Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, спасибо за информацию!
З.Ы. Послушала я эту песню. Мне понравилось, очень понравилось. Даже не ожидала, что будет так здорово. Анька молодец, не подкачала Кул!
Последний раз редактировалось: Sleeping_beauty (28 июн 2007, 13:47); всего редактировалось: 1 раз
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мне понравилось, очень понравилось. Даже не ожидала, что будет так здорово.

+1
Вот теперь я спокойна за будушее Найтов... Rolleyes#2
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Хоть намекните где искать то, пжалуста... Sad
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, на оффоруме Wink
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Большое спасибо всем за ссылки! Wink А там только с пропусками? Или где-нибудь есть нормальный вариант? Как достать остальные песни?
А вообще мне очень понравилось, хоть и в плохом качестве, с моментами тишины, но песня суперская! Кул! Я знал , что Nightwish станет лучше, но что бы настолько!!!!!!!!!!!! Surprised Rolleyes#2 Cheesy
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Планет Хелл №2

имхо
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Блин.Искал на оффоруме Поэт и Маятник и ничего не нашёл.Болтовни по этому поводу полно,а ссылку не нашёл.Там что-то про Ван Хельсинг.Залейте плиз народ.Клип снимали на Амаранс?
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала тоже... Анетт... Нет, не Анетт - Анюта... Не, даже так... Анюточка... Я рыдала. Молодец! У меня, как и когда-то с Арией и Беркутом, было чувство при прослушивании, что никого, кроме Анюты, никогда в Найтвиш и не было. Да простят меня все поклонники Тарьи за ИМХО. Smile
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Здравствуйте, я тут новый. Правда давно вас читаю. Тоже пытался найти способ послушать новую песню. Может кто-нибудь в личку написать ссылки.
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Я заплатила уже за трафик июльский, но благодарю этому синглу, придется теперь доплачивать Rolleyes#2 Мне песенка понравилась. Анетт поет неплохо Wink (манера исполнения похожа на Шарон - теперь я точно определила, кого Анетт мне напоминает))). Правда, полноценной песней это считать нельзя. Типа как сэмплы, только побольше.
Я думаю, что все у Nightwish будет окей, но я все же разделяю теперь творчество на до и после, причем граница эта резко ощутима (опять же банально приведу в пример Арию - там не было никакой такой границы - песня Колизей была очень похожа на творчество Арии с Кипеловым).
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
песня Колизей была очень похожа на творчество Арии с Кипеловым

В музыкальном плане - да, в вокальном - абсолютно нет. Хотя, конечно, в контексте Найтвиш смена вокалистки гораздо более ощутима, нежели в Арии или группе Сергея Маврина.
Но мне кажется, Анюта для Найтов - именно то, что доктор прописал.Smile Теперь я еще больше жду выхода полноценного альбома и уж точно не пожалею никаких денег на лицензионный диск. Тенм более, что для меня он знаковый. Подщ кодовым названием "bye bye operatic" Very Happy
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Tordah писал(а):
Здравствуйте, я тут новый. Правда давно вас читаю. Тоже пытался найти способ послушать новую песню. Может кто-нибудь в личку написать ссылки.

И мне тоже пожалуйста....а то ссылка с оффорума не помогает...SmileSmile
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Alone WayFarer, Посмотрите в гостевой. Там есть что-то типа ссылок.

Лично я так нашла The Poet....

Кстати песня супер! Очень понравилась. И даже Утка ничего не испортила. Smile
#254 Ссылка на пост Добавлено:
песню – The Poet And The Pendulum (13:54) , можно найти на сайте ютуб.ком, семпл длится 4 минуты.

семплы песен: 7 Days To The Wolves, Master Passion Greed, Amaranth из нового альбома можно найти на офф. сайте, зайти в раздел "файлы", "аудио"...

в сети можно найти уже полные версии песен: Eva, While Your Lips Are Still Red.

решил собрать все демки которые вышли...

– Cadence Of Her Last Breath (4:14)
– Sahara (5:47)
– The Islander (5:05)

этих пока не нашел...
Последний раз редактировалось: Milanezi (30 июн 2007, 10:24); всего редактировалось: 1 раз
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала на youtube сэмпл TPATP с более-менее приличным качеством, понравилось! интересно полную версию услышать.
И сэмпл Sahara понравился, хоть там качество убогонькое совсем, и длится он каких-то секунд 30. Очень понравился голос Аннет тут, мне намного больше нравится, когда она высоко поет, чем когда (относительно) низко пытается.
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Благодаря Daria тоже послушала сэмпл сахары Wink
Да, есть моменты, где она поет высоко, и это здорово, но голос ее на сэмпле время от времени понижается - что не совсем к месту - впечатление, что она еще не научилось голосом "управлять". Хотя, все верно, даже Тарья говорила, что научилась управлять голосом далеко не сразу, лишь после нескольких лет после пения в Nightwish. Главное, чтоб Анетт не срывала голос на концертах, а грамотно могла переходить от высокого пения к низому и наоборот Smile
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Музыка божественна! Я впечатлён от первой песни альбома, даже её отрывком.
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Мне показалось, что в этом семпле Сахары на 13-14 секунде играет Ева.
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Обложки очень красивые и поэтичные.Надеюсь,что содержание не разочарует.Кстати,мне семпл из "Master passion greed" почему-то напомнил их соотечественников Kalmah и Children of Bodom. Wink
#260 Ссылка на пост Добавлено:
К сожалению, слышала только пару песен из нового альбома и они мне не понравились Sad Надеюсь, что остальное содержание альбома меня порадует
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: