Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Лучшая песня на альбоме Once:
The Siren
9% [ 19 ]
Dark Chest of Wonders
16% [ 34 ]
Nemo
14% [ 30 ]
Ghost Love Score
39% [ 87 ]
Creek Mary's Blood
8% [ 16 ]
Wish I Had an Angel
7% [ 15 ]
Planet Hell
6% [ 12 ]
Kuolema Tekee Taiteilijan
6% [ 12 ]
Всего голосов: 225
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Tuomas_Blood, посмотри, где я живу Very Happy Я синглов в глаза не видела! а Wite Night Fantasy у меня есть на... кассете. Именно на кассете я купила свой первый "Уанс" (он был с войсоверами Wink )
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Tuomas_Blood, White Night Fantasy с сингла Nemo Wink
#163 Ссылка на пост Добавлено:
слушайте, так интересно послушать Уанс с войсоверами...... )) может, есть у кого, сохранился?) )
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, у меня есть!!
У меня он на обычном диске (пиратку на Горбухе купила), могу перевести в mp3 Smile
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Хех.В голосовании лидирует Ghost love score.Я не удивлен )) Вообще это нечесно такую песню сравнивать наравне с остальными 3-4 минутками Smile Это..такая эпопея прям а не песня.Эмоции от нее сравними с эмоциями от прослушивания остальной части альбома.
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
слушайте, так интересно послушать Уанс с войсоверами...... )) может, есть у кого, сохранился?) )

Hevein, да ты мазохистка! Wink Вы не представляете, товарищи, какой это кошмар - когда на втором куплете Dead Gardens, когда Тарья заводит "My soul..." врывается этот противнейший равнодушный голос... Честно говоря, я поначалу (пока диск не купила), думала, что это так надо, что это часть задумки альбома и ругмя ругала найтвишей за такое "новшество" Very Happy
Кстати, на той кассете, помимо White night fantasy есть еще Немо (версия с оркестром). Эти два бонуса без войсоверов Smile
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Away, я целый год, наверно, слушала промку Once с этим голосом )) Потом, когда принесли нормальную версию, я дико боялась, что опять из ниоткуда ворвется этот голос ю ар листенинг.. и запорит всю песню к чертям Very Happy Прямо фобия была )))
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, было бы очень благородно с твоей стороны ))))))))))

Away, жутко интересно такую версию послушать ))) а то мне в Магадане сразу попался обычный пиратник ))) да и есть в войсоверах своеобразная прелесть ))
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
да и есть в войсоверах своеобразная прелесть ))

Hevein, скажу тебе по секрету, у меня есть подозрение, что на "Уансе" болтает Туо Razz
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
что на "Уансе" болтает Туо

В таком случае, бедный Туо.. Я этот голос 100 раз прокляла и нецензурно выругала Very Happy
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
посмотри, где я живу

Оффтоп:
Ну...Адыгея, и, что? Если ты в Майкопе живешь, то думаю, там особых проблем синглы найти не составит...я в Новороссийске живу, ито нашел парочку синглов Wink

Цитата:
White Night Fantasy с сингла Nemo

Спасибо! Smile Этот сингл по городу видел в паре точек, надо будет взять Wink
Цитата:
Хех.В голосовании лидирует Ghost love score.Я не удивлен )) Вообще это нечесно такую песню сравнивать наравне с остальными 3-4 минутками Это..такая эпопея прям а не песня.Эмоции от нее сравними с эмоциями от прослушивания остальной части альбома.

А ты сам за какую голосовал?GLS? Wink
Цитата:
Вы не представляете, товарищи, какой это кошмар

Представляем, я по крайней мере точно....после того, как до дыр затер половину промо-версию Dark Passion Play Laughing
Цитата:
Кстати, на той кассете, помимо White night fantasy есть еще Немо (версия с оркестром). Эти два бонуса без войсоверов

Хм...вроде эта версия тоже присутствует на сингле Nemo Smile
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну...Адыгея, и, что? Если ты в Майкопе живешь, то думаю, там особых проблем синглы найти не составит...

Tuomas_Blood
, тогда ты лучше знаешь, где искать , чем я Wink Не, такого у нас не водится...
Но вот видишь, зато у нас в Майкопе удалось найти альбом + сингл на одной кассете. Думаю, это наш, адыгейский эксклюзив Very Happy
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Вах,а лицензии уже нигде и не найдешь.Раритет прям Smile
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Вах,а лицензии уже нигде и не найдешь.Раритет прям

Walker, представь себе. Мне пришлось лицензию ДПП по инету заказывать. А когда покупала другие альбомы, в том числе и "Уанс", с инетом напрягм были Wink
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Я кстати это без сарказма говорил Very Happy Действительно сам столкнулся с проблемой ,что не мог найти альбом(по-моему wishmaster) в Москве( !! )
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Так. Отпишусь по поводу Once:
помню когда услышала его в первый раз, у меня возникло ощущение, что он тяжелее предыдущих альбомов.
Dark Chest Of Wonders: очень нравится эта песня. Слушаешь, и прям как-то легко на душе становится
Fly to the dream
Far across the sea...

Wish I Had An Angel: песня понравилась сразу! Особенно партии Марко. Просто тупо прет!!
Nemo: первое, что я услышала из Once. Изначально показалась мне самой простой песней, но после вникания в лирику, просмотра клипа я БЕЗУМНО полюбила эту песню. А о том что со мной произошло когда я услышала эту песню вживую... (правда, без участия парней на концерте Тарьи 2-го декабря) Лучше о моей реакции даже не упоминать!
Planet Hell: чтобы воспринимать эту песню мне понадобилось ОЧЕНЬ много времени, но теперь мне она ТАК нравится!...
Вобщем, у меня обо всем альбоме очень положительное впечатление.
Очень сильно меня тронула Kuolema Tekee Taiteilijan, за которой сразу следует просто до слез доводящая Higher Than Hope...
К этим двум песням у меня какая-то особая любовь...
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Гы, а на DPP позерства что ли нет? HaCkEr, да на каждом альбоме артист (Тарья, Анетт, Марко) хочет продемонстрировать силу, красоту, эмоциональность своего голоса.
Да и вообще - вокальными линиями в Nightwish руководит Туомас - как ему надо, так и споют Wink

Есть, но это не выходит на первый план. На DPP рулит музыка и её осознанное исполнение, и притом довольно виртуозное. А то о чем я говорил, иногда "виртуозность" забивала всё к черту, а я такое не люблю. А Хиетала, в основном, демонстрирует как он умеет орать, первая песня где я его услышал по-настоящему поющим - это The Islander.
Насчет Туо ... сейчас канеш да, но в любом случае финальные аранжировки вокальных партий делает вокалистка, ибо ей лучше знать что и как лучше спеть. Ну и естественно, академ.вокалист по своей природе будет заботиться прежде всего о технике, а потом уж всём остальном, так уж их воспитывают! =)
#178 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
А Хиетала, в основном, демонстрирует как он умеет орать, первая песня где я его услышал по-настоящему поющим - это The Islander.

А еще While Your Lips Are Still Red. :grin:
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Честно говоря, я как-то не сразу "въехала" в альбом... Не пошел. Только Oceanborn и Wishmaster. А сейчас... Беземно нравится Nemo, Wish I Had An Angel и Ghost Love Score. Они прямо за душу берут... Однако не менее хороша и Planet Hell- в ней совершенно очаровательная атмосфера. А The Siren пробудила в душе тоску по морю... Так и вижу- ночь, луна, скрипка и девушка на скале у бушующего моря... В общем, красота...
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А еще While Your Lips Are Still Red.

Нее ... я её как услышал ... ну козлячье пение ... не, не могу ... Конечно есть демка Eva, с исповедью алкаша, но вообщем не айс))) *ИМХО*
Форум / Альбомы / Так вроде Once тоже сила... Да?
Загрузка...
Быстрый вход: