Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 15:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#801 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
van, а что, у Эпики тоже есть песня Мать Земля? Rolleyes#2
#802 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, девчонки, если уж очень честно - мне вообще по жизни боьлше нравится мужской вокал. И в особенности в металле. Обожаю гроулинг, только качественный (он ведь также массу нюансов имеет). Поэтому, если честно, мне совершенно не хочется услышать ни Флор, ни Вибеке, ни кого-то еще из дам - метал-див, кого я еще не слышала. Опыт с Симоне и Шэрон из ВТ оказался негативным. Хотя, вынуждена признать, главный фактор, который меня оттолкнул от ВТ и Эпики - это то, что мне совершенно не понравилась сама музыка. Ни там, ни там.

Так что я вообще никого ни с кем не сравниваю: ни Сммоне с Флор, ни Тарью с Симоне и т.п. На данный момент из женского вокала в тяжелой музыке меня интересует только троица "Анетт-Лив-Эдельсбахер". И расширять данный круг интересов почему-то совсем нет потребности и желания. Разве что, это произойдет естественным образом.

Возможно, такая ситуация с восприятием женского вокала в металле и поспособствовала тому, что я безоговорочно и полностью полюбила и приняла Анюту. Главная причина - то, что ее вокал совершенно ничего общего не имеет с Тарьей. Это для меня наиглавнейший плюсище.
#803 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, если так подумать, то ее вокал вообще не имеет ничего общего ни с одной из представительниц самых популярных фимэйл-фронтед бэндс. Разве что слегка напоминает Шарон, но только из-за того, что такой же "тонкий" и нежный. Она именно рок-вокалистка, тогда как все остальные дамы стараются представить себя как околоклассических певиц ). Меня лично она привлекает как раз-таки своей непохожестью на всех остальных. Именно на метал-сцене, я не говорю про попсу (хотя и в попсе такого качественного этсрадного вокала мало). Она другая по сравнению с ними всеми. ИМХО.

Оффтоп:
Vera_Donovan, не могла бы ты посоветовать самые интересные, на твой взгляд, группы с качественным гроулингом? Very Happy
#804 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, странно, ведь у Эдельсбахер тоже голос довольно близок к оперному...
Ну а я не смогла полюбить (принять то я ее приняла, ибо выхода другого не вижу) Анетт не потому что она имеет/не имеет ничего общего с Тарьей, а просто потому что это не Тарья. Даже если бы они взяли сестру-близнеца своей бывшей вокалистки, обладающую одинаковым голосом, одинаковой внешностью и одинаковыми манерами - мое отношение к ней было бы таким же как и к Анетт.
#805 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedRa, у них нет Mother Earth, у них есть Mother Of Light. Перепутали просто ^)
Aeterna писал(а):
странно, ведь у Эдельсбахер тоже голос довольно близок к оперному...

Хде? Surprised Слушала один альбом Эденбридж, ничего такого там не заметила Surprised
Хотя, вполне возможно, что я уснула и что-то пропустила, музыки скучнее еще не слышала, даже неплохой вокал не спасает. :grin:

Последний раз редактировалось: Daria (19 июл 2007, 21:56); всего редактировалось: 2 раза
#806 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna, Эдельсбахер и опера - это как Валерия Новодворская и фигурное катание. Не знаю, Сабина, кончено, иногда поползновения в эту сторону делает, но голос у нее легкий, летящий, холодноватый. Послушай их альбом Arcana, например, там ничего подобного нет. Лив Кристин на Лавлорне тоже попытки в этом направлении делала (Temptation, Ocean's Way), но в ее исполнении это довольно сносно (ИМХО) звучит.
#807 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, а вот это меня заинтересовало... Может, было уже где:

Kristin (Germany): You said Tuomas called you once and said you were not going to be the new singer, even though you sang great. What was the reason he told you so? And why did he change his mind?

Anette: This was because I had a child, but as he has told me afterwards he was overreacting and felt overly afraid of more problems in the band in the future.

То есть, поначалу Туомас не хотел её брать, потому что у неё ребёнок? Кто-нить про него знает чего-нибудь, про дитё это? Что, ребёнок ещё настолько маленький, что требует безпрерывного внимания? Или у Туомаса другие причины?..
#808 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, дитятке-то уже 6 лет вроде как. Сет его зовут, мальчега Анютиного.Smile
#809 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, видимо, Туомас боялся, что у Анетт возникнут проблемы с концертами из-за наличия ребенка, что она не сможет уделять группе достаточно внимания (на его взгляд, наверное, это внимание должно быть 100-процентным Very Happy ).
Ребенку Анетт 6 лет, его зовут Сет, и, по словам самой Анетт, теперь с ним будет сидеть его отец, который до этого зарабатывал деньги для семьи и постоянно пропадпл в экспедициях. Smile
#810 Ссылка на пост Добавлено:
Нда, сама уже нашла, что они по нету переписываются, значит, большой уже пацан). Вот бедный, досталось же ему детство: сначала почти-без-папы рос, теперь почти-без-мамы будет...

А вот папа может вздохнуть свободно - мама ведь работку нашла ого-го).

П.С. Сет... ндаа... Форумчанин у нас тут такой был... или есть? С таким же именем.
#811 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, ну мелькал такой, даже я его помню )

интересно, чем они Анетт и ее муж) руководствовались, называя сына таким именем?
#812 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, наверное профанатели от египетской мифологии).

Спасибо, кстати, тебе и Verе_Donovan за информацию.
#813 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, да на здоровье ))
#815 Ссылка на пост Добавлено:
Анюта на этих фотках хороша до невозможности. Офигенная женщина. Smile
#816 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan
Цитата:
Анюта на этих фотках хороша до невозможности. Офигенная женщина.

Женщина?Very Happy Девчонка....Smile
#817 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Женщина? Девчонка....

Бабужко! Very Happy

вот обойку симпатичную нашла
#818 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, обойка симпатичная Cheesy Но даже я вырезала бы Анетт лучше Very Happy Чем мне не нравятся ее промо-фотки - на них везде рука обрезана, а это для фотошописта очень неудобно. Больше всего понравилась розочка в луне - я сама розочки везде вставляю Wink
#819 Ссылка на пост Добавлено:
я вот поняла одну, нет, две вещи: я хочу альбом (а то слушать нечего. со скуки решила погонть 30 секунд до Марса Very Happy ), и хочу новые промо-фотографии (ведь. судя по всему, их немало сделали)........... Cheesy
#820 Ссылка на пост Добавлено:
почитал свежее интервью.... кое что поразило...
например....:
Цитата:
Но я предполагаю, что ты всё же была знакома с музыкой Nightwish ранее из их альбомов, что они из себя представляли в музыкальном плане…?

Анетт: Нет, на самом деле я только услышала их за пару месяцев. У меня всегда на слуху было имя Nightwish, но я никогда не слышала их музыку. Я слушала другие группы, но Nightwish – никогда. Итак, я только-только услышала их за пару месяцев, и тогда я купила их CD-сборник, и после того услышала ONCE. Так что ONCE и этот сборник стали лично для меня первым из Nightwish, что я слушала

Выходит, она не знает что такое Oceanborn и Wishmaster???? Не позорилась бы....
Цитата:
Туомас: Но, если честно, не было ни одной подобной вещи или вокальной мелодической линии, или ноты, которая была в моей голове, и которую ты не смогла бы исполнить.

Хоть и не мне судить какие мысли вертятся в голове Туомаса, но думаю что Oceanborn она не потянет....
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: