Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Холопайнен и Крулл - мужики Very Happy
Aeterna, еще есть фотка, где Лив и Тарька обнимаются, как сестрички, такая прелесть Smitten Только в очень убогом качестве((
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, пофиг, выкладывай. Wink
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Холопайнен и Крулл - мужики

Ребят, мужики - это в поле с плугом. А они - мужчины. Very Happy Очень не люблю слова "мужик".
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ну, когда мужчина выглядит истинным мужчиной (в данном случае имеется ввиду рост))), то говорят "МужЫк!" Very Happy Это шутка, конечно)))Они оба классные на фотографии вышли, имхо)) И Лив - солнце просто Kissing
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И Лив - солнце просто

Century Child, а вот с этим не спорю. Лив - наше солнышко. Smile

Кстати, наткнулась на ютубе на классную сцылу. Очень понравилось, как спела Лив, особенно в конце.Smile

http://www.youtube.com/watch?v=cG9C7E2tL9Y
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал... Ваааай)))
До недавнего момента не слышал голос Лив вообще. Волшееееебно! Cheesy Такой сладенький и чувственный!!! У меня знакомая так поет (собираюсь ее в группу вокалисткой пригласить).

За предоставленный материал благодарю Лизу aka DaedRa Кул!
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел впервые клип на "Into your light". Как это было потрясающе! Лив такая милая:такие глаза,лицо и вообще.А голос её...ммм...невозможно быть равнодушным!!! Почему-то пока смотрел,в унисон этого,вспоминался ТоТ 1995-2000 годов,где звучит настолько же приятный голос.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
FatalSlayer писал(а):
Посмотрел впервые клип на "Into your light". Как это было потрясающе! Лив такая милая:такие глаза,лицо и вообще.А голос её...ммм...невозможно быть равнодушным!!! Почему-то пока смотрел,в унисон этого,вспоминался ТоТ 1995-2000 годов,где звучит настолько же приятный голос.
единственный клип Leaves' Eyes, который я видела Smile и вообще слышала только две песни этой группы Into Your Light и Elegy. Ну, ещё у меня есть альбом Ливи) она такая...такая....ах. даже слова подобрать не могу) Красивая, талантливая, у неё замечательный голос, красивая лирика) ну, и как она выглядит) эта её одежда Rolleyes#2 мЁчта!)
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Новости от группы Cheesy

LEAVES EYES are busy preparing their first DVD to be released in March '08. In this regard, the band will record a very special headliner show, including a custom-built “Viking-stage”, at the Metal Female Voices Festival (Oct 20). The double DVD will also include much more great content, such as every LEAVES EYES video produced, interviews, backstage features, and impressions of the past tours that have taken the band on a worldwide journey. As if they weren’t busy enough, LEAVES EYES are working hard on the follow-up to their hit album Vinland Saga.

В общем, весной следующего года нас ждет двойной дивиди от Лив Кристин и компании! Ждем-с Smile
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Черт, ну почему еще так долго ждать?!!! Sad
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, в принципе, не так уж и долго. Вокалистку Nightwish и найтовский альбом мы ждали гораздо дольше Wink
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, полтора года ждали где-то вроде...но нас поддразнивали...сначала до осени ждали,потом до января,потом до мая,потом до осени))
#154 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.thehardway.tv/episode-3-talk-legends
- онлайн-видео длиною в час, из них - минут 20 интервью с Лив. Блин, сколько ж позитива излучает этот человек! Смотришь, слушаешь - и душа радуется. При этом нихрена вообще не вдупляешь о том, про че она повествует.) Люди, кто тут у нас немецкий хорошо знает? Wink
#155 Ссылка на пост Добавлено:

Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:

#156 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, Первые две фоты просто... Mad .No Way! надо было же такие найти

Вот другие:

#157 Ссылка на пост Добавлено:
FatalSlayer, просто эти фотки одни из последних. Да она и не девочка, чтобы всегда и везде выглядеть на 15 лет. А тут - минимум штукатурки и помады - вот и результат. Sad И еще, нафига она волосы обрезала? С ними гораздо лучше было. Confused
#158 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, я и не спорю,но как-то привычней и родней воспринимать той,ещё по ТоТу))
А волосы...а волосы и вправду,нафига Confused
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Мне нравится, когда Лив на концерте волосы в хвост собирает.. очень красиво Smile

#160 Ссылка на пост Добавлено:
Вот вроде не классическая красавица и голс у нее из тех, что я не люблю, но что-то в ней есть. Так и не могу понять что. От одной ее песни - сор не знаю как называется - меня уже 2ой месяц колбасит. Такая песенка , типа, средневековая. Там еще в середине строчка про ночь и подсвечник. Вот это расколбас.
Лен, я такими темпами скоро и другие песни прослушаю. А мож и зафанатею. Еще пары месяцев назад такое казалось мне из области фантастиша. Ан нет...Чего тольков жизни не бывает
Форум / Music Reviews / Leaves Eyes - проект Liv Kristine (ex-Theatre of Tragedy)
Загрузка...
Быстрый вход: