Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 06:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1661 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, мадам, это вы зря. Я Тарью очень люблю. Ее голос для меня... это очень многое. Но Тарья это Тарья, Анетт это Анетт. Новые версии старых песен на мой взгляд хороши. Но это не значит что старые никому больше неинтересны.
Пусть на вашу душу прольется бальзам: на данный момент в плэй листе как раз таки старый Sleeping Sun... и ближайшие 30 композиция в колонках будет голос Тарьи. Просто потому что сейчас я хочу слушать именно эти треки. А через пару часов, поставлю DPP и буду подпевать Анюте. Ибо она мне нравится тоже. Вот такая вот я двуличная негодяйка.
Повторюсь: новые версии песен, исполненные качественно, талантливо означают лишь всем нам знакомые и любимые песни на концертах! Песни, исполненные так, что не будет неприятно их слушать (что могло было быть выбери туомас другую певицу)
#1662 Ссылка на пост Добавлено:
MorganSP, кстати ко мне можно на ты... Это так, к слову...
И дело тут не в двуличии. Просто мало кому нравятся Анетт и Тарья вместе...
#1663 Ссылка на пост Добавлено:
Они разные вот и все. Все равно что сравнивать зимнее морозное утро и теплую летнюю ночь. Найти критерии для сравнения - практически невозможно (наверно только если переходить в область субъективного мнения). И то, и то - прекрасно.
#1664 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Просто мало кому нравятся Анетт и Тарья вместе...

я их просто обожаю! У обеих прекрасный голос. С удовольствием слушаю старые и песни в исполнении Тарьи и новые в исполнении Анетт Smile
#1665 Ссылка на пост Добавлено:
И я обоих очень люблю, у каждой по-своему уникальный голос, обе мне нравятся с виду ( если не брать в расчёт "молодого талантливого финского стилиста" :grin: )... Аннетт мне больше нравится как человек ( хотя, естевственно трудно судить о личности только по интервью ), а Тарья восхищает меня своим профессионализмом и талантом. Тарья похожа на ангела, а Аннетт - на лесного эльфа...
И хотя они обе две кардинально разные личности их всегда будут сравнивать, хотим мы этого или нет..

Posted after 1 minute 26 seconds:

О-па я прокачался да Advanced...)))
#1666 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Просто мало кому нравятся Анетт и Тарья вместе

абджекшн Very Happy
#1667 Ссылка на пост Добавлено:
Великолепная вокалистка. Вот что я хотел сказать.))
И кстати, вспомнил разговор о том, что Анетт в интервью ведет себя нескромно по сравнению с Тарьей. O_O?????????? Вот читал недавно интервью с обеими... Когда Анетт спросили, почему выбрали именно ее, она ответила, что об этом лучше спросить Туомаса и т.д. Вот уверен, если бы об этом спросили Тарью, она бы выложила все о своем великолепном образовании, нечеловеческом диапазоне и т.д. Это, конечно, имхо - исключительно личные ощущения, ничего более.
#1668 Ссылка на пост Добавлено:
А вот это неправда. Тарья никогда не понтовалась в своих интервью. Как то раз она даже сказала в одном из интервью что то наподобии: я не хочу судить о том насколько хорошо я пою, мне просто нравится это делать...
#1669 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
я не хочу судить о том насколько хорошо я пою, мне просто нравится это делать...

2003 год. Кажется, интервью «Как лебедь научился летать».

"Хорошо ли она поет? Тарья не хочет сама судить об этом. Прежде всего, она любит делать это. Всегда, с тех пор как сама помнит. Как другие дети начинают говорить, маленькая Тарья когда-то, задолго до того, как научилась ходить, начала петь. В первый раз это проявилось в три года. На семейном празднике, при взрослых, она начинает петь песню. Ее мама первая замечает сильный и чистый голос девочки. "Сама я этого не помню, но мама часто рассказывает мне эту историю", - улыбается Тарья".
#1670 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А вот это неправда.

Да я не претендую на правду, написал же.)) Что касается цитаты Nia, молодец она, ничего не скажешь. И, на всякий случай, не забывайте, что я очень люблю Тарью.))
Интервью, из которого я сделал тот вывод (по одному-нескольким, конечно, выводы делать - не дело, но это же не приговор...) было посвящено выходу Century Child. Тарья мне там не понравилась. Вот есть что-то неприятное, и все тут. А так... Тарья достаточно скромна в интервью, но не всегда я ей верю. Может, зря.
#1671 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И, на всякий случай, не забывайте, что я очень люблю Тарью.))

Хм, что то незаметно, но это сугубо твое личное дело кого любить...
Возможно Тарья и вела себя где нибудь нескромно. Но это имхо связано с бешенным успехом, повлекшим за собой звездную болезнь, как в 99% случаев. Мы еще не знаем какой станет Анетт....
#1672 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хм, что то незаметно, но это сугубо твое личное дело кого любить...

То, что я люблю Тарью, не значит, что у меня дома стоит алтарь с ее фотографиями и я молюсь на консервную банку, по которой проехал ее автомобиль.
Я люблю ее как вокалистку, а какая она на самом деле, знать невозможно, не общаясь с ней - история 2005 года это наглядно продемонстрировала. То же касается Анетт, Туомаса, и всех участников группы, не только Тарьи.

Жуууткий оффтоп.((((
--------------------------

Мне нравится татуировка Анетт - тру-музыкантская. Very Happy Если она настоящая, конечно.
#1673 Ссылка на пост Добавлено:
Причем здесь консервная банка и алтарь? Я тоже на нее не молюсь... Так, в шутку только....
Я сужу чисто по твоим высказываниям... И я кстати тоже не знаю какая она в жизни... Просто знаю что звездная болезнь может затронуть даже самых скромных людей...

А вот мне не нравятся татуировки у девушек (только ногами не бейте). У парней кстати тоже, но у девушек особенно...
#1674 Ссылка на пост Добавлено:
Я, прослушав одновременно Within Temptation, Epica и Анетт, обнаружила, что голос Анетт больше похож на голос Симоны, чем на Шерон. Только у Симоны он более оперный, что-ли. и мне он нравится больше чем у Шерон.
#1675 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я сужу чисто по твоим высказываниям...

Тогда я тоже могу посудить по твоим высказываниям в теме о "MWS"... Это о чем-то говорит?
Цитата:
Просто знаю что звездная болезнь может затронуть даже самых скромных людей...
Так и я о том же... Даже Туомас в письме писал о превращении "милой скромной девушки" в "Примадонну". А уж он-то ее хорошо знал... А вообще, такие споры бесполезны.
Цитата:
А вот мне не нравятся татуировки у девушек (только ногами не бейте). У парней кстати тоже, но у девушек особенно...

Мне тоже не нравятся вцелом, но когда рисунок изящен и не на все тело - почему бы и нет?
#1676 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Цитата:
Просто знаю что звездная болезнь может затронуть даже самых скромных людей...
Так и я о том же... Даже Туомас в письме писал о превращении "милой скромной девушки" в "Примадонну". А уж он-то ее хорошо знал... А вообще, такие споры бесполезны.

Я вот что скажу (это мое мнение): они просто друг друга не поняли – Таря упрекала Туомаса в том, чего он не делал, Туомас упрекал Тарю в том, в чем не она виновата (примеры приводить не буду, это видно и в откр.письме, и из конференции 11.11.2005); и виноваты оба только в том, что не желали они поговорить по душам, сказать все друг другу глаза в глаза и все выяснить. Тогда бы расстались без скандала, без письма и т.д. но Туо не способен был бы говорить все, что он написал в ВВВ, ей в лицо, с характером ничего не поделаешь.
А с песней MPG я совершенно согласна.
Возможно, я написала это не в той теме - так что sorry если что
#1677 Ссылка на пост Добавлено:
Рискну вставить в вашу бурную дискуссию вопрос: "А где можно прослушать и посмотреть, как Анет исполняет ранние найтовские песни?"
#1678 Ссылка на пост Добавлено:
Jurand, в теме Выступления Найтвишь в новом составе... Там есть ссылки на тьюб...
#1679 Ссылка на пост Добавлено:
Что касается Wishmaster... После оркестрово-хорового вступления вдруг раздается низкий сильный женский голос: "Master!" За этот момент я влюбился в песню, в эту песню, в такую песню. В этот сильный, жесткий, резкий голос. Земной голос. Песня-крик. Такой Wishmaster мне нравится. Лишенный излишней красивости, лишенный всех этих перышек и бисера.
Вот, собственно, и все.

А Тарья петь умеет. Очень даже хорошо. Кто бы спорил... Она десять лет пела в группе, на форуме которой мы находимся, так что здесь достаточно трудно найти человека, уверенного в том, что Тарья не умеет петь. С Анетт в этом плане несколько сложнее.

Кстати, брошу свои пять копеек. Мне очень нравится Тарья и очень нравится Анетт. Но мне никак не несут диск, который я заказал в NW-shop'е, и поэтому я слушаю Гакта и Терион. Именно в таком составе. Мне трудно смотреть, как на них наезжают, но, имхо, на Тарью наезжают меньше и по делу, на Анетт наезжают больше и не по делу.
Молодой финский дизайнер - это уже ругательство, причем трехсложное. Но, я надеюсь, все исправится.
Или мы привыкнем.
Татуировка у нее красивая... Не видел других таких татуировок, чтобы они на коже смотрелись как рисунок, а не как печать на документах.
Последний раз редактировалось: Rina.Nothing (14 окт 2007, 23:39); всего редактировалось: 1 раз
#1680 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, ты сам когда то сказал что Тарьин голос более фэнтезийный. Вишмастер, насколько всем известно, песня фэнтезийная, наверное больше чем другие, и спела ее Тарья именно так как требует характер песни. Поэтому лично я никогда не приму исполнение Анетт.

Кстати, насчет того что якобы кому что послышалось в этой песне. Тем кому вместо хард борн послышался хард порн, следовало бы обратится к дядюшке Фреду. Он бы сразу отправил их на психоанализ. Ибо как известно, у кого что болит....
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: