Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 05:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1881 Ссылка на пост Добавлено:
Да, нормальные люди, как минимум, так не разговаривают.
#1882 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, он ведь все высказывается не на этом форуме. Здесь все культурные цивилизованные люди,которые дискутируют,а не те е*ланы мля,которые пи*дят с*ка от не*уй делать.sorry,меня немного занеслоSmile не, ну в самом деле - не нравится кому-то человек,так относись к нему снисходительно (это я про тех уникалов с другого форума).
#1883 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да и вообще, ни один уважающий себя человек такое не скажет ни про кого.
А вот это - истинная правда. Тот, кто говорит подобные вещи, поливает грязью только себя одного. Ну и флаг ему в руки! А насчет того, что кто-то про кого-то ничего никогда не скажет - я бы не зарекалась Wink. В конце концов отсутствие чувства такта - болезнь, которая не делит людей на тарьефилов и анеттоголиков
#1884 Ссылка на пост Добавлено:
Это вы правы.
Но не забывайте,что это эмоции других людей,и это уже их проблемы,если они не могут себя держать.
Лучше забудьте.
А насчет Аннет...посмотрим,что будет дальше.
Цыплят по осени считают. А у нас в Nightwish начало весны. Ранний март,так сказать Wink
#1885 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, я полностью согласна с твоими высказваниями. Просто я никогда не была на том форуме, поэтому ничего такого не видела. Я против того чтобы поливали грязью кого либо из них. Да, признаю что по началу восприняла Анетт в штыки, но теперь успокоилась и не испытываю к ней негатива. Ее выбрал Туомас, ее приняли фанаты - на здоровье. Но поверь, что Тарье тоже досталось по самое число. И нам, как ее фанатам это тоже неприятно. Поэтому просто надо чуть больше думать о чувствах других...

Что касается Тарьиного альбома - мне он тоже не понравился абсолютно, хоть я и являюсь ее фанаткой. Но с тем что в ее голосе было мало эмоций (когда она пела в Найтвишь) согласится не могу. А альбом - да, это просто кошмар... Как в плане музыки так в плане голоса. Заткнулся.
Последний раз редактировалось: Aeterna (22 ноя 2007, 17:20); всего редактировалось: 1 раз
#1886 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna, это не форум. Это сайт "В контакте".
Просто для информ.
#1887 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna на ранних альбомах были эмоции, но СС, Once... Холодной она стала. Очень огорчало это.
Я не фанатка Тарьи. Мне она просто нравится как певица. Я не считаю ее красавицей (она, простите, не в моем вкусе), нормальная женщина. Но не богиня.
Досталось в этой ситуации всем.
Но, видимо, только так и можно было разрулить ситуацию. В письме ничего обидного я не разглядела. А Тарья действительно не очень хорошо себя повела в ситуации с отменой концерта. Хотя я сама была в шоке. Я об этой ситуации узнала в тот же день, что инфу вывесили на оффсайте. Хотя в то время я этот сайт посещала оч редко.
Просто, если бы парни так не поступили, группа просто развалилась бы.
Мне интересно одно. В свое время выгнали Сами Ванска. Почему никто не плачет по его уходу? Он ведь не два дня в группе был.
#1888 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, я имею в виду даже не историю с увольнением, (там все отличились, имхо), а участившиеся наезды на Тарью со стороны поклонников неоНайтвишь (даже тем кому она раньше нравилась). Мол и страшная, и петь не умеет, и наряды идиотские, а самое кошмарное - она юбкой размахивала и улыбалась во время исполнения Немо! (поистине ужасное преступление Very Happy) Я тоже не считаю Тарью классической красавицей, но мне ее внешность нравится. Я к тому что у каждой можно найти к чему придраться. Вопрос - нужно ли это?
Что касается фоток - и у Тарьи, и у Анетт есть более удачные фотки, и есть такие о которых лучше забыть... И да, в какой то степени это зависит от фотографа (а так же от висажиста, стилиста, парикмахера и т.д.).
#1889 Ссылка на пост Добавлено:
ну страшной Тарью не назвать, петь она умеет, про наряды промолчу - я такой стиль не люблю (ну не нравится мне, что она слишком часто на концертах переодевается), а про то что она юбкой размахивает, видео уже делали, если чесно, я смеялась... Двигаться она... ну не сказать, что не умеет, но все-таки..))) порою проскакивает у нее. Хотя, признаюсь, Анетте тоже руками размахивает (хоть по попе себя не бьет Very Happy)
Я не читала этот форум. Я просто вижу, что творится в других сообществах. Нет на Тарью наездов.
По крайней мере, в сотни раз меньше, чем на Анетте.
#1890 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, но это же логично.
Аннет - новая,нераспробованная конфетка,и настолько отличается от Тарьи,к которой привыкли за десять лет,что и пускаются во все тяжкие.
Да,и я тоже этим грешу - слишком уж меня новый выбор удивил,и я тоже слегка (или не слегка) по ней проехалась.
Но и про то,что на Тарью никто не наезжает - это ты переборщила. Тут с обоих сторон одинаково.

И знаешь,лучше двигаться так,как Тарья, хотя бы зубы себе микрофоном не выбивает,как Билан (читала-уписалась! Допрыгался,заяц=))))).
Зато она офигенно трясет головой))))))))
#1891 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, ну что поделать... Если бы Тарья была на месте Анетт - и на нее, я уверена, было бы не меньше наездов... Просто люди до сих пор не могут смирится с тем что ее больше нет в группе, ибо она действительно была очень яркой и харизматичной личностью (не говоря уже о голосе). Хотя конечно, это 1000 раз плохо. Я их не оправдываю. Мне самой до сих пор стыдно за некоторые свои высказывания.
#1892 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, спасибо за ответ, но я именно о фанатских креативах.

Но я вобщем сама уже все определила.
собственно, так как используют студийные записи Тарьи и первые живые выступления Анетт, смысл ясен - показать, как плохо типа поет Анетт и как хорошо было с Тарьей.
Sad
#1893 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna что ж делать. Да жалко. Очень жалко. Жалко времен Oceanborn. А уж если б там еще и Марко был.. уммм...
Вроде б и хотелось возвращения Тарьи, но очень уж я полюбила Анетте.
Да и потом.. Я все не могу забыть один момент на EoaE, когда на Эвер Дрим Туомас расплакался.. Чесно, жаль его было. Особенно когда знаешь, чем закончился это концерт. Хотя, я терпеть не могу мужских слез.
Всегда тяжело привыкать когда привычные тебе вещи меняются. Но это не значит, что нужно ругать новое. Я не понимаю таких людей. Это просто боязнь чего-то нового, чаще всего.
С другой стороны, мы все (не только группа, но и мы с вами, мы, фанаты) должны через это пройти. Потом все утихомирится.

OksikFury выбил?)) я, чесно говоря, телик не смотрю, попсой не интересуюсь... про Билана последние новости слышала, что он на Евровидении второе место занял (чесно - больше ничего не слышала Very Happy)
#1894 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, а я даже больше не хочу ее возвращения.. Хотя до недавнего времени только об этом и мечтала.. Особенно когда смотрела любительские видео на тубе посвященные группе... Не могла их смотреть без слез... Просто я поняла что дважды в одну реку не входят, и что склеянное - не целое... Если разве что на 20-ю годовщину группы отыграют вместе несколько концертов - буду счастлива...
#1895 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, я уж понял, как обычно, не все запятые истолковал)))
Castigo,
Цитата:
Жалко времен Oceanborn. А уж если б там еще и Марко был.. уммм...
Времена Оушенборна пусть останутся с оушенборном! Я не хочу их копирования! Их уникальность мне нравится куда больше! А насчёт Марко, да упаси господи Оушенборн вместе с ним ... свят, свят!
Цитата:
Да и потом.. Я все не могу забыть один момент на EoaE, когда на Эвер Дрим Туомас расплакался..

Ну прикрыл личико для выразительности, но не до такой уж степени то =)))
#1896 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Castigo, я тоже не интересуюсь. Больше скажу - ненавижу.
Я просто иногда читаю на стартовой странице новости,и там выползло - кого-то с ДР поздравлял,слишком резко двигался и выбил зуб микрофоном))) Я раньше все думала,что с него штаны сваляться))) Это оказалось лучше)))

Не ругайте людей. А самое лучшее - не обращать внимание.
Они потом сами получат.
Я лично хочу сама извиниться за все,что сказала про Аннет...

Прошу прощения у всех... Embarassed
#1897 Ссылка на пост Добавлено:
на самом деле, просто не видно их вместе. Да и Туомас четко сказал - он не хочет, чтобы Тарья пела его песни.
Кстати, а почему не на 15илетии?

Отыграют вместе. Помирятся, как миленькие) В скором времени. Вон уже и Тарья гнев на милость сменила. Читала сегодня лирику к ее альбому (так, из любопытства), где-то даже выданна следующая фраза "открой мое сердце дабы прикрыть нашу великую размолвку".

А у Туомаса For the heart, кажется, тоже обращение к Тарье.. не только Ева...
#1898 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, я сама не очень четко написала-))

Цитата:
Времена Оушенборна пусть останутся с оушенборном! Я не хочу их копирования!

Кстати очень правильная мысль, мне кажется, в музыке вообще понятие ностальгии неверно, потому что любое творчество должно иметь развитие, а иначе оно не имеет смысла.
Каждый альбом НВ вызывает массу споров именно потому, что отличается от предыдущих (разве что в DPP новых элементов, так сказать, не так много, потому что поменялась вокалистка, и менять еще и музыку было бы слишком резким шагом).
#1899 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

For The Heart... явно обращено к себе любимому, а уж Eva... Представить не могу, как она пересекается с Тарьей.
Мне кажется, опять же к себе, хотя он вроде говорил что-то другое. Кажется, про обиженных им.
Последний раз редактировалось: Don't Listen to the siren (22 ноя 2007, 20:18); всего редактировалось: 1 раз
#1900 Ссылка на пост Добавлено:
Дык "жалко" не значит "верните, гады!!" =))))
А Марко.. Марко я обожаю)

HaCkEr ага, а потом всю песню лицо от камеры убирал и было заметно, что реально плакал. Слезы видно было. Вроде не слепая... Та, не слепая. Это не слепая я. Это глюки у меня. Интересно, что за чай родители купили? о_0

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Don't listen to the siren писал(а):
Цитата:

For The Heart... явно обращено к себе любимому, а уж Eva... Представить не могу, как она пересекается с Тарьей.

про Еву тут уже был разговор.
То, что Тарью в школе обижали очень сильно.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: