Hevein, совершенно правильно. Мне легче с вами согласиться, чем начинать бессмысленный спор, в котором не будет победителей, а будет только две новых страницы флуда.
П.С. Хотя скажу, что слова "каноны и стереотипы" здесь абсолютно лишние.
Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:
Хотя нет, все-таки напишу...
Аннет мне
нравится. Но нравится как
вокалистка нового альбома Nightwish. Ничего не могу с собой поделать, но мне не нравится как она поет старые песни. Возможно, это потому, что я слышала их в Тарьином исполнении. Если б я впервые услышала Sleeping Sun в исполнении Аннет, скорее всего я бы подумала: "О, ну нормальная песня, можно иногда послушать..." И фиг бы я ее еще раз включила. Именно голос Тарьи сделал Спящее Солнце одной из моих наилюбимейших песен. И если бы Аннет хорошо пела старый репертуар - я мне было плевать на все, я бы "простила" ей эти глупые кеды. Но так ее пение не привлекает, невольно приходится переключать внимание на другие вещи.
! Это касается только старых песен ! Новые она поет отлично, в своей манере и мне, в общем-то, очень нравится. Я по-любому куплю DVD с новым концертом, когда оно выйдет, но старые песни (а особенно Sleeping Sun) я по-любому буду проматывать.
П.С. в DPP Анни спела на "5"!!! А старые - на "-5"(((
П.П.С. еспешылли для
Hevein. Я люблю оригинальных и индивидуальных людей. Если Аннет хочет носить кеды и разномастные колготки с косточками - да пусть носит, петь она этого хуже не станет. Да,
мне лично ни кеды, ни колготки с косточками (рваные еще так сяк) не импонируют ващще. Но, конечно, в этом безусловно есть прелесть "единичности" - так, как Аннет, на металл сцене не выглядит никто. Хи-хи, но только на металл сцене... Я не слишком часто наблюдаю клипы попсовых звезд, но....