Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 22:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#861 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ну вот, я это и имела ввиду Smile А то мне показалось, что вы жаждите студийных записей старых песен с новым вокалом. Нет уж, пусть лучше делают новое, а о старом не забывают на концертах Smile
#862 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, я тоже изначально имела в виду исключительно лайвы. Хотя - не скрою - я не отказалась бы и от

Цитата:
студийных записей старых песен с новым вокалом

Very Happy
#863 Ссылка на пост Добавлено:
Меня тоже напрягло десятисекундное Аннюттино Very Happy исполнение Higher Than Hope, ну и ладно, спишем на поганое качество.
Оффтоп:
Кстати, осталось ждать ровно 2 месяца, до знаменательнейшего события... Терпежка уже на пределе, принципиально не держу в плеере ни одного сэмпла, а тем более песни оттуда.
#864 Ссылка на пост Добавлено:
А я до сих пор песен некоторых не слышала, те, которые у вас уже есть давно Smile так и тянет найти и скачать..но я держусь!!! Angry Laughing
#865 Ссылка на пост Добавлено:
Насчёт старых песен..я только что прослушал интервью,где Туомас подтвердил то,что они будут играть достаточно много песен с прошлых альбомов на концертах..песни будут подбираться с учётом голоса Анетт..они уже попробовали играть такие песни,как Sleeping Sun,Dead to the World и Nemo..по словам Туомаса они хорошо звучат с вокалом Анетт...уже почти точно известно,что на концертах не будет исполняться Phantom of the Opera т.к. эта песня естественно требует классический вокал Тарьи...вот такие дела...жалко конечно,что Фантома больше живьём не услышим((..но в этой песне действительно вокал Анетт никак не пройдёт...
#866 Ссылка на пост Добавлено:
что не говори, а с уходом Тарьи в вокале много потеряли Sad
#867 Ссылка на пост Добавлено:
#869 Ссылка на пост Добавлено:
Только ушел, а Анетт уже обругали... Сколько ж можно?
Может быть, вокал здесь ни причем, но пока мне нравятся абсолютно все утекшие песни с нового альбома. Такого не было ни с одним другим альбомом. Значит, что-то Найтвиш с ее голосом приобрел. Хотя бы хорошее настроение Туомаса. Это наименьшее. Я же считаю, что больше.
Нормально она спела Higher Than Hope, правда, я не люблю эту песню... Но это ведь, заметьте, без трехчасовой подготовки и прочего. Как периодически на ливах пела Тарья, помните? Да ведь еще потом расписывалось, как она тщательно распевается, готовится...
Вам шашечки или ехать? Если шашечки, то где же хвалы прекрасному рождественскому альбому Тарьи и ее восхитительному каверу на Нирвану? Ведь это спето ее неподражаемым голосом в ее неподражаемой манере! Только вот души в этом - ни на грош...
Я лично просто очень рад за группу. Они нашли сильную, профессиональную вокалистку, обладающую собственной легко узнаваемой манерой исполнения.
Все вышенаписанное принадлежит перу человека, давно и безнадежно влюбленного в Amaranth.
P.S.: У меня новые песни на плеере лежат вперемешку со старыми, и слушаются они друг за другом вполне хорошо.
P.P.S.: Прошу прощения. Мог быть излишне резок. Не хотел.
#870 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, а причем здесь Тарья и ее Нирвана? Если мне не нравится Анетт, то это не значит что я в восторге от сольной карьеры Тарьи.
Боже, как вы уже все зaдолбали со своим идиотским кавером! Как будто кроме него она больше ничего не спела!
#871 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Значит, что-то Найтвиш с ее голосом приобрел

По моему мнению, Найтвиш с ее голосом приобрел свежесть, новизну, какую-то дополнительную интересность. Голос Анетт не претендовал и не претендует на околооперность, но это не означает, что он чем-то хуже или чем-то менее интересен. У него есть настроение. Свое собственное, и как правильно заметил Rina.Nothing, узнаваемость.
И на фоне этих всех новоиспеченных закосителей вроде Legenda Aurea, Pettalom, VoA это особенно ценно лично для меня.

Цитата:
идиотским кавером

Таковым сделала его сама же Турунен. И мы ждем новых шедевров. Ждем кавером Сектора Газа, Sex Pistols и МИхаила Круга. Тогда будет чем разнообразить обсуждение, чтобы никого не доставать всего одним идиотским кавером. Very Happy
#872 Ссылка на пост Добавлено:
Он идиотский сам по себе, без Турунен. Сама не понимаю как ее угораздило лезть в этот бред наркомана.
Но все это ничего по сравнению с тем как перепоет старые хиты Найтвишь Анетт.
#873 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
как перепоет старые хиты Найтвишь Анетт

Эх, скорее бы уже, в самом деле.Smile
Я бы с удовольствием послушала.
#874 Ссылка на пост Добавлено:
Да, действительно скорее бы. Скорее бы она посодействовала оглушительному провалу Найтвишь. Smile
#875 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну, провал там или не провал - мне как-то фиолетово это. Имеет значение только то, что я наверняка получу удовольствие, слушая старые песни в исполнении Анютки (уже прецеденты такие бывали: Беркут и Лефлер). А там - хоть трава не расти.Smile
#876 Ссылка на пост Добавлено:
Мне лучше этого не слышать, чтобы не запустить чем нибудь тяжелым в монитор. Извращение полнейшее. Равно как и с Беркутом.
#877 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, но-но, вот Беркута я бы попросила не трогать. Он - это классический случай, когда я могу сказать, что "вокал,конечно, другой, но ничуть не хуже".
И почему сразу извращение. Если хорошо споет (а хорошо петь она умеет, иначе,конкурс 2 тыс кандидаток/место она бы вряд ли прошла) - флаг (ээээ,микрофон) в руки и вперед на сцену. Мне вот очень хочется услышать ее исполнение старых песен, всеми руками-ногами за)
#878 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт наверняка споёт подходящие её голосу песни, в которых нет вокала близкого к классическому и акцент сделан на эмоциях.
В интервью упоминали:
- Ever Dream. Само собой! Эта песня – счастливый билет Анетт. Наверно её я жду больше всего. Тем более мне не нравилось, как Тарья пела её на концертах 2005 года. В 2003 – отлично (Live In Oberhausen 11 Jan. 2003, Live At Raumanmeri Finland 2003), но позже… =/)
- Come Cover Me. Лёгкая песня, забытая в Once-туре.
- Nemo и Wish I Had An Angel. От этих песен явно удастся избавиться.
- Sleeping Sun. Упоминали в интервью.
- Higher Than Hope. Особенная и любимая Анетт.
The Siren. На мой взгляд, сильно уступает Сахаре, но её интересно послушать с вокалом Анетт.

Мне бы хотелось услышать:
- Slaying The Dreamer. Явно впишется в программу. Ещё и отличное сочетание с «Master Passion Greed» (интересно, включат в сет-лист?). Тематика схожая.
- Dead Gardens и Romanticide. Мои любимые песни с «Once» после «Higher Than Hope»
- Bless The Child.

Из области фантастики:
- Gethsemane. Моя самая любимая песня. Не в рамках Nightwish. Кажется, она перешла в сольное творчество Тарьи…
- Ocean Soul. В каком-то интервью за 2002 год обещали никогда не исполнять её на концертах.
- Away. Об этой песне забыли? Нигде не упоминается…
#879 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, было бы хорошо, если бы Анетт пела все эти песни, НО только не The Siren. Вот (имхо!) она ее подпортит - слишком самобытен там вокал Тарьи (вспоминаю, как она бесподобно исполнила Сирену на End of an Era Rolleyes#2 ) Ну, это, опять же, мое мнение. Тем, кому не нравился вокал Тарьи - это бальзам на душу. Но я от этой песни была в восторге.
И, ребята, ну хорош уже придираться к каверу на Нирвану. Я не собираюсь по этому поводу записывать Тарью в плохие певицы Smile Другое дело - если она и дальше будет этим заниматься - то пора ей менеджера менять... Very Happy
#880 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ну хорош уже придираться к каверу на Нирвану

Century Child, придираться - это не то слово. Для меня это равносильно тому, что если бы кто-то, например, взял и наложил кучу (в прямом смысле) на мою любимую книгу. Я только в таком русле и воспринимаю данный кавер и никак иначе. Для меня он перечеркнул практически все хорошее, что я видела в госпоже Турунен. Надеюсь, ее новый альбом изменит положение вещей.
Ну да ладно, чего об этом говорить.

Если говорить о конкретных песнях, которые я хотела бы услышать в исполнении Анюты, то я хотела бы услышать в первую очередь Ever Dream, Slaying the Dreamer и аж раздирает любопытство по поводу Sleeping Sun.
The Siren - я даже не представляю себе в исполнении Анетт, как ни странно. Скорее в ее исполнении я могла бы представить себе Siren ToT. Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: