Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 00:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#881 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Для меня это равносильно тому, что если бы кто-то, например, взял и наложил кучу (в прямом смысле) на мою любимую книгу.

Вот вот, именно так я и воспринимаю перепевки Анетт старых песен Найтвишь.
#882 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну твое право, разве кто-то возражает?Wink2
Только позволь поинтересоваться (так, чисто для себя), а к моменту речи много ты их слышала - ну, перепевок старых песен Найтов в исполнении Анюты?Wink2
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (30 июл 2007, 15:36); всего редактировалось: 1 раз
#883 Ссылка на пост Добавлено:
Не слышала. Но уже знаю что не понравятся. Как и присутствие Анетт в Найтвишь вообще.
#884 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, в том-то и дело, что не слышала, а уже судишь. И опять безапелляционно.Wink2
Я все-таки предлагаю дождаться оных, чтобы дейтствительно предметом обсуждения (и осуждения) были реальные факты (вот как пресловутый кавер), а не пятисекундная от балды спетая а капелла HTH.Smile
#885 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan Так дело в том, что может и будет спето нормально, и даже не сомневаюсь в этом, будет! НО...это никогда не вызовет тех эмоций, которые были при прослушивании этих песен раньше!

То что Аня умеет петь мы и так все прекрасно знаем, так что особо я не беспокоюсь. И даже слушать наверное частенько буду. Но для меня это никогда не будет лучше чем сам оригинал. И в этом я уверена на все 100%!
#886 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, да, именно тех эмоций не вызовет, не спорю. Зато вызовет другие, и не факт, что они будут хуже. Просто другие. Но тоже здоровские. Почему нет? У меня есть подозрение, что лично мне придутся эти перепевки по душе куда больше оригинала, потому что, например, сейчас я не могу слушать старую Арию в исполнении Кипелова (если есть та же песня, исполненная Артуром).
Так что я и всем вам искренне желаю, чтобы вам понравились и старые песни, исполненные Анетт. Ну хоть чуть-чуть.Wink2
#887 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan чуть-чуть понравяться Very Happy потому что музыка та же и текст тот же, так что это обязательно Wink

Я уже хочу заценить их концерт!!!! Smashing Applause
#888 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, да, безапеляционно. Именно так я могу судить обо всем что касается новой вокалистки Найтвишь.
И никогда в жизни ее перепевки не понравятся мне больше оригинала! Этого не будет никогда!
#889 Ссылка на пост Добавлено:
Вы, по-моему, неубитого медведя делите. Не то что делите, уже, кажется, зажарили и съели ))
Успокойтесь, не будет Анетт перепевать ни Gethsemane, ни Two For Tragedy, ни 10th Man Down, ни OTHAFA, это же из области фантастики.

Oceanborn и Wishmaster для Туомаса уже давно пройденный этап, про Angels Fall First вообще даже заикаться не стоит. Это мы тут слезки утираем и ностальгируем, а для него тема закрыта. И хорошо, замечательно ведь! Smile Пусть себе Анетт поет Once и частично Century Child, немо всякие и эвэдримы, уж эти песни от ее вокала вряд ли пострадают, а Once может и выиграет.
А у нас останутся замечательные песни в замечательном исполнении замечательной Тарьи и Найтов в самом расцвете их карьеры и тарьиного голоса.

Так что я не сомневаюсь, что Анетт достойно исполнит старые песни, потому что нет в этом ничего сложного. Не будут они сами себя на эшафот вести, заставляя Анетт петь то, с чем она заведомо не справится.
Те песни, где Тарья демонстрирует великолепный, завораживающий, неповторимый вокал, вряд ли Анетт под силу, так что не стоит переживать, что она посягнет на их неприкосновенность и испортит Smile А остальное - флаг ей в руки! Wink2 Почему-то я в нее верю )
#890 Ссылка на пост Добавлено:
Да причем тут вокал? Ever Dream для меня это святое, намного больше чем тот же Gethsemane, хоть его и восхваляют все! Вообще СС это мой любимый альбом, и если Анетт будет его перепевать... То мне просто придется... Ну я не знаю... Стереть его на фиг...
#891 Ссылка на пост Добавлено:
Мне вот тоже не хочется, чтобы она Ever Dream перепевала. Sad
Для меня это столь же свято, сколь первые альбомы. Красивейшая вещь. Sad
#892 Ссылка на пост Добавлено:
Боюсь, что ее все же перепоют, сколько восторгов у Туомаса было по этому поводу :(
Мне она тоже нравится, но тут уж ничего не поделать.
Плохо не то, что Анетт споет ее не так, как Тарья, а то, что песня слишком личная.
#893 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Плохо не то, что Анетт споет ее не так, как Тарья, а то, что песня слишком личная.

Ну да... Это еще одна маленькая месть Тарье... Именно так я и могу расценить этот ход.
И это заставляет меня еще больше желать им провала! Mad
#894 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И это заставляет меня еще больше желать им провала!

Желать провала любимой группе?? Немного диковато... Однако, я понимаю, что с релизом DPP многие "фанаты" займут примерно такую позицию...
#895 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, любимой группой они были когда там была Тарья.
#896 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, Тарья - это голос, но не группа... Группа - это музыка и тексты, а это продукт деятельности другого человека Wink
#897 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold, я уже писала много раз что все это для меня было неразделимо. И голос, и музыка, и тексты.
#898 Ссылка на пост Добавлено:
Возвращение назад врядли возможно... Пожалуй лишь в случае, если обе стороны - Найты и Тарья - не добьются успеха поотдельности... Вот тогда под шумные овации и тушь будет провозглашён Реюнион и онидадут серию концертов, чтоб подсобирать денег на пенсию и Тарья даже будет петь EverDream, вот только это будут танцы на собственных похоронах...
#899 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
вот только это будут танцы на собственных похоронах...

Почему ты так считаешь?
#900 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
если обе стороны - Найты и Тарья - не добьются успеха поотдельности

А я хоть убейте до сих пор не могу понячть, а в чем, собственно, трагедия. Что, мало групп претерпевали кадровые изменения, в том числе и в части вокалистов? И что, все они потерпели фиаско? Ария? Маврик? Артерия? Театр Трагедии? Да, Дикинсон вернулся в Iron Maiden. Но Блэйз был абсолютно не хуже и мне жаль, что он не остался. Да мало ли примеров.
Добьются они успеха поотдельности, если они действительно талантливы и упорны в своих устремлениях.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: