Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 18:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1981 Ссылка на пост Добавлено:
но Найты никогда не стремились быть сексуальными (...
#1982 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, скажи это Тарье с её горячими кружевными корсетами Laughing
#1983 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, фотки рулят. Жалко что маленькие Sad
самая классная - где Аня протягивает ручку и пытается не ржать Very Happy

Напомнило промофотку к Once Заткнулся
#1984 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, да, действительно, много общего с той фоткой..))
похоже, что эти фотографии доступны в нормальном, более человеческом разрешении только для зарегестрированных пользователей... жаль, очень жаль..
#1985 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но Найты никогда не стремились быть сексуальными (...

Да? )) А вот это? Фотографии, конечно, случайные, но костюм всё же смелый.

Хотя с кружевными нарядами вокалистки AF не идёт ни в какое сравнение.
#1986 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, вот уж не сказала бы... И Тарья, и мужская часть коллектива по-моему местами даже очень стремились Very Happy

Hevein, может быть кто-то из зарегистированных выложит в другом месте в большом качестве, попробую поискать Smile
#1987 Ссылка на пост Добавлено:
Мягко говоря непривычно слышать голос Шерон из Within Temptation в песнях Nighwish... Пусть даже хороший голос, но не оперный, и не Тарьин (не айс, как гриться!). Я считаю идеальным, когда с тяжелым металлом звучит женский оперный вокал. Так было раньше, но теперь даже не знаю, что сказать... Таких голосов полно в роке, тогда почему именно Анетт? Могли-бы взять кого-то с запоминающимся голосом, непохожим на остальные. А тут я слышу не Анетт, а Шерон, и ничего не могу с собой поделать!
#1988 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, почему Шарон? мне кажется, сравнения надуманные.... у Шарон голос ...эээ... более классический и легкий, в то время как у Анетт именно рок-вокал.
#1989 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не знаю, как по мне, так Шерон пищит, слушать невозможно Sad
А у Анетт красивый, звонкий голос...
#1990 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, нет, не надуманные) Наверное, Шерон тоже могла-бы спеть таким-же рок-вокалом как и Анетт, хотя у Шерон голос более надрывистый, но все равно они очень похожи. Ну это мое мнение.
Passion&TheOpera, да, согласна, у Анетт он звонче
Последний раз редактировалось: Tatiana (10 дек 2007, 20:11); всего редактировалось: 1 раз
#1991 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я считаю идеальным, когда с тяжелым металлом звучит женский оперный вокал.

Tatiana, знаешь, до недавнего времени я считала точно так же. И после того, как уволили Тарью, я решила не падать духом и взяться за другие группы, играющие металл с оперным вокалом. В результате они все почти моментально мне приелись, потому что их именно что пруд пруди, и оригинальных среди них - раз два и обчелся, ИМХО
Цитата:
Могли-бы взять кого-то с запоминающимся голосом, непохожим на остальные.
А это все-таки зависит от личного восприятия Wink . Лично я вот слышу в голосе Анетт изюминку, и по ней я ее вокал из тысячи узнаю
#1992 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В результате они все почти моментально мне приелись, потому что их именно что пруд пруди, и оригинальных среди них - раз два и обчелся, ИМХО

Найтвиш остались оригинальными и с голосом Анетт, просто потому что это Найтвиш, и они лучшие! Very Happy Но это я как фанатка говорю. Туомас прилагает все мыслимые и немыслемые усилия, чтобы Найтвиш не теряли фанатов, а даже приобретали. Ведь главное - мелодии, лирика. Лично для меня в Dark Passion Play вокал не на первом плане. Но когда звучал голос Тарьи, он мог вытянуть песню, даже если она не очень нравилась.

Цитата:

А это все-таки зависит от личного восприятия. Лично я вот слышу в голосе Анетт изюминку, и по ней я ее вокал из тысячи узнаю

Это правда! Многое зависит от личного восприятия Smile
#1993 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Найтвиш остались оригинальными и с голосом Анетт, просто потому что это Найтвиш, и они лучшие!

Не знаю... не знаю, смогла бы я слушать найтвишь, если бы там вопила некая Мэри, которая теперь будет ублажать слух фанатов Тристании...
Знаешь, что я поняла, когда ушла Тарья и пришла Анетт? Для Найтов важен вокал - но главное "требование" к нему - не сила, не оригинальность, а та самая пресловутая эмоциональность. Чтобы была гармония - ведь эмоциональность присуща и музыке, и лирике Холопайнена. Найты лучшие, потому что они сверхэмоциональные. И такими были всегда Wink
#1994 Ссылка на пост Добавлено:
Away, согласна. Эмоциональность.
Если б не было у Анетте в голосе эмоциональности, Туомас ее бы не взял.
Были же девушки с голосами как у Тари (пркатически). Но у них всех не было изюминки...
#1995 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Многое зависит от личного восприятия

ИМХО не просто многое, а очень многое. Если не всё. Потому что я смотрю на Анетт, слушаю, как она поет, особенно старые песни, и на душе становится тепло и спокойно. Словно солнышко в ней сияет. И в то же время читаю хвалебные оды в ардес Тарьи, доведенные порой до фанатизма, и ну никак не могу понять, кому/чему столько людей поклоняются и кем/чем восхищаются... Потому что меня от нее, можно сказать, тошнит... И я не могу ничего с этим поделать.
Все-таки с ходом времени убеждаюсь все больше и больше, что в вопросах восприятия творчества и творческих людей все решает субъективный фактор и почти ничего более...
#1996 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, почему восхищаются Тарьей? К ней все привыкли, она была столько лет в группе. А людям очень тяжело отвыкнуть от старого. Поэтому и пишут гадости об Анетте.
Хотя, на 90% все равно смотрят все выступления и интересуются.
А Тарья... Красивый у нее голос. Да только мне она начиная с Уанс разонравилась.
Перестала вызывать доверие.
До этого она живая была, красивая. А сейчас...
Поет красиво, песни новые - ничего вроде. Но скучные. Три песни со всего альбома (те, которые я еле выделила) - это мало. И то, Reighn - я засыпаю, I walk alone попсоватый... А Оазис напоминает оупенинг одной анимехи.
#1997 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ппкс. И хочется добавить - не зря, ой как не зря ребята её Солнышком называют (это которое Arska) ))
#1998 Ссылка на пост Добавлено:
и обнимают ее на концертах, и подходят к ней и говорят...
А к Тарье только Эмппу подходил... рожки ставил Very Happy
А тут... Смотришь и умиляешься)
А уж улыбки на их лицах... Лучший подарокSmile
#2000 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
Цитата:
ребята её Солнышком называют (это которое Arska) ))

Так вот как это переводится... (я думала солнышко - aurinko)

Так мило-)

Tatiana,
Цитата:
Я считаю идеальным, когда с тяжелым металлом звучит женский оперный вокал.

Это вопрос вкуса. Хотя мне подобные предпочтения кажутся странными, а-ля "я так люблю ноту "до" и терпеть не могу "си" Wink
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: