Aeterna писал(а):
Castigo, если ТЫ не называешь, то это не значит что другие анеттофилы не называют. Но лично я не вижу в этом ничего дурного. По мне это не коверкания.
Цитата:
Просто у фанатов Тарьи фанатизм переходит границы дозволенного.
Опять же, то же самое можно сказать и про фанатов Анетт, которые её лажи вживую назвают эмоциями. Скажешь, Анетт не лажает? Еще как. Как кстати и Тарья. Этого я не отрицаю.
Анетте только начинает. Ей очень тяжело - не забывай об этом. У нее не так много опыта, как у Тарьи.
У Анетте действительно много эмоций, что не скажешь о Тарьи. Если бы у последней были эмоции в песне, то ее новый альбом был бы куда интересней. А так - ничего толком интересного, одно похоже на другое. До этого был Туомас, его музыка и лирика. Сейчас его рядом нет.
Но, знаешь, я нигде не видела, чтобы фэны Анетте писали про Тарью "да она шл***а, из-за бабла с Марселло спит. В Найтвиш попала через постель, она жирная корова и тупица". Но я видела, как подобное пишут фэны Тарьи. Как пишут "Эта тварь Анетте, если бы не она, Тарья была б в найтах сейчас!" (да-да, и такое тоже было написано)
Хотите фактов?
Высказывания фэнов Тарьи в сообществе найтвиш на сайте в контакте ру
- Анэтт полное говно! ХАААААААА! Фу противно то как! Она не поёт а рэп читает! Ухухуху...грусно и смешно!
-боже мой..мои уши..я оглохла...анет дерьмово поёт...ужас какой то ивообще она гламурная моглиб найти достойную вокалистку
-она дура тупая (анет б*я)
Тарья мой кумир и не**ет
-ничего не ломается!а лучше блин слушать это пищание?!Тарья супер,Анетт в попсу гнать!
-Ахахахахахахахааааааааааа!!!!!!!! У Аньки голос, как у кошки, которой на хвост наступили!!!))) Я под столом!!!!!!!
-а сравнивать нечего. Тарья- бог. вот и все//// такое ощущение, будто анет поет, так чтоб отмазаться типа, вот получите.. а Тарья с душой чтоли...
Тьфу, блин.. Если я сюда скину, все, что фанатики пишут, меня забанят за чересчур длинные сабжи..)
мат заменила звездочками, в остальном - и пунктуацию и орфографию оставила авторскую.
Ни объективности, ничего приличного в высказываниях не вижу.
Разве Вы считаете, что так выражаться - прилично? При том к человеку, которого лично не знаете?