Ох не могу
ребята да вы че?
Кое-где ужаснулась, а кое-где от души посмеялась!!!
А начнем с того, други мои, что подумаем немного башкой.
Никто не знает, правда это или вымысел, да только поговаривают люди, будто одним прекрасным, прохладным вечером, в далекой стране под названием Финляндия, родился союз, имя которому Nightwish.
Вообщем так. Вы тут говорите что солист (я так понимаю кем бы он ни был, хоть печеньем из фильма "Шрек"), не чувствует песню, потому что ему нужно только бабло...хм...
Это невозможно...это просто невозможно...Вы хоть раз пели? Кто-нибудь из вас? Может что-то свое, а может из творчества Nightwish?
Я пела много раз, не чувствовать не возможно...Возьмите тексты, попойте. Можно с музыкой.
Когда я пришла в музыкальную школу, просить чтобы меня взяли учиться оперному пению, я спела одну из песен найтов Sleepwalker, я дрожала, но не только от того, что сейчас "решается моя судьба", а еще и от того, что я исполняю эту песню перед кем-то...вы понимаете меня?
Я вышла от туда с бережно хранимыми словами "Да", у меня дрожали коленки, не хватало воздуха, кружилась голова...но хотелось плакать и смеятся!
Не чувствовать не возможно, к тому же если Тарье все это с самого начала не нравилось, тогда какого она поддержала решение о создании группы?
Деньги..деньги...знаете?..не смешите мои макасины! Невозможно слушать эти речи о том что: " Ой! Типа, как же так! Они деньги получают!" А если бы вы решили создать собственную группу, вы бы не задумывались о деньгах?...О! Нет! Конечно же вы на такое не способны! Да! Делайте всю жизнь благотворительные концерты, а ну да, еще, забудьте о хороших инструментах, с каких начали, на таких и играйте, ну и т.д.
Мы всегда виним мужей, то же касается и Аврил Лавин, "ее альбом слишком веселый, слишком позитивный", да девочка вышла замуж и она повидимому счастлива! Тоже касается и Тарьи. (Все скучаем за такими, какими они были прежде и считаем что тогда, они выглядели лучше всего, и были настоящими)
Насчет групп, в таких же стилях...а..хм...а когда они там говорите появились?....
А так...я не перестану любить Тарью, даже если мне не понравиться ее альбом.
Кстати, насчет Бритни (Это В Тему!
)...где же те вчерашние поклонники, что ее "так горячо любили"? Испарились как только она споткнулась?? Грош цена им!! Таким любителям!! Это вовсе не любовь, а хрен знает что!! Не разбираясь давят!
Да если с Тарьей (не дай Бог!) что-нибудь случиться, разве я от нее отвернусь?? буду говорить какая она дура и тому подобное? чего же тогда будет стоить моя "любовь"?...дорогих людей поддерживают, пусть даже мысленно, но представьте себе! что таких мысленных посланий прийдет миллион, разве человек ничего не почувствует? не станет чувствовать себя лучше, не прийдет новых идей в голову...
вообщем хорошо я высказалась сегодня, надеюсь, что это не пройдет мимо вас, так как все же я поделилась довольно личным моментом, я не говорила этого даже брату.