Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 17:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#821 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Выходит, она не знает что такое Oceanborn и Wishmaster????

Не обязательно не знает. На CD-сборнике наверняка были самые... хммм... признанные песни оттуда. Другой вопрос, что она не слушала эти два альбома полностью.
А вообще, я подозреваю, что это был сборник Highest Hopes, тогда с Wishmaster она слышала The Kinslayer, Wishmaster, Deep Silent Complete, с Oceanborn - Stargazers, Sacrament of Wilderness, Walking In The Air, с AFF - Elvenpath. Естественно, знакомство поверхностное, но, в общем-то, достаточное. Я вот вообще не уверен в том, что хоть раз в жизни слышал Bare Grace Misery... что мне теперь, слушать эту песню срочно? Что-то неохота... Лучше Come Cover Me послушаю. А что касается Oceanborn и Wishmaster, на мой вкус, на Highest Hopes одна из наиболее адекватных подборок песен, вполне дающая представление от группы и от этих альбомов. Я бы, конечно, добавил пару песен, но то, что там есть - вполне достаточно.
#822 Ссылка на пост Добавлено:
Насчет голоса, вот вчера от брата привезла несколько альбомов разных групп, послушала новинки в том числе и от Xandria, Within Temptation и еще нескольких групп в таком стиле.

Так вот. У всех барышень голос высокий, вернее тонкий, даже не знаю как правильно выразиться. Почему найты так всегда от всех отличались, потому что у Тарьи голос прямо из металла, даже если она берет ноту выше или очень низкую, получается у нее это замечательно. У них же голос слишком пищащий, мне не нравиться...Если честно, то даже я так высоко спеть смогу Laughing 3 . Если взять еще несколько уроков по вокалу (жаль пришлось бросить, очень жаль), то я запою не хуже чем они (айда группу создавать Рулез ). Но Тарьин голос...ну не знаю...назовите мне хоть одну группу, у которой солистка имеет похожий голос. Флоор...неее...это мы уже проходили, не то, давайте уж что-нибудь другое. Confused

Насчет того что говорили про ее голос в последнем альбоме, так как ее попросил спеть Туомас, она и спела. Зависит ведь от музыки, от НОТ. Дуэль

Попросили бы мы ее исполнить Come Cover Me или Crownless, еще что-то, она спела бы так же!

А Анетт советую посмотреть все DVD, послушать все альбомы, чтобы точно знать, что мы от нее ждем. Я сейчас говорю о том, что нужно продержаться все долгое турне, на концертах она должна блистать, и в первую очередь голосом. Не дай Бог с непривычки он у нее ... мне нехорошо станет...

Кстати, поставила ее себе на рабочий стол, привыкаю. помогает Cool
#823 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
. Но Тарьин голос...ну не знаю...назовите мне хоть одну группу, у которой солистка имеет похожий голос.

Уже кажется говорили, что солистка группы Overdream(если я правильно помню) имеет похожий вокал! У Тарьи был именно неповторимый, интересный и запоминающийся тембр Wink

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Еще парочка сканов! Wink
http://i40.photobucket.com/albums/e246/susitar/Nightwish/Lehtijuttuja/Lehdet%2022/MT_137.2007_osa_1.jpg?t=1185030796

Одна из немногих фото, на которых Анетт мне нравится.....
http://i40.photobucket.com/albums/e246/susitar/Nightwish/Lehtijuttuja/Lehdet%2022/MT_137.2007_osa_2.jpg?t=1185030794
#825 Ссылка на пост Добавлено:
А мне так тарья - самая красивая, и больше никого! Вы ещё скажите The theatre of tragedy - что там солистка красивая.
Аннета молодая, но тарья моложе )))
Одним словом - надо меньше готичности, и голос повыше.

А то попса+металл получитьсяэ Music Band
#826 Ссылка на пост Добавлено:
А в принципе толку от рассуждения: "почему новая вокалистка не то что надо" мало.... Всёравно ничего от этого форума не зависит и NW уже никогда не вернется к тому что было в 1999-2000 годах... Но есть выход: играть самим =)
#827 Ссылка на пост Добавлено:
фотка к новой статье..

#828 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но есть выход: играть самим =)

Гыгы, я уже предлагал Wink
#829 Ссылка на пост Добавлено:

http://www.eaglescry.de/Galerie/albums/userpics/10001/OneWithMisery--543943__SANY0529.jpg]

и обоя:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/786/23786127_anett_flors.jpg

Sylphe
2.8. Не разрешается размещать в форумах изображения больше 50 Кб и разрешением более 640х480. Большие изображения заменяйте ссылкой на них, с обязательным указанием размера файла.
#830 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, обоя очень красивая, супер! Kissing
Если уж тут можно публиковать обои... Wink
Вот, моего собственного производства
#832 Ссылка на пост Добавлено:
http://hd.se/webb-tv/2007/07/24/hel...-nightwish-nya/ - видео интервью. На английском говорит только Туомас, а об остальном можно только догадываться, ибо шведский.
#833 Ссылка на пост Добавлено:
Кхм...Аннетт может быть и моложе, но все-таки к Тарье я привыкла уже чтоли. Тем более голос у нее действительно неповторимый. И ведь именно благодаря этому (ну по крайней мере это одна из причин) группа преобрела столь огромную популярность. Хотя может и эта свежесть воспримется народом положительно =))
#834 Ссылка на пост Добавлено:
С другой стороны куча записанных шедевральных альбомов и два мега-концертника с Тарьей у нас никто не отнимает и Найтвиш полюбому остануться теми, к кому мы привыкли. А то, что в результате печального конфликта им пришлось поменять состав, и теперь поёт Анетт - ничего страшного, даже интересно взглянуть на них "по-новому", пускай экспериментируют. Хотя мнение, что Тарьин голос Зе Бест и никто, тем более Анетт с тонким голоском, не будет лучшей заменой - это я разделяю. Смесь действительно не гармоничная. Под такой мощный саунд пень надо соответствующим образом. Раз взяли Анетт - то и музыку надо было облегчить, но это было бы уже не то, получился бы разве что Иванесенс Very Happy
Но эти мысли относительны. На самом деле даже в новом варианте найты "круче всех", просто похуже чем они же раньше, ИМХО. Рулез
#835 Ссылка на пост Добавлено:
Только что по норвежскому радио крутили интервью с Анетт и Туомасом..в принципе интересно было послушать..оказывается,что ребята ещё ни разу не видили мужа Анетт Smile но обязательно познакомятся с ним в будущем))вообще Анетт опять сказала,что мужа не будет допускать к делам группы))что их совместная жизнь это одно,а работа-совсем другое..правильный подход Wink ещё Анетт сказала,что все её планы на будущее связаны только с Nightwish..никаких других дел)))а ещё в перерывах между этим интервью поставили песню Amaranth...
#836 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
На самом деле даже в новом варианте найты "круче всех", просто похуже чем они же раньше, ИМХО.

Определенно =)))
И вообще, Найты по-любому "классика" и даже некоторое ухудшение не сможет испортить наше отношение к ним.
Цитата:
ещё Анетт сказала,что все её планы на будущее связаны только с Nightwish..никаких других дел)))

а вся семья на муже =))) ладно, шучу. Все равно сложно найти было бы подходящий вокал, и все-таки надо признать Аннетт действительно молодец.
Но Тарья без вопросов лучше =))
#837 Ссылка на пост Добавлено:
[alluminated], моложе как раз Тарья) Анетт старше.
#838 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, разве? 0.о Ну все равно, Тарья лучше.
#839 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, кстати, Амаранта там поставили уже заново микшированного!
#840 Ссылка на пост Добавлено:
[alluminated], Анетт старше Тарьи на 5 лет)) Ей 36.
А то что Тарья лучше - это вне сомнения, вне зависимости от возраста.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: