Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Я знакома только с поздним творчеством Лив Кристин, а именно с её работой в Leaves Eyes, до Театра руки никак не дойдут послушать хорошенько) Мне нравится её творчество, вообще Лив производит впечатление положительного человека)))
Признаться честно о Лив узнала, только после её дуэта с Крэдлами, поэтому очень люблю песню Nymphetamine Fix, там у неё просто ангельский голос на фоне визжащего и ревущего Дэни, песня звучит красиво именно благодаря такому контрасту) Да и в клипе она такая симпатичная и готичная))))

#162 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel,
Цитата:
Я знакома только с поздним творчеством Лив Кристин, а именно с её работой в Leaves Eyes, до Театра руки никак не дойдут послушать хорошенько)

А у меня всё с точностью до наоборот. Но собираюсь исправиться Very Happy
Из того, что слышал, больше всего понравилась песня for amelie, за ангельски нежный голос Рулез
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Соглашусь с выражением "ангельски нежный голос") впринципе сейчас такой женский голос не большая редкость в рок-музыке, а вся необычность заключается в том, как и с какой лёгкостью Лив управляет таким вот своим голосом - это действительно вызывает восхищение Кул!
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я знакома только с поздним творчеством Лив Кристин, а именно с её работой в Leaves Eyes, до Театра руки никак не дойдут послушать хорошенько) Мне нравится её творчество, вообще Лив производит впечатление положительного человека)))

А я знакома с прекрасным голосом Лив и по ТоТ и по Leaves' Eyes - из ее творческого периода с ТоТ люблю первые два альбома: Theatre of Tragedy и Velvet Darkness They Fear, а также EP A Rose for the Dead. Любимая песня: ...А distance there is Smitten Из творческого периода с Leaves' Eyes люблю оба альбома, может чуть больше Vinland Saga Very Happy Любимые песни Lovelorn, Twilight Sun, New found land, Ankomst Very Happy Сольники Лив тоже было чень приятно слушать Smile
#165 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):

BurningAngel писал(а):
Я знакома только с поздним творчеством Лив Кристин, а именно с её работой в Leaves Eyes, до Театра руки никак не дойдут послушать хорошенько)

А у меня всё с точностью до наоборот. Но собираюсь исправиться

Исправлению верить!
Ознакомился с Vinland saga и Lovelorn. Это было приятное знакомство Smile Настолько приятное, что ни одна композиция не отправилась в корзину с последующим её опустошением. Понравились все песни, какая-то больше, какая-то меньше. Но все. Альбом же больше приглянулся Lovelorn. Smile
5 наиболее понравившихся песни с Vinland saga :
Vinland saga
Farewell proud men
Leaves' eyes
Amhran (Song of the winds)
New found land

-----------------------------------------с Lovelorn:
Tale of the Sea Maid
The Dream
Secret
For Amelie
Temptation

Посмотрел и клипы: Elegy и Into your light. Второй клип по моей шкале ценностей и вкусов занял первое место, более стильный он, чем первый. Да и две стороны одной медали интересно наблюдать Wink

имхо
#166 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
Посмотрел и клипы: Elegy и Into your light. Второй клип по моей шкале ценностей и вкусов занял первое место, более стильный он, чем первый. Да и две стороны одной медали интересно наблюдать

А мну Elegy больше нравится Wink и вообще меня переклинило на этой песне одно время я её вообще по сто раз на дню переслушивала ... всё таки голос у Лив и впраду ангельский Very Happy

Угадали всех девочек на фотке?)))

Kaisa Jouhki (Battlelore) - Liv Kristine (Leaves Eyes) - Sandra Schleret (Elis) - Lisa Johansson (Draconian)

#167 Ссылка на пост Добавлено:
Leaves' Eyes WACKEN & DVD Trailer
http://ru.youtube.com/watch?v=HP4rn7GYlSc

DVD, который группа обещала еще в марте, не вышел до сих пор...
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Отличная группа), не так давно познакомился со всеми альбомами и остался очень доволен. Честно говоря, когда первый раз послушал группу, то расценил её как самую настоящую готику... высокий меланхоличный (во всяком случае так показалось Smile ) вокал и журчащий дисторшн навели на эти мысли. В Lovelorn вслушался не с первого раза, сейчас же очень нравится. Vinland Saga порадовал невероятно, все песни в прекрасной обработке, голос там просто потрясающий у Лив Smile .
С театром, к сожалению, почти не знаком, но что-то мне подсказывает, что творчество этой группы мне должно понравиться в неменьшей степени.

Astarte Syriaca писал(а):
Любимая песня: ...А distance there is

Единственная песня, которую послушал у театра. Прекрасное творение, нечего сказать.
Насколько я слышал, самые красивые альбомы были - это 2 их первых.
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Я сейчас очень много слушаю альбом Vinland Saga, особенно песни Elegy, Leaves Eyes, Misseri (Turn Green Meadows into Grey), Twilight Sun, Ankomst Smitten Smitten совершенно шедевральные песни в своей гармоничной красоте и бесподобны по вокалу Лив!
#170 Ссылка на пост Добавлено:
И мне последнее время очень нравится музыка Лив. Лиричный, светлый настрой. Хотя стиль именуют мелодичным готик-металлом, у меня такая музыка никак не ассоциируется с готикой, хоть ты тресни.. Чувствуется что-то этническое, даже языческое, и будто пробуешь на вкус суровую норвежскую природу. Мое первое знакомство с группой произошло нечаянно - в прошлом году, я что-то искала в поисковике (что-то возможно связанное со словом leaves) и он мне выдал ссылку под названием Leaves Eyes, ну и любопытство само собой.. Там песни можно было послушать, клипы посмотреть.. Помню, там был клип Solemn Sea, мне очень по душе пришелся сюжет, а вот голос Лив сначала не понравился, показался чересчур "попсовым"(каюсь Заткнулся ), а гитарный рифф напомнил Эвер Дрим почему-то. Но песня эта не вылезала у меня из головы.
Потом, сколько ни искала - не нашла ни того сайта, ни клипа.. Уже начинаю сомневаться, существует ли он вообще Confused Very Happy
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Чувствуется что-то этническое, даже языческое, и будто пробуешь на вкус суровую норвежскую природу.

Как верно сказано Рулез

Mielikki писал(а):
а вот голос Лив сначала не понравился, показался чересчур "попсовым"(каюсь ),

Хорошо, что ты потом мнение поменяла Wink Very Happy. У Лив один из лучших женских голосов в метале -по своему звучанию, эмоциям Smitten

Кстати, новость: на юбилее Доро, на который, в частности пригласили Тарью Wink , будет следующее:
The party starts at 2 p.m. with a metal market that all guests can visit for free. Signing sessions with the bands will also be taking place there.
At around 4 p.m. the doors open and about one hour later the party finally starts!!

Just like 5 years ago (remember December 13, 2003, Philipshalle, Düsseldorf?!) various bands will rock before the Metal Queen enters the stage and guest musicians will come to join Doro on stage to perform songs with her during her headliner show.
We can already tell you a secret: Leaves' Eyes will be one of the bands of the evening and they will present their new album live on stage that night!!

Буду ждать теперь это событие вдвойне Very Happy
#172 Ссылка на пост Добавлено:
ООО, представят новый альбом?? Вот это супер новость Cheesy
У Лив один из лучших женских голосов в метале -по своему звучанию, эмоциям

Этто все благодаря Twilight Sun, одна из любимейших! Kissing И, кстати, одна из первых, вместе с Leaves' Eyes и Solemn Sea. А клип на последнюю из них ты, Astarte Syriaca, не видела?
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Этто все благодаря Twilight Sun, одна из любимейших!

О, как я тебя понимаю Smile Wink

Mielikki писал(а):
И, кстати, одна из первых, вместе с Leaves' Eyes и Solemn Sea. А клип на последнюю из них ты, Astarte Syriaca, не видела?

Знаешь, я думаю, что тот клип, который ты тогда видела, был фанатским, не официальным. Потому что у этой группы только три офиц. видео клипа: Into Your Light, Elegy, Legend Land.
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Elegy, Legend Land

Да, и эти два похожи как близнецы. Но на Solemn Sea клип не может быть фанатским - стопудофф, поскольку я четко помню, что там: плывет драккар - при свете дня, когда звучит гитарный рифф, гитарист на драккаре этом стоит и играет - точно такую мелодию, не ошибешься, потом поет Лив, стоя на носу корабля - мимика совпадает. Голову тут сломаешь! Ну не может быть, чтоб они такого не снимали.
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Но на Solemn Sea клип не может быть фанатским - стопудофф, поскольку я четко помню, что там: плывет драккар - при свете дня, когда звучит гитарный рифф, гитарист на драккаре этом стоит и играет - точно такую мелодию, не ошибешься, потом поет Лив, стоя на носу корабля - мимика совпадает. Голову тут сломаешь! Ну не может быть, чтоб они такого не снимали.

Да, прямо загадка Surprised Ведь в их офиц. видеографии я не встречала клипа на эту песню. Надо будет тщательно поискать по инету и у всезнающих фанатов группы поспрашивать. Rolleyes#2
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Ведь в их офиц. видеографии я не встречала клипа на эту песню

Да, в дискографии на офсайте только три видео указаны. Если кто-нибудь что-то найдет, выложите ссылку, пожалуйста. Очень интересно!
#177 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel, ты, как всегда, радуешь отменными фотками! Мой любимый попсовичек Дэни!!!!! И Лив! Нимфетамин - рулит! Лив там просто отпадная! Very Happy
на самом деле мне не многие песни из нового проэкта Лив нравятся. Вот Vinland Saga - это красота. Мне очень нравятся эти балады, особенно Elegy, да и клип супер. А вот Into your light меня разочаровала как песня, так и ещё больше разочаровал клип. Какаой-то он вульгарный, нет, не вульгарный, а скорее безчувственный. не нравится. имхо.
Поёт она и правда чудесно! Голос шикарный, такой нежный и чувственный! Мне очень нравилось творчество Лив в Театре на альбоме Velvet darkness they fear. Вот там есть песни, которые реально цепляют. Только она там заглушалась гроулом. Вот это мне никогда не нравилось ни в Театре, ни сейчас.
Интересно, сколько ей лет? она на одних фотках молодо выглядит (на фотосессии Enter my religion - она просто супер, моя любимая фотосессия), а на других (в частности на предыдущей странице) - она меня шокирует. Но это не делает её хуже. Лив просто замечательная. Понравилось, как она исполнила Der tanz der schatten вживую с театром. Я не видела больше ни одного живого видео, к сожалению.
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Подробности о двойном DVD "En Saga I Belgia".
"Согласно сообщению лейбла, в него вошел материал "общей продолжительностью порядка 6 часов. На первом диске, который называется "We Came With The Northern Winds", можно будет найти двухчасовой документальный фильм о группе. В него вошли материалы разных лет, в деталях рассказывающие о жизни коллектива, а также подробная информация о том, как проходило последнее турне (222 концерта в 34 странах). Второй DVD будет включать запись концерта 20 октября 2007 года, когда LEAVES' EYES выступили в роли хэдлайнера вечера на бельгийском фестивале Metal Female Voices. На фестивале был сыгран специальный сет, составленный по выбору фэнов, а на сцене красовался огромный драккар. Помимо этого, будет доступно лимитированное издание с двумя аудио-CD и дополнительными бонусами".
http://www.darkside.ru

Очень жду этот DVD. Уже очень давно жду)
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Ого, здорово! Обязательно достану!
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Ой... Я не могу.... Зачем такие концертники? Я их за всю жизнь не пересмотрю, если каждая хорошая группа начнет такое выпускать... Rolleyes#2
Форум / Music Reviews / Leaves Eyes - проект Liv Kristine (ex-Theatre of Tragedy)
Загрузка...
Быстрый вход: