Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 03:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1861 Ссылка на пост Добавлено:
Очень достойно. Обе поют не идеально. Тарья, конечно, болела, но пела неплохо. А Анетт вообще молодец - там сопоставили вычищенную DVD запись и кое-как записанный бутлег ее второго в жизни концерта, а звучит она очень неплохо.
#1862 Ссылка на пост Добавлено:
Народ... а в чем вообще смысл этих дуэтов? Зачем вот их делают?...
Я реально не понимаю Confused
Хочется послушать старый НВ - поставлю диск, хочется новый - послушаю бутлег (что кстати в последнее время делаю почаще). А вместе... Зачем?
#1863 Ссылка на пост Добавлено:
Что значит зачем? По моему вместе намного интереснее... Звучит я считаю супер... Почему бы нет?
#1864 Ссылка на пост Добавлено:
Ну как, у любого действия есть какой-то смысл Very Happy

кстати, в тему - http://coedmagazine.com/entertainment/3556
инвью с Туомасом и там есть этот момент:

So, no chance of a duet with Anette?

That would be kind of corny, don’t you think?

I’m not so sure.

Well, lets see. Time has an incredible healing power so lets see what time brings. But, I really don’t see anything happening at this moment because we haven’t been in contact for over two years.

Cool
#1865 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, в чем смысл писать музыку, если за нее не платят?..
...ну хочется людям поваять дуэты.
А вот это близкое мне: "В чем смысл читать ГП?"
...ну хочется людям послушать дуэты.
#1866 Ссылка на пост Добавлено:
А что такое corny?
#1867 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,"не имеющий ничего интересного, волнующего или значимого, очень простой, старомодный" (с) Longman
Проще говоря, Туо не считает что в этом есть какой-то смысл. Я согласна с ним в этом.

Слушаю Sleeping Sun из Монреаля. То ли я потерянный для общества Фанетт, то ли такую песню просто нельзя ничем испортить... Но мне очень нравится.
#1868 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
А что такое corny?

http://multitran.ru/c/m.exe?l1=1&s=corny

Думаю, что правильно значение

Цитата:
амер., разг. слащавый
#1869 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
А что такое corny?

еще возможно "банальный"
#1870 Ссылка на пост Добавлено:
Ed,
Цитата:
Я реально не понимаю
Хочется послушать старый НВ - поставлю диск, хочется новый - послушаю бутлег (что кстати в последнее время делаю почаще). А вместе... Зачем?

Причины две:
- ради творчества, ибо зачастую дуэты звучат довольно интересно
- ради бабла ... такие дуэты звучат хорошо реже ... но тем не менее тоже есть вполне достойные!
#1871 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Ed,
Цитата:
Я реально не понимаю

Причины две:
- ради творчества, ибо зачастую дуэты звучат довольно интересно
- ради бабла ... такие дуэты звучат хорошо реже ... но тем не менее тоже есть вполне достойные!

спросили про любительские клипы, когда врезают записи разных солистов (ок), в нашем случае - Тарьи и Анетте
#1872 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, если ТЫ не называешь, то это не значит что другие анеттофилы не называют. Но лично я не вижу в этом ничего дурного. По мне это не коверкания.

Цитата:
Просто у фанатов Тарьи фанатизм переходит границы дозволенного.

Опять же, то же самое можно сказать и про фанатов Анетт, которые её лажи вживую назвают эмоциями. Скажешь, Анетт не лажает? Еще как. Как кстати и Тарья. Этого я не отрицаю.
#1873 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo,
Цитата:
спросили про любительские клипы, когда врезают записи разных солистов (ок), в нашем случае - Тарьи и Анетте

Аааа... ну буду знать ... тогда вопрос ещё менее понятен ... Ну интересно для сравнения, вот и делают ...
Цитата:
Скажешь, Анетт не лажает? Еще как. Как кстати и Тарья. Этого я не отрицаю.

Анетт лажает, но я хочу сделать один акцент...
У Анетт сейчс только начало карьеры NW и поэтому сейчас на её лажах внимание не заостряю, ибо время пройдёт там посмотрим что будет. А вот у Тарьи произошел процесс деградации. Вспомним ВЕЛИКИЙ (да именно великий) концерт в Тампере (FWTE), как она там отпела, или бесконечные лажи в течение дальнейших выступлений, т.е. она потеряла свой уровень ... А жаль ...
#1874 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, я не такой большой спец в голосах, но как мне показалось, больше всего лаж было в их последнем туре... Я не знаю что именно произошло, но думаю тут не последнюю роль сыграло физическое перенапряжение и душевные стрессы. Тем более что выступали они почти каждый божий день в течении полутора лет. Посмотрим что будет с Анетт через полтора года безпрерывных гастролей. Если она не будет по прошествии этого времени лажать вообще - сниму шляпу..
Вообще я стараюсь лояльно относится к лажам вживую.. если их конечно не очень много. Ибо все таки бегать, прыгать, трясти хаером и петь - и сидеть в тепленькой студии - это две большие разницы. Не важно, идет ли речь о Тарье или об Анетт.
#1875 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,
Цитата:
больше всего лаж было в их последнем туре...

Однозначно, н и в СС туре она стала петь хуже.
Цитата:
Тем более что выступали они почти каждый божий день в течении полутора лет.

Ничего страшного в этом не вижу. К примеру, те же Dream Theater ездят не меньше, но при том сеты намного сложнее и дольше (практически по 2,5-3 часа), и ничего, научились же. А здесь они могли ездить, и вдруг разучились - значит халатно относились к своей работе ...
Цитата:
Вообще я стараюсь лояльно относится к лажам вживую.. если их конечно не очень много. Ибо все таки бегать, прыгать, трясти хаером и петь - и сидеть в тепленькой студии - это две большие разницы. Не важно, идет ли речь о Тарье или об Анетт.

100% Да!
#1876 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
про фанатов Анетт, которые её лажи вживую назвают эмоциями

Лажа лажей, а эмоции эмоциями. Понятия из разных плоскостей. Что до меня, то я слышу в голосе Анетт эмоции вне зависимости от того, лажает она или нет. И наоборот, я слышу лажу независимо от того, что считаю ее пение эмоциональным. А то, что она лажает, вряд ли кто-то из фанатов стал бы отрицать.
#1877 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
Castigo, если ТЫ не называешь, то это не значит что другие анеттофилы не называют. Но лично я не вижу в этом ничего дурного. По мне это не коверкания.

Цитата:
Просто у фанатов Тарьи фанатизм переходит границы дозволенного.

Опять же, то же самое можно сказать и про фанатов Анетт, которые её лажи вживую назвают эмоциями. Скажешь, Анетт не лажает? Еще как. Как кстати и Тарья. Этого я не отрицаю.

Анетте только начинает. Ей очень тяжело - не забывай об этом. У нее не так много опыта, как у Тарьи.
У Анетте действительно много эмоций, что не скажешь о Тарьи. Если бы у последней были эмоции в песне, то ее новый альбом был бы куда интересней. А так - ничего толком интересного, одно похоже на другое. До этого был Туомас, его музыка и лирика. Сейчас его рядом нет.

Но, знаешь, я нигде не видела, чтобы фэны Анетте писали про Тарью "да она шл***а, из-за бабла с Марселло спит. В Найтвиш попала через постель, она жирная корова и тупица". Но я видела, как подобное пишут фэны Тарьи. Как пишут "Эта тварь Анетте, если бы не она, Тарья была б в найтах сейчас!" (да-да, и такое тоже было написано)

Хотите фактов?
Высказывания фэнов Тарьи в сообществе найтвиш на сайте в контакте ру

- Анэтт полное говно! ХАААААААА! Фу противно то как! Она не поёт а рэп читает! Ухухуху...грусно и смешно!
-боже мой..мои уши..я оглохла...анет дерьмово поёт...ужас какой то ивообще она гламурная моглиб найти достойную вокалистку
-она дура тупая (анет б*я)
Тарья мой кумир и не**ет
-ничего не ломается!а лучше блин слушать это пищание?!Тарья супер,Анетт в попсу гнать!
-Ахахахахахахахааааааааааа!!!!!!!! У Аньки голос, как у кошки, которой на хвост наступили!!!))) Я под столом!!!!!!!
-а сравнивать нечего. Тарья- бог. вот и все//// такое ощущение, будто анет поет, так чтоб отмазаться типа, вот получите.. а Тарья с душой чтоли...

Тьфу, блин.. Если я сюда скину, все, что фанатики пишут, меня забанят за чересчур длинные сабжи..)
мат заменила звездочками, в остальном - и пунктуацию и орфографию оставила авторскую.
Ни объективности, ничего приличного в высказываниях не вижу.
Разве Вы считаете, что так выражаться - прилично? При том к человеку, которого лично не знаете?
#1878 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, Castigo, насчёт эмоций ... Я канеш с вами согласен, но я не разделяю её позицию сверхэмоциональности, потому что лажи появляются на этой почве. Её захлестывают эмоции и из-за этого она периодически перестаёт следить за музыкально-технической частью исполнения - а это уже не тру ... Но в любом случае, как я уже сказал, в плане Анетт выводы делать ещё очень рано, очень ...
Цитата:
Разве Вы считаете, что так выражаться - прилично? При том к человеку, которого лично не знаете?

Абсолютно нет, а все вышеприведенные цитаты - самые обыкновенные проявления Тарьяфилии...
#1879 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Абсолютно нет, а все вышеприведенные цитаты - самые обыкновенные проявления Тарьяфилии...

Боюсь, что это самые обыкновенные проявления шизофрении. Castigo, забей ты на это, Христа ради! че ты на каких-то юродивых внимание обращаешь, нервы портишь. Они ж больные, пойми.
#1880 Ссылка на пост Добавлено:
Я к тому, что фэн Анетте такое не скажет никогда про Тарью...
Да и вообще, ни один уважающий себя человек такое не скажет ни про кого.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: