Цитата:
Vera_Donovan, почему восхищаются Тарьей? К ней все привыкли, она была столько лет в группе. А людям очень тяжело отвыкнуть от старого. Поэтому и пишут гадости об Анетте.
На самом деле у меня, например, всё не так. Что значить привыкнуть? По-моему, по отношению к металлу это не совсем уместно, поскольку мы все, собравшиеся на этом форуме, слушаем то, что нам нравится. Кому-то - пауер, кому-то дум, кому-то блэк и т. д. Если мне не нравится Каннибал Корпс, с какой стати я стану к нему привыкать? Хотя,
Castigo, я думаю, что не совсем правильно тебя поняла(
), просто хочу высказаться по данному сабжу.
Тарью я действительно люблю как исполнительницу, как певицу. А причина этому - очень сильный и замечательный голос, который я всегда считала эмоциональным. И мне всегда неприятно читать, что Тарья - как мумия, что все, кому нравится Тарья - просто фанатики.
Особенно неприятно читать что-то вроде:
- Аннет лучше!
- Нет, Тарья лучше!
- Аннет!
- Тарья!
- Аннет!
- Тарья!
- Да!
- Нет!
Но, несмотря на то, что мне такие высказывания неприятны, я не собираюсь каждому кто говорит "Аннет - лучше", доказывать , что лучше Тарья (хотя для меня это так
).
И так бесконечно. А ведь дело действительно только в том, что у каждого свои вкусы, свои предпочтения.
Аннет для меня стала чужой еще со времен выхода Евы, а живыми выступлениями только вызвала еще большую антипатию с моей стороны. Я терпеть не могу такие голоса, но больше чем ее голос мне не нравится ее манера исполнения. Например в той же Еве, в 7DTTW, WBTN. Не вижу никаких эмоций. Полная пустота.
А чего стоит ее Вишмастер! Лучше бы я это не слышала никогда.
Я никогда не буду любить Анетт. (как вокалистку, разумееццо
)
Всё выше написанное - ИМХО.