Рыскала по youtube в поисках новых концертных записей. Честно скажу Анетт, на мой взгляд, держится все лучше и лучше. У нее очень "легкий" голос и управлять им, на мой взгляд, сложно. И, кстати, это часто ОЧЕНЬ слышно. Но она профессионал. Большой профессионал. И сейчас на нее во первых гораздо приятнее смотреть чем на первых выступлениях, а, во вторых, ее гораздо приятнее слушать. В альбомном звучании она великолепна. Живые выступления ей давались хуже. Сейчас разница к счастью сглаживается. Может нет начального тремора, может просто практика большая... но она стала петь лучше. ИМХО конечно, но явных петухов в She is my sin, sleeping sun и I wish I had an angel лично я не услышала. Хотя старалась :grin:
ShadowWolf, мне больше всего 7-я по счету понравилась..... а вообще, все хороши. на удивление. Первый раз таке на моей памяти. Всегда у Найтов были такие студийные фотки, что кое-кто, кое--где да не выйдет...а тут прям на удивление ))) perfect band chemistry?
Hevein, да)в группе сейчас конечно идеальное взаимопонимание и взаимодействие между участниками..и Анетт в этом сыграла большуую роль ребятам хорошо с ней..а ей-с ними..это главное...потому и на фотографиях они такие радостные и счастливые и не только на фотографиях))
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (8 дек 2007, 22:43); всего редактировалось: 1 раз
А меня прикольнули 12 и 13 фотки... Такое ощущение, будто им приказали перестать ржать и сделать серьёзные лица... Посмотрите- они же еле сдерживаются))) Особненно на 13... Точно щас заржут :grin:
А вообще классные фотографии
Posted after 1 minute 18 seconds:
Don't listen to the siren, одинаково мыслим :grin:
мне 6 нравится)) Эмппу супер)))
а на 7 Анетте не выдержала - секунда после щелчка фотика и она смеется)
Черт возьми, смотрю на фотки счастливых парней и Анетте и сама радуюсь)
Самой так весело на душе... Они своим позитивом заряжают...
До Анетте они слишком хмурые были:(
http://www.unikosmos.de/galeriesuche.php?such=Nightwish - заходим по ссылке, щелкаем на фотографию группы и смотрим на 13 новых фоток.... жалко, что такие маленькие ((
порадовала 5-6 (Анетт такая серьёзная, а парни на фоне дурачатся)
на 7 Анетт уже начинается сама смеяться :grin:
ну и конечно 10
Красивые фотографии. надеюсь, в скором времени появятся в нормальном разрешении.
Фотки супер! Смотришь и получаешь такой заряд позитива) Мне больше всего около лифта понравились: на первой чуть от смеха не сдохли, а на второй такой серьезный вид - прям куда деваться! =)
Да как сказать. Пока они были в четвером ... а ещё хуже того с Sinergy ... дык там их хмурыми не назовешь)))
Хотя сейчас они реально, намного позитивнее, живее выглядят!!!
Хорошая девушка Аннет.Мне нравится,как она поет,особенно свои песни.Очень теплая, и она привнесла в Nightwish новое чувство сексуальности,раскрепощенности и просто доброты).Это я поняла,когда посмотрела клип Bye Bye Beautiful
Ничего не могу с собой поделать Просто УЖАСНО прусь от её костюма на этом выступлении Так красиво! Ей очень идёт... и фиолетовая прядь очень в тему"
Впервые мне наряд Аннетт так понравился....
Harfic, да, ей правда ооочень идет )) все достоинства её фигуры видны.... и так.....ммм.... вот как Love is here заметила, сексуально она выглядит )
а как спела она Вишмастер...божеее...у меня мурашки по коже бегают )