Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 07:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1901 Ссылка на пост Добавлено:
Ed,
Цитата:
Каждый альбом НВ вызывает массу споров именно потому, что отличается от предыдущих (разве что в DPP новых элементов, так сказать, не так много, потому что поменялась вокалистка, и менять еще и музыку было бы слишком резким шагом).

Абсолютно согласен. А насчёт музыки на DPP... кто-то на форуме стебанулся, мол был Уанс, будет Твайс ... что-то в этой мысли есть. DPP это словно усовершенствованная версия Once. Осознали все ошибки, все недочеты, все недостатки и исправили их!
Castigo,
Цитата:
HaCkEr ага, а потом всю песню лицо от камеры убирал и было заметно, что реально плакал. Слезы видно было. Вроде не слепая...

Лан, не бум спорить ... я только что пересматривал и ничего не заметил, мож я слепой))) черт с ним ... Насчёт Марко, он мне нравится, но исключительно на DPP и частично на CC (Dead To The World, Slaying The Dreamer) и Once (WIHAA, Romanticide, Higher Than Hope) ...
#1902 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже не заметила что он тогда плакал, но было видно что очень сильно переживал... Ему очень тяжело далась именно эта песня...

Цитата:
Да и Туомас четко сказал - он не хочет, чтобы Тарья пела его песни.

Гм... Ну ведь он же вроде как оставил за ней права на некоторые его песни...
Вообще дай Бог чтобы помирились) А то надоело это бесконечное метание топоров... Возможно тогда и негатив по отношению к Анетт от поклонников Тарьи иссякнет.. Они ведь считают ее виноватой в том что Тарья больше не в Найтвишь.. (что вообще идиотизм)
А еще я не теряю надежду услышать когда нибудь Тарью и Анетт в дуэте... Smile
#1903 Ссылка на пост Добавлено:
А я за то, чтобы дороги Тарьи и Найтов вообще больше никогда и нигде не пересекались. Тут я согласна с умными китайцами Smile
#1904 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, я тоже за это. По многим причинам, в том числе и тем, о которых писать не слишком корректно. Очень хотелось бы, чтобы госпожа Турунен избавилась от ярлыка "голос Найтвиш", а группа избавилась от ее тени на себе, на Анетт и т.д. Время может всё. Мельница времени перемелет и это. Пусть обе стороны будут свободными друг от друга. Потому что по первым плодам их творчества порознь у меня сложилось устойчивое ощущение, что они друг в друге более не нуждаются.
#1905 Ссылка на пост Добавлено:
Ну Туомас может и не нуждается... Он всегда будет самодостаточен, даже без группы...
А вот у Тарьи не так все радужно... Достаточно взглянуть на некоторые ее последние фотки и сравнить с Анетт... Одна светится и сияет, а другая... Мне кажется ей плохо.. Раньше по крайней мере я такого не замечала... Sad
#1906 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну с чего бы ей было плохо? Альбом вон выпустила, платину уже получила (получила ведь, я ничего не путаю?), красавец-муж есть, Заткнулся , тур начинается, слава, деньги, всё в шоколаде. И нет больше рядом четырёх воняющих чудовищ-алкашей Заткнулся
Сомневаюсь я, что тёплыми аргентинскими ночами Тарья тихонько плачет в подушку о Туомасе и её прошлом в Найтвиш, простите уж.
#1907 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Мне кажется ей плохо.. Раньше по крайней мере я такого не замечала...

Даже если так, я уверена, она будет сиять на концерте, когда увидит лица поклонников Wink
#1908 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, может я и ошибаюсь, но ты везде все видишь в дурном свете. Лично мне и не хотелось бы видеть, как она постоянно... м-м... лыбу тянет как Анетт. Laughing
#1909 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, как банально. Что-то этими словами ты принимаешь Тарью за бесчувственное бревно.
А может и плачет,а может ей их и не хватает,а может до сих пор больно. При чем здесь материальные достижения,когда на душе такое творится.
Все оставляет следы,и время не лечит,а кладет швы,которые потом снова могут разойтись.
Я согласна с Aeterna - Тарья в последнее время не такая,какая была раньше.
Vera_Donovan, Nightwish начинали с Тарьей и первую всемирную славу группа получила с ней. Не думаю,что когда-нибудь это забудется.
#1910 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Nightwish начинали с Тарьей и первую всемирную славу группа получила с ней. Не думаю,что когда-нибудь это забудется.

OksikFury, не обязательно об этом забывать. Но зацикленность на этом не имеет смысла. Люди идут разными дорогами и каждая из сторон достаточно талантлива, чтобы двигаться в нужном (и успешном во всех отношениях) направлении самостоятельно, без постоянных отсылок друг на друга. И очень хотелось бы, чтобы с течением времени "в море корабли" расходились все дальше и дальше. Попытки жить прошлым и цепляться за него вместо того, чтобы прикладывать усилия для построение будущего в изменившихся условиях - ИМХО еще один элемент лузерства...
#1911 Ссылка на пост Добавлено:
А разве не Тарья говорила, что хотела сама уйти из группы? Отрицала ли она, что говорила об этом Туомасу? Она и безо всяких открытых писем ушла бы, что ей теперь переживать-то?
#1912 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, вот и мне так кажется. Если уж было принято решение об уходе из группы, значит, не столь уж они ей и дороги были, значит, устала от них и не хотела больше себя рядом с ними видеть на одной сцене. Значит, уже тогда считала, что без них все сможет и всего добьется. Особой разницы теперь не вижу, сама она ушла или ее попросили. Факт остается факотом, она хотела сольной карьеры, она её получила. так или иначе.
#1913 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, а я этого и не отрицала. Просто твоя фраза недвусмысленно...ээээ....была написана=))
Hevein, если память не изменяет,они ее выгнали. Письмо написали. Нет? При чем тут решение об уходе,которое ей написали другие,и то,что они ей дороги/не дороги?
Как-то...нелогично выходит.
Плюс я бы не стала лезть в ее чувства. Ее внутренний мир принадлежит только ей. Мы не можем знать наверняка,что твориться сейчас там,так как ею мы не являемся,а газеты,друзья,родственники и многие другие могут говорить про нее что угодно - мы никогда с ней откровенно вечерами не общались,не знаем ее лично и просто не имеем право говорить об ее чувствах.
Сама согрешила в этом только что,простите...

Да,кстати. Почему вы все слова воспринимаете всерьез? Вы никогда не говорили близким или друзьям "я убью тебя" "я тебя не люблю" "я больше никогда не буду с тобой разговаривать"? Тоже все так серьезно,как и Туо,воспринимаете?
А знаете сколько всего можно наговорить,когда плохо,когда устал и раздражен,когда в бешенстве? Мне ли вам рассказывать?
Давайте оставим то,что она говорила. Ни один разрыв после такого долгого общения/близости/сотрудничества бесследно не проходит.
Имхо.
#1914 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, может говорили. Просто хватало мозгов попросить прощения за свои слова. Думаю, Тарья этого не сделала. А раз не сделала - так пусть walk alone'ит.
#1915 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
А знаете сколько всего можно наговорить,когда плохо,когда,устал и раздражен,когда в бешенстве? Мне ли вам рассказывать?
Давайте оставим то,что она говорила.

OksikFury, к сожалению (или к счастью, уж не знаю), за свои слова приходится отвечать. И это нормально. Также у меня есть огромные сомнения, что определяющими при принятии решения о ее увольнении были только одни эти ее слова, а не нечто более веское.
Кроме того, не вижу никакого смысла в очередной раз всерьёз задаваться этими вопросами, потому что объективной информации о том, что там было и как, ни у кого из нас нет. И строить домыслы и предположения на вырванных из контекста обрывках вряд ли имеет особый смысл.
И последнее. Давайте не будем забывать, что тема эта о госпоже Олзон. Поэтому если уж мусолить тему об увольнении снова, то в топике с сооветсвующим предназначением и названием. Wink2
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (23 ноя 2007, 17:30); всего редактировалось: 1 раз
#1916 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да,кстати. Почему вы все слова воспринимаете всерьез? Вы никогда не говорили близким или друзьям "я убью тебя" "я тебя не люблю" "я больше никогда не буду с тобой разговаривать"? Тоже все так серьезно,как и Туо,воспринимаете?

Разница в том, что вряд ли кто-то из нас в течение года, а то и больше, не может видеть без тошноты своих близких и друзей. Не могли эти люди больше вместе работать, это уже больше, чем усталость, это ненависть, смешанная с личной гордостью. Из-за последнего они вряд ли когда-нибудь смогут общаться. А вообще, глупо обо всем этом говорить, тем более здесь. Если хотите продолжить, давайте уже в одной из тем о Тарье.
#1917 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,
Цитата:
Гм... Ну ведь он же вроде как оставил за ней права на некоторые его песни...

А можно насчёт этого поподробней? Что-то я ничего такого не видел, не слышал... =)
#1918 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, Don't listen to the siren - я и не собиралась вдаваться,поверьте=))))
А насчет того,что ненавидят и рядом находиться не могут....и такое есть. Уж поверь,у меня как раз у одного моего близкого человека такие отношения с родителем....уже больше месяца.
#1919 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
близкого человека такие отношения с родителем....уже больше месяца.

Родитель - есть родитель, эта связь не порвется. А вот друзья и коллеги - это совсем другое. Сегодня друг - завтра враг. Такова жизнь! Ведь все зависит и от конкретных людей.

P.S. В таком возрасте ссора с родителями всего лишь на месяц - это еще ерунда.
#1920 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
Цитата:
А можно насчёт этого поподробней? Что-то я ничего такого не видел, не слышал... =)

Я так понимаю, что это право делать "каверы". Ну как группы на концертах играют неофициальные кавера, так и Тарья может петь какие-то песни.
Интересно, обговаривается ли, какие именно.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: