Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 22:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1581 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт осталось выбраться из-под опеки дизайнера/стилиста.

Насчёт наряда в Хельсинки:
Мне понравился галстук. Символика хорошо гармонировала с пиратским образом ТХ. Но в целом видно, что в костюме не прохладно. Кофта, поверх корсет, тёплые колготки… и всё это под софитами в душном зале.
#1582 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, а может, она стремилась похудеть? Very Happy хотя куда больше-то )
#1583 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, причем скрещенные кости - розовые! Попахивает эмо или гламурью. Если бы кости и череп на галстуке были белые - имхо, в сто раз стильней было бы!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата:
Nia, а может, она стремилась похудеть? хотя куда больше-то )

Да, у Аннет отличная фигура! Так держать!
#1584 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кофта, поверх корсет, тёплые колготки… и всё это под софитами в душном зале.

Вот, я тоже это заметила. Хорошенькое было черное платье (в котором она самый первый раз выступала), и корсетец с юбочкой ))) Удобно и не душно )))
#1585 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если бы кости и череп на галстуке были белые

Так они же вроде и есть белые... Розовые - на колготках.
#1586 Ссылка на пост Добавлено:
На том фото, что у меня есть, - розовые! Razz
#1587 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, дык они отсвечивают в свете софитов!!! )))) а так они все белые, как и оборочки на юбке )
#1588 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, не оффтопь и не хами старшим Bishop Very Happy !

Добавлено спустя 52 секунды:

Hevein, ага, значит это софиты розовые...
#1589 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, пипец, докатились. розовые софиты у Найтвиш )))))))))))))))))))))))))))))

по сабжу. Скорее всего, Анетт и ее стилист считают, что для сцены нужно что-то яркое, оригинальное, запоминающееся. а не обычная повседневная одежда.... поэтому она и выглядит так вот разномастно в жизни и на сцене ))
#1590 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
поэтому она и выглядит так вот разномастно в жизни и на сцене ))

Ну, Тарьюха тоже желтые плащи в жизни не таскала Very Happy Все-таки, надеюсь, что от этих пафосных попугайских колгот Анетт откажется в будущем Smile Так, с черепками были, полосатые были... Бог мой, на очереди рваные колготки Surprised Very Happy
#1591 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, не, рваные были на фотосессии........... ей соталось заглянуть в каокй-нить магазин нижнего белья и прикупить себе колготок с принтами типа котят, щенят.... )))))) детских таких )) а еще круче ыбли бы колготки со стилизованным маятником ))) в тему Wink
#1592 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а еще круче ыбли бы колготки со стилизованным маятником ))) в тему

Ага, и кулончик на шею в виде маятника, как на обложке Cheesy Нет, серьезно! Помните, у Тарьи был кулончик, времен Century Child, она еще на промофотке в красном корсете в нем)) И выступала тоже в нем)) Вот, было бы круто Анетт иметь такой кулон-маятник! Господи, но почему я не стилист вокалистки Nightwish?! Такие идеи в голову лезут! Very Happy
#1593 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ну, положим, кулончик ей могут и так заларить, не зря ж они уже вовсю продаются в найтвиш-шопе )))

а у Тарьи была такая фиговина..... мне все время якорь напоминала ))
#1594 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, они ж спекулируют в своем Найтфиш-шопе всякими брелками и всякой хренотенью в виде маятников, амарансов и еще кучи всяких железяк! Пускай от брелка оторвут и на цепочку прицепят! Хотя... Цепочки с кулонами больше по части Туомаса Very Happy
#1595 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну что ж они тормозят, почему до сих пор у Анетт нет кулончика-маятника? Кулончик в студию Very Happy
Цитата:
а у Тарьи была такая фиговина..... мне все время якорь напоминала ))

А мне маятник на обложке поначалу якорем показался ))) Значит, тема якорей-маятников проклевывалась еще со времен Сентери Чайлда Very Happy

Mirabilis, Туомас, обвешанный маятниками - лол Laughing 3
Последний раз редактировалось: Century Child (4 окт 2007, 00:42); всего редактировалось: 1 раз
#1596 Ссылка на пост Добавлено:
А Юкка пускай подвесит на свою установку презервативы Nightwish!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Century Child, а всем так казалось! Ну, почти всем. Даже моя мама, когда узрела новую обложку, спросила что-то вроде, хрена они якорь прицепили...
#1597 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Don't listen to the siren, не оффтопь и не хами старшим

Тише, а то подумают люди, что я правда хамил.))
Цитата:
Mirabilis, пипец, докатились. розовые софиты у Найтвиш )))))))))))))))))))))))))))))

Думаю, они у всех есть.))
Цитата:
ей соталось заглянуть в каокй-нить магазин нижнего белья и прикупить себе колготок с принтами типа котят, щенят....

В магазине нижнего белья можно найти что-нибудь поинтересней. Wink

Я был бы непротив, если б она одевалась, как в жизни - просто и со вкусом. Но, в принципе, одежда для меня значения мало имеет.
#1598 Ссылка на пост Добавлено:
Гы, после интервью, что перевела Aeterna, мне пришел в голову первый совместный сингл Тарьи и Анетт, посвященный Туомасу, под названием "The Brides too dear for him" Very Happy

Если вы узнаете в этих тетях наших красавиц-вокалисток... :grin:
#1599 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, да, фотожоп воистину великая сила... Она может превратить двух красивых женщин ... почти в пациенток. Как сказала бы одна моя подруга, у каждой в глазах - свой диагноз. Very Happy
Чудо просто! Жаль, плюсик не могу тебе поставить.
#1600 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, у Тарьи волосы нереалистично смотрятся....с Анетт вроде все ок, только личико конечно ухудшилось Wink
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: