Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 18:44
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1541 Ссылка на пост Добавлено:
Лично я Анетт принимаю как данность, которую нельзя изменить. Не испытываю к ней такого уж негатива, но и не могу сказать что мне очень нравится её голос (особенно после прослушивания мной отрывков её исполнения старых хитов) или привлекает её внешность. Не бездарь конечно, но и не фонтан. Во всяком случае такой яркости и самобытности как в Тарье я не вижу. Хотя возможно этого Туомас и хотел - чтобы новая вокалистка не затмевала собою остальных членов группы.
#1542 Ссылка на пост Добавлено:
Альви,
Цитата:
Хотя возможно этого Туомас и хотел - чтобы новая вокалистка не затмевала собою остальных членов группы.

Да уж... с новой вокалисткой, теперь только на них смотреть и хочется. Она как на видео появилась, я сразу поняла, что мне очень интересно во что там одет Лопухайнен.
#1543 Ссылка на пост Добавлено:
еще одно из нескончаемых интервью ))

http://www.metal.de/stories.php4?was=story&id=1064

надо бы, наверное, отдельную тему для них сделать.... а то вроде как оффтопим везде, где только можно )
#1544 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел я на это интервью, как баран на новые ворота. У меня с английским-то проблемы, но немецкий... я его только визуально воспринимаю Very Happy
#1545 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey, а там как раз субтитры немецкие Very Happy
#1546 Ссылка на пост Добавлено:
Точно, видимо на домашнем интернете не прогрузилось видео, а я смотрю на страничку, а там куча немецких слов)))
#1547 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, спасибо за интервью. Но ужасно тихий щелкоюще-трескающе-скрипящий моно звук раздражает ! Rolleyes#2
З.Ы.
В конце интервью, начало Слипинг Сан у неё очень отлично получилось!
#1548 Ссылка на пост Добавлено:
Незнаю как я к ней отношусь. Скорее положительно. Картины она не портит. Получили мы акустический проект как и задумывал Туомас изначально. Ну и что же? В принципе ничего плохого в этом не вижу. Безусловно с Тарьей было лучше но тут уж ничего не вернешь. Уж как ее здесь частенько критиковали за акцент, за страсть к переодеваниям и за что только можно. А как она ушла так все кричать начали "верните нам Тарью" итд. Все ровно идеальной вокалистки не бывает, упреки и критика всегда будут. Вообщем пока что имхо
#1549 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Получили мы акустический проект как и задумывал Туомас изначально.

Это где ж там акустический проект? Surprised Если только кельтика, так там Марко поетъ...
#1550 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Она как на видео появилась, я сразу поняла, что мне очень интересно во что там одет Лопухайнен.

..., а он - в расстегнутой рубашке! Вот, все схвачено! Cheesy
#1551 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Лично я Анетт принимаю как данность, которую нельзя изменить. Не испытываю к ней такого уж негатива, но и не могу сказать что мне очень нравится её голос (особенно после прослушивания мной отрывков её исполнения старых хитов) или привлекает её внешность. Не бездарь конечно, но и не фонтан. Во всяком случае такой яркости и самобытности как в Тарье я не вижу. Хотя возможно этого Туомас и хотел - чтобы новая вокалистка не затмевала собою остальных членов группы.

Альви, подписываюсь под каждым словом. Потому и Марко стал петь больше.
Единственное, что меня пугает немного - это её стиль одежды.
#1552 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Единственное, что меня пугает немного - это её стиль одежды.

Alexandr K, да уж, силь у нее своеобразный.Wink2 Не могу сказать, что мне по душе многие из ее прикидов на фотках, как то, например, полосатые гетры, драные колготки и кеды (особенно те, что с красными шнурками), хотя, в принципе, это стильненько. Но вот ее концертные наряды, особенно тот, где галстучек с черепком и костями - очень даже идет лично ей, ИМХО. И выглядит так это... небанально, что ли. Very Happy
#1553 Ссылка на пост Добавлено:
http://nightwish-minisite.biz.st/ - мини-сайтик с большим количеством редких и не очень фотографий хорошего качества и достаточно большого размера с предыдущих фотосессий ))

в частности, вот несколько их них )

еще одна промо-фотография к DPP, все тут такие сердитые Very Happy
#1555 Ссылка на пост Добавлено:
На слух Аннет мне нравится, хотя особого восторга, так чтоб дух захватывало, нет. Моментами только она меня очень сильно радует - в BBB она первый куплет просто офигенно спела. И в Амарансе тоже молодец, увлекла. В Еве очень хорошо слушается на припеве. Кстати, моя подруга, как независимый наблюдатель (из Nightwish слушает может 6-7 песен, в основном баллады - тяжеляк не любит; любимые у нее - Слипинг Сан и Ева) считает, что голос Аннет не подходит для такой музыки. Грит, теряется он среди мощного обилия музыкальных пассажей. "Вот в балладах, типа Евы, он будет как раз в точку." И старые песни в ее исполнении мне не нравятся.

А визуально Аннет я почти совсем не могу воспринять! Мало попугайских нарядов, так еще и ее телодвижения в обоих клипах то злят, то смешат до коликов. А еще мне кажется, что при всей своей экстравертности и открытости слишком уж госпожа Ользон выпендривается! Ну ТАК она хочет всем понравится, ну ТАК хочет! Тарья в этом плане гораздо естесственней была. И на фотках Аннет и так повернется, и так повернется, и глазки туда, и глазки сюда!.. А глупый нелепый дискарь, который она устраивает в Бай Бай Бьютифул в первом припеве на словах про пешки заставляет дико хохотать с людской глупости. Зачем она так делает? Калабаха

И ваще... :grin:

Уверена, новый Nightwish я буду только слушать, а не смотреть. Sad
#1556 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Зачем она так делает?

Мне кажется, Анетт очень естественно двигается для человека, который снимается второй раз в своей жизни. Тем более, движения придумал режиссёр или хореограф. Скорей всего.
#1557 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, не знаю, никогда не думала, что для съемок металл-клипа привлекаются прям уж таки хореограф. Я думаю, режиссер просто сказал ей: "Двигайся, как хошь!" Она и подвигалась... Very Happy
#1558 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mirabilis, тогда на съемках Немо режиссер говорил: "Тарья, сделай грустное лицо! Вот, и так на протяжении всей песни, "морду кирпичом" держи" Very Happy

В бай-бай бьютифул Анетт почему-то мне понравилось больше, чем в амаранте. Хотя шмотки везде, как выразилась Mirabilis, попугайские )))
А что касается вокала, то мне он нравится на Mother&Father (TPATP), For the heart..., The Escapist, Bye bye beautiful. В остальных песнях что-то не айс.
#1559 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, я пока только Еву, Амаранс, Бай Бай, Мастер ПэшЫн и WYLASR слышала)))
#1560 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, да послушала бы уже все, тем более, если инет безлимитный... Ну, дело твое, конечно ))) Но я рада, что послушала уже все, и скачала некоторые песни, что понравились Smile
Ева и Амарант - лично мне после Марковских демок не особо слушаются )))
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: