Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 20:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1561 Ссылка на пост Добавлено:
Мне очень понравилось как она в meadows of heaven спела. Очень красиво, проникновенно, душевно.. (имхо) Только положительные эмоции.
#1562 Ссылка на пост Добавлено:
новые фотки....

#1563 Ссылка на пост Добавлено:
Незнаю, может кто и выкладывал, но пока не ншёл,
http://www.spinefarm.fi/press/spinefarm/nightwish/
Фотки Анетт и группы (правда не новые) в большом разрешении ( 300 dpi JPEG-file 1,5-12mb)
#1564 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
*смотрит на последнюю*
Нда, Туомас - парень оборотистый... Very Happy

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Arhidrey, они на найтком.ру есть)))
#1565 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
они на найтком.ру есть)))

Mirabilis, по поводу них я в курсе, спасиба))) но на Спинефарновских разрешение гораздо больше.
#1566 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey, что правда? Тогда спасибо!
#1567 Ссылка на пост Добавлено:
Обещанное интервью с Анетт, взятое нашим израильским журналистом. Ничего нового, но довольно интересное. С Туо будет позже.

В конце мая, после долгих поисков длившихся более года, и более 2000 прослушанных записей, присланных им со всего света, члены самой популярной симфо металлической группы Найтвишь представили публике свою новую солистку, 36-летнюю шведку Анетт Олзон, которая призвана заменить собой Тарью Турунен, уволенную около 2-х лет назад после продолжительного конфликта.

Анетт пела в шведской АОР-группе Alyson Avenue в течении 5 лет, и ничего не слышала о Найтвишь, пока ее приятель не рассказал ей о том что группа ищет солистку. Она решила попытать счастья и послала группе свое демо, где она исполняет их знаменитый хит Ever Dream. Получив отказ, она не отступилась и послала им еще одну запись. Она была приглашена на собеседования, и в январе этого года они объявили Анетт что она стала новой вокалисткой Найтвишь.
В преддверии визита группы на Святую землю, я взял небольшое интервью у Анетт.

Вы всегда хотели стать певицей?
С самого раннего детства. Я работала на разных работах – была секретаршей в офисе в течении 10 лет, потом парикмахером, но моей главной мечтой оставалось пение.

Что подтолкнуло вас послать вашу запись группе, о которой до недавнего времени вы даже не знали?
Один мой знакомый сказал мне что группа под названием Найтвишь ищут вокалистку, вот я и решила попытать счастья. Когда я посылала, я даже не подозревала что из этого что нибудь выйдет.

Как ваш сын отреагировал на новость о том что вы теперь солистка группы такого масштаба?
Он очень обрадовался, и сказал что чувствовал что это моя судьба, что именно так и случится.

Вас узнают на улице?
Думаю что да, но пока мало подходят. Возможно стесняются, а может просто не хотят беспокоить.

Вы раньше увлекались металлом?
Нет то чтобы сильно, но сейчас я слушаю много металлической музыки, и она мне очень нравится. Мне так же нравится то что делала группа до меня.

Как вы справляетесь с ажиотажем вокруг своей персоны?
Стараюсь относится к этому как к неотъемлемой части своей работы, ведь я фронтвумен, причем группы такого масштаба, и осознаю что ко мне прикованно основное внимание прессы и поклонников группы. Но я думаю что я бы больше предпочла быть барабанщицей, чтобы быть подальше от лучей софитов..

Вы волнуетесь перед началом вашего первого турне в качестве вокалистки Найтвишь?
Конечно! И волнуюсь, и жду с нетерпением. Я беру специальные уроки вокала чтобы уберечь свой голос от перенапряжения. Ну и стараюсь сохранять спокойствие и позитивный настрой.

Какой самый ценный совет который вы получили от ваших коллег?
О, я получила очень много ценных советов, но самый лучший наверное это сохранять свое чувство юмора во что бы то ни стало. Даже если обо мне пишут что нибудь обидное в газетах или на форумах, не принимать это близко к сердцу и относится с юмором.

Какие ваши самые яркие впечатления от работы над DPP?
Наверное ощущение того что я являюсь частью создания чего то грандиозного. Ну и конечно же, общение с ребятами с которыми мы очень сдружились во время работы в студии.

Какие музыканты больше всего повлияли на вас в детстве?
Ой, это довольно сложный вопрос. Все мои родственники со стороны мамы очень музыкальны, и я c самого раннего детства воспитывалась в музыкальной среде. Мне трудно назвать кого то одного, кто оказал на меня самое большое влияние, т.к. я всегда слушала и впитывала в себя много самых разных муз. стилей и направлений..

Вы любите оперу?
Нет, я не люблю оперу, но очень люблю классическую музыку. Так же, мне нравятся мужские голоса-теноры.

Посещают ли вас тревожные мысли касаемо исполнения вами старых песен Найтвишь?
Да, конечно посещают. Ведь наши с Тарьей голоса очень отличаются друг от друга. Слушателям придется привыкнуть к моему голосу и моей интерпритации. Должна признаться что я испытваю некоторый страх перед исполнениями старых песен, но со своей стороны постараюсь сделать все чтобы не зрители не остались разочарованы.

Вы уже читали лирику к тем песням которые будете исполнять?
Да, читала. Туомас пишет прекрасную лирику, и во время того как я заучивала слова, я пыталась понять что он чувствовал в момент написания той или иной композиции чтобы вложить самые подходящие для той ситуации эмоции.

О чем вы сейчас больше всего переживаете накануне гастролей?
Больше всего я сейчас переживаю о своем голосе. Ведь нам придется много летать, ездить в автобусах, находится длительное время под кондиционерами… Но я надеюсь что все пройдет хорошо и стараюсь сохранять спокойствие.

Какие старые песни вы больше всего хотите исполнять на концертах?
Я очень люблю Слипин Сан, это можно сказать моя любимая песня у Найтвишь, она такая красивая, спокойная и мелодичная.. Я рада что Туомас доверил ее мне. А так.. Мне нравятся все песни Найтвишь, и я буду рада исполнить все что попросят.

Общались ли вы с экс-вокалисткой Найтвишь?
Нет, я никогда не общалась с ней и не встречалась с ней лично.

Есть ли шанс услышать вас когда либо в дуэте?
Ну не сейчас разумеется, вряд ли ребятам придется по душе эта идея. Но если когда нибудь у нас появится возможность исполнить что нибудь вместе, я буду только рада. Я очень уважаю ее как замечательную вокалистку и ничего против нее не имею.

Кто ваш любимый писатель?
Очень люблю Пауло Коэльо. Недавно прочитала книгу другого замечательного автора, Сэма Борна, называется The Righteous Man.

Что для вас самые ужасные вещи на свете?
Война, голод, нищета.. Думаю страшнее этого ничего нет. Так же меня очень беспокоит загрязнение окружающей среды. В личностном плане, меня приводит в ужас повальное стремление молодежи быть наиболее похожими на знаменитостей с глянцевых журналов и их заблуждение по поводу того что только так они смогут самоутвердится в этом мире.

Насколько я знаю, вы человек верующий. Что бы вы хотели услышать от Всевышнего когда попадете в рай?
Хороший вопрос. Наверное я хотела бы услышать от Него что все что я делала по жизни было хорошо и правильно.

Где вы видете себя через 5 лет?
В группе, с ребятами, собирающимися на гастроли после выпуска очередного альбома.

Что бы вы хотели передать вашим поклонникам в Израиле?
Хочу пожелать им мира, и жду вас всех на нашем концерте! Очень надеюсь что им понравится наше выступление.
Последний раз редактировалось: Aeterna (3 окт 2007, 20:32); всего редактировалось: 2 раза
#1568 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо большое за перевод, интересное интервью. Smile

Про дуэт понравилось, даже навеяло идею аватарки. Very Happy Интересно было бы услышать их вместе.
#1569 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
взятое нашим израильским журналистом

Эммм, не понял прикола?.. Это как бы как? Smile

За интервью спасибо!
#1570 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax, нет, в смысле интервью из израильской газеты.
#1571 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax, просто я в Израиле живу))
Самое смешное что оно было напечатано в самой рядовой газете, в рубрике музыка. Рада что вам понравилось. А идею с дуэтом я еще давно закинула))
#1572 Ссылка на пост Добавлено:
Ооо Аннет!Аннет женственная особа.Такая зрелая и сформировавшиеся девушка=)Я уверена что в общении она чоень приятный и улбычивый человек,думаю самая настоящая оптимистка.
На всех фотках где она улыбаеться я влюбляюсь..)Неет!Это не то что вы подумали!просто ей очень идет её улыбка=)
О голосе.Послушала вот песню новую..скажу чесно очень понравилось!Но все же Тарья для меня всегда будет на первом месте Smile
#1573 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
Какие музыканты больше всего повлияли на вас в детстве?
Ой, это довольно сложный вопрос. Все мои родственники со стороны мамы очень музыкальны, и я c самого раннего детства воспитывалась в музыкальной среде. Мне трудно назвать кого то одного, кто оказал на меня самое большое влияние, т.к. я всегда слушала и впитывала в себя много самых разных муз. стилей и направлений..

Видимо, поэтому в секретарши она и пошла...
#1574 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, спасибо большое! Очень понравилось. Очередной респект в копилку Анетт.))
#1576 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ха, сколько смотрю - Аннет везде обсужадется ВСЯ с ног до головы, с нижнего до верхнего регистра... А насчет того, что у нее бровь проколота, никто и словечка не написал! Странно... Обычно таким деталям уделяется огромное внимание, все начинают либо ахать, либо фукать. А тут... Штиль...
#1577 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, Анетт тут очень красивая! И одета хорошо Cheesy Что ей мешает в таких же костюмах выходить на сцену? Smile
Mirabilis, бровь мы давно уже обсудили. Где-то в недрах темы есть :grin:
#1578 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Что ей мешает в таких же костюмах выходить на сцену?

Значит, со своим личным вкусом у Аннет все в порядке. Было бы просто идеально, если б она еще и не носила эти дурацкие прикиды от "молодого финского дизайнЁра". Angry

Цитата:
Mirabilis, бровь мы давно уже обсудили. Где-то в недрах темы есть

Значит я это пропустила))) Блин, неохота рыться в 80-ти страницах. Дай догадаюсь, одни по-любому ахали, а другие, ну сто пудов, фукали???
#1579 Ссылка на пост Добавлено:
Серьгу только заметила. Прокол не бросается в глаза, что радует.

Думаю, первое время Анетт будет следовать советам дизайнера, после - начнёт сама подбирать сценическую одежду. Та же Тарья в 1998 году вряд ли самостоятельно выбрала костюм с кленовыми листьями. )
#1580 Ссылка на пост Добавлено:
А я-то думала, она всю эту мишурушную туфту сама на себя пялит. Я имею в виду кучу крестов, напульсников, дурацких типатрушноготишнометалических розовых кед... В жизни, я смотрю, она поприятней одевается, имея свой "вкус и цвет".

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Хотя... Сережка в ухе на последней фотографии - "какашка, подвешенная на дереве" (с). Не нравится мне, короче... ИМХО.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: