Tuomas_Blood, посмотри, где я живу Я синглов в глаза не видела! а Wite Night Fantasy у меня есть на... кассете. Именно на кассете я купила свой первый "Уанс" (он был с войсоверами )
The Siren |
|
9% | [ 19 ] |
Dark Chest of Wonders |
|
16% | [ 34 ] |
Nemo |
|
14% | [ 30 ] |
Ghost Love Score |
|
39% | [ 87 ] |
Creek Mary's Blood |
|
8% | [ 16 ] |
Wish I Had an Angel |
|
7% | [ 15 ] |
Planet Hell |
|
6% | [ 12 ] |
Kuolema Tekee Taiteilijan |
|
6% | [ 12 ] |
Всего голосов: 225 |
Цитата:слушайте, так интересно послушать Уанс с войсоверами...... )) может, есть у кого, сохранился?) )
Цитата:да и есть в войсоверах своеобразная прелесть ))
Цитата:что на "Уансе" болтает Туо
Цитата:посмотри, где я живу
Цитата:White Night Fantasy с сингла Nemo
Цитата:Хех.В голосовании лидирует Ghost love score.Я не удивлен )) Вообще это нечесно такую песню сравнивать наравне с остальными 3-4 минутками Это..такая эпопея прям а не песня.Эмоции от нее сравними с эмоциями от прослушивания остальной части альбома.
Цитата:Вы не представляете, товарищи, какой это кошмар
Цитата:Кстати, на той кассете, помимо White night fantasy есть еще Немо (версия с оркестром). Эти два бонуса без войсоверов
Цитата:Ну...Адыгея, и, что? Если ты в Майкопе живешь, то думаю, там особых проблем синглы найти не составит...
Цитата:Вах,а лицензии уже нигде и не найдешь.Раритет прям
Century Child писал(а):Гы, а на DPP позерства что ли нет? HaCkEr, да на каждом альбоме артист (Тарья, Анетт, Марко) хочет продемонстрировать силу, красоту, эмоциональность своего голоса.
Да и вообще - вокальными линиями в Nightwish руководит Туомас - как ему надо, так и споют
HaCkEr писал(а):А Хиетала, в основном, демонстрирует как он умеет орать, первая песня где я его услышал по-настоящему поющим - это The Islander.
Цитата:А еще While Your Lips Are Still Red.