Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#6321 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, я конечно понимаю, что тот народ, что вконтактах, не всегда умеет читать. Но специально же написано, что Anette Olzon, а не Найтвиш! Надо было еще demo подписать.

Кстати, сейчас перечитываю эту тему начала 2008 года. Такая теплая... Все каваятся, смотрят фотки Анетт. Я понимаю, что кое-где подтерто, но все равно - хорошее ощущение! Smile
#6322 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., а всирано будут поперек читать, кто-то откуда-то сам сольет и переназовет. Пути вконтактовские неисповедимы Very Happy На ютуб, в конце-концов выложат, и пойдет веселуха.
#6323 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Но специально же написано, что Anette Olzon, а не Найтвиш! Надо было еще demo подписать.

Да это бесполезно абсолютно Very Happy Народ и треки Элисон Авеню (и скачанные, и с ютюба, и с вконтакта) принимал за найтов. Как и композиции Дилейн с Марко. Тут "проблема в головах" Wink
#6324 Ссылка на пост Добавлено:
огоо...
Я вот вторую песню сейчас как раз слушаю.. А Floating.. прекрасна!
Я даже не ождидала такого, правда.
Я думала, будет что-то такое.. среднее, попса-попсой, но то, что сейчас - это прекрасно!
Если демки (!) на столько прекрасны - то на сколько должен быть прекрасен альбом?
Анечка, ну умоляю, ну выпусти ты его поскорее!
#6325 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, Ehwas, оно понятно... Только не понятно было: откуда такие идиоты берутся? Very Happy

Kettu писал(а):
Если демки (!) на столько прекрасны - то на сколько должен быть прекрасен альбом?

+1

Повторюсь, что сказала на ласте: Я просто не понимаю, как можно любить её еще больше, чем сейчас?! Но это происходит... Smitten
#6326 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт – чудо! Очень, очень понравилась "Invincible"! Такое свободное и естественное исполнение, звучания голоса. И музыка, конечно! Наверное, прежде эта лёгкость не так сильно ощущалось, потому что песни NW были написаны для абстрактного исполнителя. И теперь понятно, почему Нетти упоминала Энию, говоря об альбоме.

Прекрасные песни! Надеюсь, в будущем появится хотя бы ещё одна демо-запись!

P. S. И всё больше хочется услышать её голос в обрамлении лёгкого фолка или нью-эйдж.
#6327 Ссылка на пост Добавлено:
Мне нравится-нравится-нравится! У этих песен такое очарование, такая легкость) Очень хотелось бы услышать их качественно записанными, они этого заслуживают.
Я альбом Анетт очень ждала, но больше из любопытства, а теперь и потому, что действительно хочется слушать эту музыку!

Nia писал(а):
Надеюсь, в будущем появится хотя бы ещё одна демо-запись!

Нетти обещает скоро еще что-то выложить:
"Tonight or tomorrow I will add another surprise song in there, will let you know when!"
#6328 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот не сомневалась, что сольник у Анетт должен быть замечательный! Очень понравились песни, правда, считаю, что у Floating под такой вокал должно быть более богатое музыкальное сопровождение. Впрочем, это ж демка, так что надеюсь, в окончательной версии всё будет как надо. А Invincible волшебна и прекрасна, больше мне нечего сказать Smile
#6329 Ссылка на пост Добавлено:
Аааа я... просто... мммм!!!! Заметно, что демки, но... это же прекрасно! Это просто мозговыносяще!! Я в восторге!!
Анетт - такой звонкий колокольчик, где-то в горах... высоко-высоко... Rolleyes#2
Я влюблена в этот голос. Просто влюблена! Smitten Smitten Smitten
В восторге от обеих песен. Invincible такая нежная, голосок у Нетти ничем не перебивается, ничто не отвлекает от него внимания... А Floating просто меня с ума сводит! Rolleyes#2 Какие-то ассоциации с Энией появились. Smile
Ох, как я ее альбом хочу! Smitten Smitten Smitten Smitten Smitten Smitten
#6330 Ссылка на пост Добавлено:
Очень красивые песни ^___^ Такие же лёгкие, светлые и прекрасные, как сама Анетт. ) И в них действительно раскрывается вся нежность её голоса.

По поводу вконтакта, я даже такое вот видел: "Nightwish (Rasmus feat. Anette Olzon) - October and april"...
Последний раз редактировалось: Great Observer (4 июл 2011, 00:43); всего редактировалось: 1 раз
#6331 Ссылка на пост Добавлено:
Хы, помните, где-то год назад (может больше) выкладывалась песня, в которой Анетт пела вместе с хором еще до НВ... Так на YouTube и ее пытались выдать за новое творение группы. Я, конечно, все понимаю, но неужели совсем не приходило людям в голову, что стилистика и рука совершенно разные?
#6332 Ссылка на пост Добавлено:
Great Observer, нормально так - новый найтвиш = расмус, только с Анетт Very Happy
#6333 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
новый найтвиш = расмус, только с Анетт

Меня тоже такая расшифровка "состава группы" позабавила ))
#6334 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Я, конечно, все понимаю, но неужели совсем не приходило людям в голову, что стилистика и рука совершенно разные?

эту песню изначально выкладывал канал АнеттОльзонИталия или как-то так, то есть какой-то из фан-клубов. Я так поняла, что таким названием ролика они просто внимание к своему каналу хотели привлечь, хотя да, изумления и путаницы это вызвало немало.
#6335 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Great Observer писал(а):
"Nightwish (Rasmus feat. Anette Olzon) - October and april"

Хорошо, что не "Nightwish feat. Lauri Ylönen" Very Happy
#6336 Ссылка на пост Добавлено:
Ого, не ожидала. Анетт приятно удивила ^___^
Invincible волшебна. В плеер, однозначно.
#6337 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
"Tonight or tomorrow I will add another surprise song in there, will let you know when!"

а вдруг она устроит трололо и выложит кавер на Таржепесни?)) айэмнотскирд или там айволкэлоун? Very Happy

очень неожиданными для меня в ее песнях были отголоски позднего творчества Энии (хоть она об этом и упоминала) и Мадонны годов эдак 90-х. Последняя особенно во "Floating" заметна, в припевах Smile
#6338 Ссылка на пост Добавлено:
Я влюбилась в Invincible %) Floating тоже хороша, но Invincible... Smitten
#6339 Ссылка на пост Добавлено:
А мне Floating безумно понравилась.
#6340 Ссылка на пост Добавлено:
АА! аааааа!!!! хотела в гугле посмотреть, когда у Анетт второй ребенок родился, не помню числа... Я даже не пацтулом, я пацсталешницой...
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: