Да, нормальные люди, как минимум, так не разговаривают.
А вот это - истинная правда. Тот, кто говорит подобные вещи, поливает грязью только себя одного. Ну и флаг ему в руки! А насчет того, что кто-то про кого-то ничего никогда не скажет - я бы не зарекалась . В конце концов отсутствие чувства такта - болезнь, которая не делит людей на тарьефилов и анеттоголиковЦитата:Да и вообще, ни один уважающий себя человек такое не скажет ни про кого.
Времена Оушенборна пусть останутся с оушенборном! Я не хочу их копирования! Их уникальность мне нравится куда больше! А насчёт Марко, да упаси господи Оушенборн вместе с ним ... свят, свят!Цитата:Жалко времен Oceanborn. А уж если б там еще и Марко был.. уммм...
Цитата:Да и потом.. Я все не могу забыть один момент на EoaE, когда на Эвер Дрим Туомас расплакался..
Цитата:Времена Оушенборна пусть останутся с оушенборном! Я не хочу их копирования!
Цитата:А у Туомаса For the heart, кажется, тоже обращение к Тарье.. не только Ева...
Don't listen to the siren писал(а):Цитата:А у Туомаса For the heart, кажется, тоже обращение к Тарье.. не только Ева...
For The Heart... явно обращено к себе любимому, а уж Eva... Представить не могу, как она пересекается с Тарьей.