Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 00:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1601 Ссылка на пост Добавлено:
Как-то скачал картинку где Аннэт улыбается - вроде бы ничего, понравилась мне ее внешность, но когда я ее увидел так скажем в "готическом стиле" - млин, на мой взгляд че-то нито.... как то страшновата она )) А вокал у нее для такого возраста просто изумительный =) Эх задать бы вопрос при случае, как ей удалось сохранить такой голос в таком возрасте =) ыы)
#1602 Ссылка на пост Добавлено:
REAL, ты так написал, будто ей не 36, а все 136 Very Happy
#1603 Ссылка на пост Добавлено:
Интервью с Анетт: " Я родилась в горах Шотландии 436 лет тому назад..." Laughing
#1604 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня дала своему преподу по вокалу послушать Sleeping Sun,Swanheart и - кусочками - The Poet And The Pendulum.Попросила сравнить голоса.
"У первой (Тарьи) голос можный,тембр вполне низкий,но звучание голоса объемное.У второй(Анетт) тембр выше,голос тоньше,немного раздражает,в целом хороший голос."
ИМХО у Анетт нормульный голос,просто некоторых действительно раздражает его некоторая...мм..."писклявость".Точно так же я не могу долго Within Temptation слушать - немного режет ушки.
Чего бы я только не отдала,чтобы Поэт и Маятник и Meadows of heaven спела Тарья....
*смахивает с ресниц слезинку*
#1605 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Чего бы я только не отдала,чтобы Поэт и Маятник и Meadows of heaven спела Тарья....

Было бы очень интересно послушать....

Кстати, лучше б Анетт выступала в простой одежде такого рода, куда лучше смотрится, чем нечто нелепое на концертах Sad
http://sp5.fotologs.net/photo/53/42/62/anette_princess/1191782030_f.jpg
#1606 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, странное фото... Почему Марко - высокий статный мужик - там размером с гнома? А Эрно на голову выше Аннет? А Туомас - вообще Дядя Степа, блин... Фотожаба, сто пудов. Даже фон за ногами Эрно и Туо не совпадает с фоном за ногами Анни, Марко и Юкки.

А с постом твоим согласна - повседневная одежда Аннет гораздо более стильная, нежели ее попугайство на сцене.
#1607 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А Туомас - вообще Дядя Степа, блин...

Да вы присмотритесь внимательнее к тарелке над его головой! Это же просто нимб какой-то Very Happy
Последний раз редактировалось: Century Child (7 окт 2007, 23:36); всего редактировалось: 1 раз
#1608 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, по-моему, просто Марко, Юкка и Анетт там как-то полусидят. А Туо и Эмппу просто на переднем плане, поэтому и кажутся больше.

А мне её израильский наряд больше всего понравился.
#1609 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да вы присмотритесь внимательнее к тарелке над его головой! Это же просто нимб какой-то

ну енто не спроста, наверное знак какой-то Very Happy
Что касается фотки, не заметил там никаких признаков Фотошопа, только кривые руки фотографа Very Happy
И Анюта в "Израильском прикиде" выглядит Гораздо лучьше.
#1610 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И Анюта в "Израильском прикиде" выглядит Гораздо лучьше.

На самом деле да... Хоть я и не перевариваю лосины, но на ее фигуре это смортится лучше мешковатых кофт! Есть желание отправить Анетт бандеролькой на студию кожаные штаны Very Happy Имхо к израильскому корсету они подошли бы идеально (в нечто подобном вроде бы Симоне из Эпики выступала Smile )
#1611 Ссылка на пост Добавлено:
Нет-нет, это точно происки фотошопа! Мне это фото аж глаз режет...
#1612 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Нет-нет, это точно происки фотошопа! Мне это фото аж глаз режет...

Не просто все находятся на разном расстоянии от объектива. Ближе всех Эмппу, затем Туомас, далее позади всех Анетт, Марко и Юкка, но этого не видно так как ноги поколено у всех обрезаны.
#1613 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Фотожаба, сто пудов
Не... Все, кроме Эрно, Аньки и Туо сидят. Туомас сам по себе большой. Эрно вечно стоит на какой-нить табуретке. Very Happy Да и вообще, он ближе к камере, чем остальные)
#1614 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, просто Туомас с Эрно стоят ближе...а остальные как бы сзади и полусидя... Wink
#1615 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
просто Туомас с Эрно стоят ближе...а остальные как бы сзади и полусидя..

Я это учла. Smile
#1616 Ссылка на пост Добавлено:
#1617 Ссылка на пост Добавлено:
Nostradamus, а у меня картинка не открывается..... Embarassed
#1620 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren Вау!! Уже хочу)
а неизвестно, что это за журнал?
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: