Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 02:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1621 Ссылка на пост Добавлено:
Уже давно в мыслях носилась ассоциация:
Работа Анетт на сцене напоминает Матса Левена (Krux, ex-Therion). Та же импровизация, те же новые элементы, вносимы по ходу пения. Его часто критиковали и у нас, и на официальном форуме именно за то, что он пел «живо», а не чётко по выверенным нотам.
Последний раз редактировалось: Nia (10 окт 2007, 00:21); всего редактировалось: 1 раз
#1622 Ссылка на пост Добавлено:
ИМХО, оценить ее поведение на сцене пока еще достаточно сложно. Думаю, надо дождаться видео в хорошем ( профессиональном) качестве. Может такие съемки планируются на концерт 1ого января? Судя по всему, концерт будет маштабный...
#1623 Ссылка на пост Добавлено:
#1624 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, спасибо за сканы! Анетт в кожанной курточке очень неплохо выглядит, вот бы так на сцене.... Wink
#1625 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, нет, все-таки обалденные у нее хвостики. Если она это сама придумала, а не "молодой финский дизайнер", она человек с оригинальным и отличным вкусом. А может, это Туомас придумал?))) Cheesy
#1626 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
все-таки обалденные у нее хвостики. Если она это сама придумала, а не "молодой финский дизайнер"

Соглашусь, хвостики просто супер, а дизайнера надо послать куда подальше, без него у Анетт вид гораздо лучьше Smile
#1627 Ссылка на пост Добавлено:
у нее что, пирсинг в брови?! Surprised
#1628 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night, да. А еще и новая татуировка на ключице. Ох уж эта бабужко Олзон! Very Happy
#1629 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, где? Confused
#1630 Ссылка на пост Добавлено:

Афигенно Very Happy ! Прикольно выглядит!

Оффтоп:
Я вот щас сидел и думал фамилия Олзон, а куда ударение ставить то? Может я всё это время не правильно произносил?
#1631 Ссылка на пост Добавлено:
эти фотки уже постили, но всерно. На них хорошо видно. Первоначальный рисунок она сделала еще перед самым первым концертом в Таллине.

#1632 Ссылка на пост Добавлено:
А я вторую видела! И на полном серьезе думала, что это фотошоп! Черт, он мне теперь везде мерещится... Smile Спасибо, Hevein, что просвятила.

Да уж... Бабужко не боится перемен))) Laughing А че, я ниче! Молодец, говорю. Одобряю такие поступки. Сама люблю их совершать Smile.
#1633 Ссылка на пост Добавлено:
Crazy Drumer, ударение по сути двойное, основное на первый слог, но и второй тоже нужно интонационно подчеркивать Wink
#1634 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
дарение по сути двойное, основное на первый слог, но и второй тоже нужно интонационно подчеркивать

О спасибо! Very Happy Я иной раз жалею о том что сказал Заткнулся
#1635 Ссылка на пост Добавлено:
одевается Аннет сейчас, как Эми Ли " в молодости" Very Happy но дело в том, что Эми уже выросла из всей этой разномастной одежды.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

а первая татуха у неё где?! Confused
#1636 Ссылка на пост Добавлено:
Мда, хоть и говорят что блонд молодит, в данном случае все как раз наоборот. Аннет выглядет куда лучше с темным. как и Тарья.
#1637 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Аннет выглядет куда лучше с темным.

И не только Анетт. Та же Тая Повалий (в клипе "Серденько)... А Тарья, кстати говоря, в том блондинистом паричке очень даже неплохо смотрится. Smile
#1638 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут Анетт немножко разукрасила Very Happy
#1639 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ммм...... а какой таинственный смысл ты придаешь надписи нафотке? )))) здорово ))) молодец, твори еще )
#1640 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, красиво! Cheesy Весенне))
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: