Текущее время: суббота, 30 ноября 2024, 00:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1301 Ссылка на пост Добавлено:
У Туомаса такое блаженное лицо...

Смотрятся они хорошо. Ждём-с приезда к нам в гости.
#1302 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):

Так же Найты выложили одну фоту с этого концерта на офф сайте..http://www.nightwish.com/images/news/tallinn_crowd.jpg..какие они все радостные и довольные тут!молодцы в общем Кул! Анюта хороша Wink

Смотрю на них и не магу насмотреться!)))
#1303 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрите в правый нижний угол этой фотки.... У марко когтища выросли :grin:
#1304 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Так же Найты выложили одну фоту с этого концерта на офф сайте..http://www.nightwish.com/images/news/tallinn_crowd.jpg..какие они все радостные и довольные тут!молодцы в общем Анюта хороша

Спасибо, фотка прикольная, смотрятся все вместе хорошоSmile
#1305 Ссылка на пост Добавлено:
Фотография из эстонской газеты. Ревью в ней было негативным в противовес отзывам с форума.

#1306 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, негативным?! Surprised А откуда ты знаешь? есть ли статья? я могу дать своим знакомым перевести...
#1307 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, С оф. форума:
Цитата:
A picture from today's paper (negative review, Tarja-lover probably ) - here

Вот ссылка на статью)):
http://www.epl.ee/melu/401133
#1308 Ссылка на пост Добавлено:
Все, я свистнула парочке знакомых из Эстонии, думаю кто нибудь да отзовется.
#1309 Ссылка на пост Добавлено:
а никто не заметил, что у Анетт, по ходу дела, на левом плече или ключице татуировка? )))
#1310 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ревью в ней было негативным в противовес отзывам с форума.

Это нормально, всем угодить, все равно, невозможно. На самом деле наилучшей характеристикой этого выступления является довольная фотка всех участников группы. Smile
#1311 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, заметила))) Cheesy Скрипичный ключ, как я поняла, изображен. Интересно смотется. Smile
#1312 Ссылка на пост Добавлено:
Форумчане,давайте перенесём разговор об этом концерте сюда http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1629 просто Emperor специальную тему для этого открыл Smile
#1313 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, когда купите альбом 28-ого числа сделайте снимки передней и задней части, что бы я на 100% знал как он выглядит и где у него защита, а то в Минске в начале левак будут продавать, а тру фан левак не покупает.
#1314 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, нам бы самим знать, как именно лицензия выглядит ))) ты думаешь, пираты у нас не постараются первыми начать продвать альбомчег года? ))
#1315 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ищи диск с ценником от 400 до 800 руб)))))))))
#1316 Ссылка на пост Добавлено:
Konstantin, ну це понятно))) я б сказала, что, в зависимости от навороченности издания, то потолок может быть и 1000 ))) хотя и не факт )))) можно при определенном везении и подешевле найти, но это уже оффтоп )))))
#1317 Ссылка на пост Добавлено:
Так, всё. Не буду я ничего больше качать. Куплю лицензию, тем более, что я в мск буду, там наверное и найду её. А пока потерплю и с войсверами. Нда, ну и цены загибают)). Может, проще заказать в nw-shop'е?

Оффтоп по фотке из поста #1305.
Вижу пять человек под любимой надписью любимым шрифтом. Взгляд мельком. Четверых по краям узнаю, по брюнетке в центре пролетаю взглядом, она тут на Тарью очень похожа. Сомнений у меня не возникло, я уже собралась листать темку дальше, но вдруг...
Более внимательный взгляд падает на женщину в центре - и тут что-то в области сердца как защемит... Заболело так... И внутри сразу как-то неприятно...
Я не знаю, я ведь к Анетт хорошо отношусь, давно уже переломала себя. А вот видите как, организм мой всё никак не переживёт этого Embarassed .
#1318 Ссылка на пост Добавлено:
Обычное издание будет стоить примерно 650, 2-х дисковый дигипак в районе 1000, японец так-же, но на нем есть один бонус трек помимо 2-го диска. А вот Бластовская лимитка 3-х дисковая, если в оригинале стоит 78 евро (с доставкой), то у нас ее стоит ждать в районе 3000. Мне она обошлась в 3230.
#1319 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Hevein, ищи диск с ценником от 400 до 800 руб)))))))))

Э ребят... Лицензия стока не стОит... Максимальная стоимость лицензии 300р (а так 200-250). Не больше... В таком диапазоне фирма стОит уже... Хорошо что я связался с местным рок-магазинчиком, поступление лицензий обещали через 5 дней... Да и фирм тоже...
#1320 Ссылка на пост Добавлено:
По интернету гуляют картинки следующего плана:

Front:

Booklet:

Booklet Lyrics (Вроде Cadence Of Her Last Breath и Master Passion Greed):

У нас в Латвии завоз альбома в магазины обещали на эти выходные.
Жду с нетерпением.
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: