Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 04:53
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1641 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Mirabilis, спасибо))
Насчет надписи - это фотошопная кисточка, она ассоциируется у меня с песней Dead Gardens Wink
#1642 Ссылка на пост Добавлено:
Интересное интервью Анетт греческому Metal Hammer. >>

Нет никаких сомнений в твоих прекрасных вокальных данных, но, как ты уже, наверное, поняла, о вокалистке судят не только по её таланту. С того момента, как ты стала новым голос Nightwish, были ли какие-то комментарии или советы твоему стилю? Кто-нибудь предполагал, что у тебя должен быть несколько иной стиль, более подходящий к тому, что представляет группа?

В этом вы неправы. Важность твоего образа на сцене, особенно у женщин, может побороть талант или наоборот. Этого не произошло со мной. Никто из группы или рекорд-компании не сказал, что мне нужен новый имидж или что я должна поменять свою манеру одеваться. В течение нашей первой фото-сессии, с нами был стилист, но одежду и мэйк-ап я выбирала сама. Я должна сказать, что очень сложно кому-то заставить меня носить какую-то специфическую одежду, потому что я люблю быть разной. Я не буду никогда делать то, что мне не нравится, только потому, что кто-то мне сказал, что это нужно. В NW вы видите «более рОковую сторону меня». Мне просто нужно быть осторожной с тем, как я одеваюсь, подавая пример девушкам. Тебе не нужно одеваться очень сексуально, чтобы почувствовать себя красивой. Главное – чтобы девушки делали различия между «сексуальным», «вульгарным» и «женственным». Ну и, конечно, мне не следует забывать, что я мать и я не хочу делать что-то такое, что принизит меня как мать.
#1643 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, завал... Таки у Аннет нет вкуса и стиля. Спасибо большое за ссылку!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

"...Но каждый раз когда я спрашиваю Туомаса, он говорит: "Потому что ты была единственной,
кто нам подошёл"..."

Может он забывает добавить "...подошел более-менее" Very Happy .
#1644 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Таки у Аннет нет вкуса и стиля.

Вне сцены Анетт отлично выглядит (имхо). Сценические костюмы разрабатывал финский дизайнер. Думаю, Аня подала изначальную идею, а он уже додумал. Тем более, мы пока не видели и часть костюмов. Кажется, 15-ого начнётся тур в США. Тогда можно будет попытаться сделать какие-то выводы. ))
#1645 Ссылка на пост Добавлено:
Вот тут татушку (или все-таки рисунок) видно хорошо - скрипичный ключ:
#1646 Ссылка на пост Добавлено:
А по-моему, Аннет подошла отлично. Да, она не идеал (особенно - в вокале). Но зато это ярчайшая личность, она получает удовольствие от музыки и от жизни - а это главное. Иначе бы она не вписалась в давно сложившийся коллектив. Иначе бы не выдержала сравнений с Тарьей. Могу себе представить, каково это: слажать на концерте, глядя в глаза той публике, которая слышала "эталонную" Тарью, мило улыбнуться и петь дальше. Интересно, кстати, а как сама Турунен чувствовала бы себя на ее месте?

Да и потом... могу ошибаться, но в компании из трепетного поэта и трех простых финских парней очень недоставало трезвой позитивной головы Smile

Насчет стиля - а мне нравится. Сколько у нас мрачных готичных принцесс в длинных платьях металл поет? Я не берусь сосчитать Smile А образ девчонки-хулиганки отлично подчеркивает выигрышные стороны пения Аннет - искренность, драйв, свежесть.
#1647 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Nia, завал... Таки у Аннет нет вкуса и стиля.

Шикарный вывод! Только из чего?
#1648 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, этот вывод сделан из своих собственных предпочтений и представлений о том, как должна (согласно всем канонам и стереотипам) выглядеть вокалистка Найтвиш..... личноые вкусы самой вокалистки при несовпадении мнений сразу клеймятся безвкусицей Very Happy Wink без обид )
#1649 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, совершенно правильно. Мне легче с вами согласиться, чем начинать бессмысленный спор, в котором не будет победителей, а будет только две новых страницы флуда.

П.С. Хотя скажу, что слова "каноны и стереотипы" здесь абсолютно лишние.

Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:

Хотя нет, все-таки напишу...

Аннет мне нравится. Но нравится как вокалистка нового альбома Nightwish. Ничего не могу с собой поделать, но мне не нравится как она поет старые песни. Возможно, это потому, что я слышала их в Тарьином исполнении. Если б я впервые услышала Sleeping Sun в исполнении Аннет, скорее всего я бы подумала: "О, ну нормальная песня, можно иногда послушать..." И фиг бы я ее еще раз включила. Именно голос Тарьи сделал Спящее Солнце одной из моих наилюбимейших песен. И если бы Аннет хорошо пела старый репертуар - я мне было плевать на все, я бы "простила" ей эти глупые кеды. Но так ее пение не привлекает, невольно приходится переключать внимание на другие вещи.

! Это касается только старых песен ! Новые она поет отлично, в своей манере и мне, в общем-то, очень нравится. Я по-любому куплю DVD с новым концертом, когда оно выйдет, но старые песни (а особенно Sleeping Sun) я по-любому буду проматывать.

П.С. в DPP Анни спела на "5"!!! А старые - на "-5"(((

П.П.С. еспешылли для Hevein. Я люблю оригинальных и индивидуальных людей. Если Аннет хочет носить кеды и разномастные колготки с косточками - да пусть носит, петь она этого хуже не станет. Да, мне лично ни кеды, ни колготки с косточками (рваные еще так сяк) не импонируют ващще. Но, конечно, в этом безусловно есть прелесть "единичности" - так, как Аннет, на металл сцене не выглядит никто. Хи-хи, но только на металл сцене... Я не слишком часто наблюдаю клипы попсовых звезд, но.... Very Happy
#1650 Ссылка на пост Добавлено:
Единственная заслуга этой женщины в моих глаза только. в том. что благодарая ей на этом форуме появилась тема в 83 страницы)))
Больше сказать о ней ничего позитивного не могу)
хоть в памперсах пусть поет. раз уж голосом внимания привлеч не получаецца это можно делать одеждой)
#1651 Ссылка на пост Добавлено:
Mole писал(а):
Единственная заслуга этой женщины в моих глаза только. в том. что благодарая ей на этом форуме появилась тема в 83 страницы)))
Больше сказать о ней ничего позитивного не могу)
хоть в памперсах пусть поет. раз уж голосом внимания привлеч не получаецца это можно делать одеждой)

Ты думаешь что она не способна привлечь внимание слушателей голосом?
#1652 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Думать каждый может что хочет, опираясь на личные ощущения, симпатии/антипатии, но факт остается фактом: предостаточно людей (даже на этом конкретном форуме) госпожа Олзон уже привлекла голосом. По крайней мере, на новых песнях. Достаточно почитать многие отзывы как здесь, так и на ютубе (по поводу концертов) и на других форумах, чтобы в этом убедиться.
Можно сколько угодно твердить, что Земля плоская, но от этого она менее круглой вряд ли станет. Very Happy
#1653 Ссылка на пост Добавлено:
Да, должна признать что на новом альбоме Турунен была бы абсолютно не в тему. Эти песни однозначно не для ее голоса и вообще не в ее стиле... Я просто не представляю ее на этих песнях... Так что фразы наподобии "Тарья звучала бы лучше" - можно оставить сразу.
#1654 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Цитата:

Думать каждый может что хочет, опираясь на личные ощущения, симпатии/антипатии, но факт остается фактом: предостаточно людей (даже на этом конкретном форуме) госпожа Олзон уже привлекла голосом. По крайней мере, на новых песнях. Можно сколько угодно твердить, что Земля плоская, но от этого она менее круглой вряд ли станет. Very Happy

"Я мыслю - значит я существую" (С) - Декарт Rolleyes#2
Меня г-жа Олзон тоже очень привлекла голосом)) Я ведь спрашивал личное мнение...
#1655 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Аннет мне нравится. Но нравится как вокалистка нового альбома Nightwish. Ничего не могу с собой поделать, но мне не нравится как она поет старые песни. Возможно, это потому, что я слышала их в Тарьином исполнении.

ППКС.
Старые песни в ее исполнении напоминает мне просто исполнение какой нибудь кавер-группы из тех что представлены на ютубе... За искл. разве что STD. Новые - да, звучат намного лучше...
#1656 Ссылка на пост Добавлено:
Зареклась писать что либо в это форуме пока не прочту сие 80-ти страничное коллективное творение форумчан. Прочитала, впечатлилась, вдохновилась...
Сначала про Тарью. В бытность свою мелкой фанаткой раздобыла концертную запись Nightwish. И впечатлил меня голос вокалистки так, что аж дух захватило. это был полный улет. Да, студийные записи были хороши, но живой звук - просто сносил! Как бы она не пела, что бы она не пела. Это чистая сила и мощь.
Вот появилась Анюта... История имеет свойство повторяться. Маленькая очаровательная женщина, с приятным голосом. На мой взгляд в тему DPP вписалась отлично. Сам альбом слушаю и нравится... но, мой бог, в каком шоке я была услышав концертные записи!!!! Я впадаю в нирвану, мне просто хорошо! это роковОй голос роковОй, сильной, успешной женщины. Стоит ли говорить, что и старые песни в исполнении госпожи Ользон на мой взгляд заслужили оценки "отлично". Туомас имеет нюх на женщин. Что Тарья, что Анетт - разные, но обе великолепны! Может оно и хорошо, что Тарью из группы уволили. Теперь у меня есть возможность слушать двух замечательных певиц.
#1657 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
это роковОй голос роковОй, сильной, успешной женщины

MorganSP, классно сказано! Приятно видеть ещё единомышленников на форуме.Smile Кстати, не только роковОй голос, но и рОковый.Smile
#1658 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, MorganSP, кстати, мне очень иочень и очень понравилось, как она спела Вишмастера в Израиле... просто дух захватывает от всей мощи и нового звучания этой песни!!!!! не думала, что настолько хорошо получится. а вам как? Wink
#1659 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну естественно им лучше! Тарья же вообще петь не умеет, ты не знала? Very Happy
#1660 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ирония иронией, но по-моему реально очень хорошо спела, понравилось так же как и оригинал, а ты ведь помнишь мой негативный настрой по поводу старых песен...
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: