Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:01
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#6341 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., конечно правда! И родила Тарья ее, когда ей минус шесть лет было Very Happy
#6342 Ссылка на пост Добавлено:
floating чем то напоминает golden brown
#6343 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., это нужно в тему про смешные цитаты Very Happy Я думаю их количество в данной теме возрастет после прослушивания новых песен некими неадекватными личностями вконтакте и на проч. ресурсах *ехидно усмехнулась и приготовилась выписывать*
#6344 Ссылка на пост Добавлено:
парочка фоток Анетт с концерта Alyson Avenue, прошедшего в 2005 году в Мальмо (он был записан на dvd, и именно его Анетт послала Туомасу в 2006-м)

http://1.bp.blogspot.com/-7CyE_WNd4sA/TXFMVM_FzmI/AAAAAAAAAYA/FUsJ4gTtV4A/s1600/anetteolzon_alysonavenue2.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-qXh0a8E4I1Y/TXFMFzXEVKI/AAAAAAAAAX4/lCzat7y43ZQ/s1600/anetteolzon_alysonavenue1.jpg
#6345 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
http://3.bp.blogspot.com/-qXh0a8E4I1Y/TXFMFzXEVKI/AAAAAAAAAX4/lCzat7y43ZQ/s1600/anetteolzon_alysonavenue1.jpg

йуху! Надо чтоб она как-нибудь еще что-то такое себе на голове замутила Кул!
#6346 Ссылка на пост Добавлено:
Не успели мы порадоваться насчет нового цвета волос Анетт, как у нее уже другой...
На вопросы некоторых недалеких личностей "Ааааа, новая вокалистка, это та что беленькая или та, что рыженькая?" уже реально затруднительно отвечать... Very Happy
Аx, какое платье ^___^ Просто бомба, причем с известной приставкой Cheesy Заткнулся

Памела нервно курит в кустах
#6347 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт научилась худеть исключительно в правильных местах! Может она поделится секретами с фэнами? Very Happy
А платье обалденное, я бы тоже себе такое с удовольствие приобрела.
А вот волосы мне не нравятся они потеряли блеск и выглядят не айс. Пора бы уже не о цвете, а о здоровье подумать.
#6348 Ссылка на пост Добавлено:
Frau_Fruhling, она ж в блоге пишет, что круги каждое утро по окрестностям наматывает - будь здоров, плюс, когда Нимо спит, всякие упражнения дома делает. Вот и резалт такой Кул!
#6349 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, Нуууу....я имела ввиду немного другое... Просто обычно некоторые части женского тела худеют в первую очередь, а у нее эти части так и остались весьма аппетитными, с учетом того что ноги, плечи, бедра и живот значительно уменьшились Very Happy Ещё чуток подкачаться и можно на обложку мужского журнала.
#6350 Ссылка на пост Добавлено:
У, ну она в отличной форме. Надеюсь, к началу этого тура она будет такой же стройной, как в начале прошлого - все-таки худой ей лучше намного=)
#6351 Ссылка на пост Добавлено:
Frau_Fruhling, дык она кормящая мама, пока не получится там худеть))
#6352 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, Surprised все ещё? Тогда ясно.
Надеюсь к туру она не сильно измениться, и *тапками не кидаться* сменит таки цвет волос Smile
#6353 Ссылка на пост Добавлено:
Frau_Fruhling писал(а):
Ещё чуток подкачаться и можно на обложку мужского журнала

Я думаю, ее и так примут Wink Надо бы подкинуть идейку в Maxim))) А недокачанное без труда поправят фотошом)))
#6354 Ссылка на пост Добавлено:
Frau_Fruhling писал(а):
А вот волосы мне не нравятся они потеряли блеск и выглядят не айс. Пора бы уже не о цвете, а о здоровье подумать.

нублин, как можно о здоровье волос судить по фоткам с вебкамеры? Это надо глядеть вблизи, щупать и тд, а то и ошибиться недалеко.

Выглядить она очень и очень здорово, и формы аппетитнейшие сохранила, и похудела, просто шик %)
#6355 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Почему-то парни все замолкли и о формах девушки говорят только девушки. Безобразие!!! Very Happy Заткнулся
#6356 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А у меня есть похожее платье Very Happy Заткнулся
#6357 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
Анетт создала свою официальную страничку на майспейс, куда выложила две сольных песни. Это просто грубые демки

Если эти демки звучат так эм... жизнеспособно и ярко, каковы же были бы полноценные обработанные версии? О_о Анетт Ользон - садистка. Она выложила в сеть две вкусных конфеты, пряча где-то там, то ли в столе, а то ли в собственной душе целый конфетный магазин, да. Мне понравились обе, но Инвинсибл особенно. Это лучшая песня, что я слышала в последнее время, пробирает до костей, обнимает и волнует сердце. Про голос и говорить уже надоело, но как она, оказывается, проникновенно пишет!
У меня сейчас не состояние слюнявого поросячьего визга. Скорее смесь дьявольски сильного уважения и элементарного голода: я хочу больше Анетт Ользон. Вот такой: по-матерински теплой, нежной, ласковой. Хочу!
Чем-то ее пение напомнило Лив Кристин в песне Lovelorn. Люблю когда так поют. :3
#6359 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт сообщила, что сегодня вечером выложит на майспейс еще одну песню Smile

апд: и ею оказалась Анеттоверсия Ever Dream, которую Неттан послала Туомасу в ноябре 2005 года Smile
#6360 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
Анеттоверсия Ever Dream

Я говорила, что обажаю Анетт? Говорила? Так вот, повторю это ще раз: я ее обажаю!! Это просто божественно!! Как же хочется, чтобы Найты старые песни с Анетт в студийке записали...
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: