Queen of chaos
Что правда, то правда) Книжка очень мальчиковая
Да, не то слово! Прочла летом с огромным удовольствием, правда, тоже не спеша, растягивая удовольствие
К этой книге надо обязательно диск прилагать с музыкой. Кстати, очень здорово, что он в конце затронул тему саундтреков к фильмам. Ну и стиль изложения - это нечто.
Прочитала еще "Теннисные мячики небес" фраевские, проняло до глубины души, хотя история довольно избитая. На очереди - "Лжец", "Гиппопотам" и автобиография.
Ужасно, но не могу ничего вспомнить, кроме банального - Тристан и Изольда. Боже, неужели меня не тронула ни одна романтическая история?!
Эваз, ппкс) Люблю, когда книги читаются запоем, так, чтобы невозможно было ни спать лечь, ни на обед оторваться
Queen of chaos писал(а):Все эти вертолеты, стерялки и моцики - это, конечно, прекрасно, но девочкам капельку скучно. Думаю, куча девушек, купивших книжку исключительно ради светлого лика Хауса на обложке...
Что правда, то правда) Книжка очень мальчиковая

Queen of chaos писал(а):В общем, Хью Лори, конечно, неплох, но все же его товарищ и бессменный Дживс Стивен Фрай как писатель мне понравился гораздо больше. "Неполная и окончательная история классической музыки" - это просто непердаваемо прекрасно!
Да, не то слово! Прочла летом с огромным удовольствием, правда, тоже не спеша, растягивая удовольствие
К этой книге надо обязательно диск прилагать с музыкой. Кстати, очень здорово, что он в конце затронул тему саундтреков к фильмам. Ну и стиль изложения - это нечто.Прочитала еще "Теннисные мячики небес" фраевские, проняло до глубины души, хотя история довольно избитая. На очереди - "Лжец", "Гиппопотам" и автобиография.
Queen of chaos писал(а):Вот еще, кстати, имею вопрос ко всем: какие романтические (или, прямо скажем, любовные) истории в мировой литературе вас особенно тронули?
Ужасно, но не могу ничего вспомнить, кроме банального - Тристан и Изольда. Боже, неужели меня не тронула ни одна романтическая история?!
Ehwas писал(а):я люблю произведение "заглотить" и наслаждаться впечатлением и послевкусием, так как читаю весьма быстро)
Эваз, ппкс) Люблю, когда книги читаются запоем, так, чтобы невозможно было ни спать лечь, ни на обед оторваться
Ооо, как было грустно ее читать.. ) Но это конечно прошло быстро..