Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:08
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#6301 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
куда ж еще-то? на какой?))
Не было еще таких замечательных неординарных цветов, как синий и зеленый!Very Happy Цвет волос Анетт вообще заслуживает отдельной темы типа "круговорот оттенков волос Нетти в природе" с перечислением номера цвета и временем его "ношения"))))
#6302 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Bama писал(а):
опять поменяет цвет

Прям Фрекен Снорк Very Happy

А вообще классно ей)). Да ей вообще с любым цветом хорошо: что-то в ней меняется, но все равно остается нашей Нетти. ^^
#6303 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня глюк или на второй фотке она чем-то похожа на нашу Леру??? Rolleyes#2
#6304 Ссылка на пост Добавлено:
а можно вторую картинку через другой хост перепостить? блогспот не работайт, а картинко domain unregistered.
#6305 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт создала свою официальную страничку на майспейс, куда выложила две сольных песни. Это просто грубые демки, которые она записывала в октябре-ноябре 2009, они не прошли ни перезапись, ни сведения, так что просьба не придираться к звучанию Smile

http://www.myspace.com/anetteolzonofficial

"The first song is called Floating and I call it the "Cirkus"song. It gives me a happy feeling and the vibe in it is happy and joyful.
The second song is a song I wrote for my son and it´s very special to me therefore;=)"
#6306 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты, а мне нравится. Нет, не потому, что это Анетт, и я так фанатична, а просто я всегда любила такую музыку - легкую, нежную, где аор и поп намешаны в нужный пропорциях, создавая замечательное обрамление для голоса... Какой голос (особенно на Invicible заметно)! Чистейший, как горный ручеек.
#6307 Ссылка на пост Добавлено:
вот и я, наконец, послушала, и снова влюбилась Smitten действительно, голос раскрывается совсем иначе, чем в Найтах, и в этом-то вся прелесть Smile
звучит легко, нежнейше, светло, просто прелестно Rolleyes#2

мне тоже очень понравилось это вкусное сочетание аора, легкого попа и как будто этериала какого-то, особенно это во Floating здорово сочетнулось %) местами как будто Эния пришла и подпевает :droooooool:

хочу альбом Kissing
#6308 Ссылка на пост Добавлено:
Очень понравилась Invincible, круто-круто Cheesy Я с удовольствием куплю скачаю ее сольник, если репертуар будет в подобном ключе. Не ожидала, что Анетт так может.
#6309 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, ну супер Smile Очень приятный сюрприз, поскольку я ждала несколько иного. Я подозревала, что сольник буду слушать на 90% из-за голоса Анетт. Здесь, однако, царит полная гармония. Песни сами по себе очень хорошие, легкие, воздушные, но не без самобытности и изюминок. О вокале даже не говорю, Анетт как всегда показала себя мастерицей по части выражения эмоций. Задоринка в первой и фирменная Анеттовская нежность во второй...
Floating понравилась чуть больше, хоть сейчас фплеер Cheesy
#6310 Ссылка на пост Добавлено:
А чо - клёво-то как.
Вот риальне. Ссылку мне скинула моя подруга и я, если честно уж говорить, ожидала кала, но мне адово понравилось.
Я люблю такие песни а-ля саундтреки к мелодрамам или какому-нибудь арт-хаусному кино даже. И Анетт клёво спела.

Товарищи, подскажите, плз, а можно как-нибудь это дело себе...скачать... ? Very Happy

П.С. Ловлю себя на мысли, что ее сольник я даже скачаю...платно. Cheesy
#6311 Ссылка на пост Добавлено:
Нанофунтик писал(а):
а можно как-нибудь это дело себе...скачать... ?

с майспейса это так... геморно. Сейчас, если что-то получится, то уйдет вконтакт)

А вообще мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится. Хочется полностью сольник. Она же не собирается пока выпускать, да? Crying
#6312 Ссылка на пост Добавлено:
ОМГ, как здорово! *___*
В Floating вместо миди-звуков представляю гитару и, может быть, флейту - и песня вообще из отличной превращается в богическую.
Она ведь запишет этот сольник когда-нибудь? Да ведь? Т___Т Я не ожидала, что это будет так здорово. Уф.

И как я соскучилась по ее голосу, мамочки))
#6313 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Она же не собирается пока выпускать, да?

Braenn писал(а):
Она ведь запишет этот сольник когда-нибудь? Да ведь? Т___Т

она сказала в блоге, что альбом будет выпущен, но попозже. Полагаю, во время следующего перерыва NW, то есть после Имаджинариум-тура. То есть идея об альбоме не похоронена совсем, и это нещадно радует Smile

Braenn писал(а):
В Floating вместо миди-звуков

а мне наоборот понравились эти странные звучки в начале, действительно, немного цирковая такая атмосфера получается. Это если ты о них Smile
#6314 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, о них, да))
Ну, более естественный, "жирный" звук тоже сойдет Very Happy
#6315 Ссылка на пост Добавлено:
Кому не терпится - один трек у меня в аудио вконтакте. Как оттуда слить, сами знаете, наверно Smile Я сейчас перезагружу наверно, чтобы называлось по-человечески Very Happy
http://vkontakte.ru/you_must_die#/audio

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:

Оба трека загружены вконтакт ииии... внимание, вопрос! Если я сейчас загружу, скажем, на айфолдер и кину ссылку сюда, мне будет за это желтая карточка? Very Happy

ЗЫ: стучаться в личку Smile
Последний раз редактировалось: You must die... (3 июл 2011, 19:13); всего редактировалось: 1 раз
#6316 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Оба трека загружены вконтакт ииии... внимание, вопрос! Если я сейчас загружу, скажем, на айфолдер и кину ссылку сюда, мне будет за это желтая карточка?

лучше не рисковать, а просто предложить всем стучаться к тебе в личку Smile *встала в очередь* Very Happy
#6317 Ссылка на пост Добавлено:
ух, честно скажу, не ожидала, что мне так понравится Smile Smile прям очень очень здорово, волшебно Rolleyes#2
#6318 Ссылка на пост Добавлено:
Очень понравилась Floating. Такая ну очень приятная вещь, и если ее записать "по-нормальному", получится совершенно обладенный трэк, эмоциональный, атмосферный. Анетт действительно раскрыла свой внутренний мир через эти песни, и если она действительно сама полностью написала Invincible - это вообще тотальный вин. Очень талантливый и светлый человек, вот действительно...
#6319 Ссылка на пост Добавлено:
Очень понравились обе песни Smile . Чистый, красивый, насыщенный звук, молодец Анетт!
#6320 Ссылка на пост Добавлено:
Такая лулзная-грустная мысль: вот сейчас же эти треки же растекутся по контактам, и народ начнет бурно радоваться: "вы слышали новые треки Найтвиш с Онед? Вот ето папса... и звук как в компьютерных играх..."
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: