы услышать сольный альбом Нетти все меньше и меньше. Но она сейчас все правильно делает, конечно.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: